Advertisement
Touren in Salzburg
Österreichischer Apfelstrudel-Backkurs inklusive Mittagessen
5

Österreichischer Apfelstrudel-Backkurs inklusive Mittagessen

Von Edelweiss Cooking School
Von 98 % der Reisenden empfohlen
98 % der Bewerter haben dieses Produkt mit mindestens 4 Punkten bewertet.
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
Lernen Sie bei diesem unterhaltsamen Dessert-Kochkurs in Salzburg, wie ein echter Österreicher zu kochen. Probieren Sie den klassischen Apfelstrudel und das Salzburger Nockerl-Soufflé, die eine süße Zunge befriedigen. Feinschmecker werden diesen Kurs besonders lieben, aber es spielt keine Rolle, wie viel Erfahrung Sie in der Herstellung von Gebäck haben. Genießen Sie es, Ihre Kreationen anschließend zu einer Schüssel Gulasch zu essen.
TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 5 - 99, maximal 15 Pers. pro Gruppe
Dauer: 1 Std. 30 Min.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Reiseführer (Person): Englisch
Mehr

Höhepunkte
  • Lernen Sie von einem erfahrenen Konditor
  • Erhalten Sie persönliche Aufmerksamkeit in einer kleinen Klasse, die auf fünf Teilnehmer begrenzt ist
  • Geeignet für Erst- oder Wiederholungsbesucher in Salzburg
  • Österreichische Kultur besser verstehen durch Essen

  • Sämtliche Steuern, Gebühren und Bearbeitungsgebühren
  • Mittagessen
  • Zutaten für Kochkurs
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Getränke
  • Transfer vom und zum Hotel


Start:
  • Ursulinenpl. 9, 5020 Salzburg, Austria
Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

    • Rollstuhlgerechter Zugang
    • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
    • Rollstuhlgerechter Transport
    Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 31281P1 an.

    • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
    • Mindestalter für Kinder - 5 Jahre
    • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
    • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 15 Reisende geeignet.

    • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

    Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 31281P1 an.

    Ab 
    € 58,00
    pro Erwachsenem
    Datum und Anzahl der Reisenden auswählen
    Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

    Ähnliche Erlebnisse

    Informationen zum Veranstalter
    Sie müssen sich nicht nur auf unser Wort verlassen: Sehen Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.
    • Edelweiss Cooking School
      808
      Salzburg, Österreich
      Mitglied seit November 2014
    • juliauU2551VH
      0 Beiträge
      2,0 von fünf Punkten
      Toller Kurs mit großer Enttäuschung
      Die Location war sehr urig in einem Berg und es war eine tolle Atmosphäre. Der Kurs an sich war super und es hat viel Spaß gemacht. Leider bleibt diese Erfahrung aber nicht gut in Erinnerung: für den Strudel musste der vorgefertigte Teig ausgerollt und mit einem Pizzaschneider rund ausgeschnitten werden. Die Ränder wurden von den Kursleitern eingesammelt und auf einem Teller gesammelt. Auf die Nachfrage was mit diesen Teigresten passiert bekamen wir als Antwort, dass der Teig beim nächsten Kurs wieder verwendet wird. (Wir haben alle ohne Handschuhe gearbeitet!) Die Vorstellung wie viele Menschen bereits mit unserem Teig gearbeitet haben hat uns den Spaß und den Appetit leider verdorben. Ähnliches war mit den Vanillekipferln: der vorgefertigte Teig wurde von den Teilnehmern in spezielle Formen gedrückt. Beim Servieren hat nicht jeder seine eigenen bekommen sondern alle wurden auf einen Teller gelegt. Als wir dann auch noch ein Haar in den Plätzchen entdeckt haben war der Spaß endgültig vorbei. Bitte unbedingt an der Hygiene arbeiten! Sehr schade, da der Kurs ansonsten super gewesen wäre. Ich denke nicht, dass es aufwändig gewesen wäre die wenigen Teigreste durch einen frischen Teig zu ersetzen.
      Verfasst am 26. November 2024
    • Manuelamainka
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Supeererfahrung
      Hat sehr viel Spaß gemacht und war sehr lecker und kurzweilig. Alles top organisiert und vorbereitet!
      Verfasst am 29. November 2022
    • 317oswaldj
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Tolle und nützliche Abwechslung
      Wir nahmen am Apfelstrudel- und Nockerl-Backkurs teil. Eine gut gelaunte Alina führte uns mit Witz und Humor in einer in den Fels gehauenen Küche in die Backkunst dieser österreichischen (?) Spezialitäten ein. Wir konnten selbst die vorbereiteten Zutaten mit ihrer Hilfe verarbeiten und anschließend verkosten. Während der Backzeit wurde noch eine herzhafte Gulaschsuppe serviert. Ein abwechslungsreiches Erlebnis zwischen den Sightseeing-Touren.
      Verfasst am 26. Mai 2022
    • Borstenratz
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Genuss mit Freunden
      Super Beer pairing mit leckeren Speisen (vegetarische Optionen möglich) von einem kompetenten und charmanten Sommelière. Tolles Gruppenerlebnis! Sehr empfehlenswert.
      Verfasst am 16. April 2022
    • Leni369
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Rundum gelungen
      Wir hatten so eine tolle Zeit beim Kochkurs. Es war alles super organisiert, die Lehrerin war unheimlich nett und hat alle tatkräftig unterstützt! Und die Ergebnisse waren bei allen fantastisch lecker!
      Verfasst am 17. Jänner 2022
    • Chri-kv
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Toller Kurs mit leckerem Ergebnis in außergewöhnlicher Location
      Kurs: Apfelstrudel & Salzburger Nockerl Da aktuell nicht viele Touristen unterwegs sind, hatten wir das große Glück, sehr spontan noch diesen Kurs buchen zu können. Und es war einfach super: erst wurde uns sehr verständlich und sehr engagiert erklärt, was zu tun ist und worauf man achten muss. Anschließend durften wir selbst ans Werk. Und es ist Dank der tollen Lehrerin super geglückt (d.h. es gab keine größeren Löcher im sehr dünnen Strudelteig). Das Ergebnis war sehr lecker und wir hatten tolle 1,5h verbracht. Die Kochschule befindet sich noch dazu in sehr außergewöhnlichen Räumlichkeiten in einem Fels, sodass es selbst bei Höchsttemperaturen draußen angenehm kühl ist. Alles in allem vielen, vielen Dank für den tollen Nachmittag!
      Verfasst am 15. August 2020
    • Pioneer401991
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Sehr empfehlenswert
      Ist wirklich eine gelungene Aktivität- wirklich toller Kochkurs- sehr gute Erklärung- und dazu gibt es auch ein tolles Essen. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter.!!
      Verfasst am 25. Juli 2019
    • P7066YYjuliar
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Sehr zu empfehlen!
      Findet in gemütlichem Ambiente statt, sehr nette Veranstalterin, bringt Leute aus verschiedenen Kulturen zusammen, das Rezept ist einfach und sehr lecker, uns hat es supergut gefallen!
      Verfasst am 10. Jänner 2019
    • eisi21
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Apfelstrudel und Salzburger Nockerl
      Super Event in Salzburg und sehr empfehlenswert. Apfelstrudel und Salzburger Nockerl unter Anleitung selbst gemacht und gegessen. Kleine Gruppe, tolle Location und super erklärt auf Deutsch und Englisch
      Verfasst am 3. September 2018
    • ckush27
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Toller Kurs
      Die Lehrerinnen waren sehr freundlich, klar, und geduldig. Ihre Beschreibungen waren perfekt für Anfänger. Alles war ruhig, locker, und lustig. Das Rezept war einfach aber lecker. Als wir auf den Strudel gewartet haben, haben die Lehrerinnen uns Getränke und Musik angeboten. Das Gebäude ist einfach zu finden und nah zu der Innenstadt. Ich kann diesen Kurz ganz herzlich empfehlen!
      Verfasst am 4. Juli 2018
    • plro
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Wollen Sie Apfelstrudel und Salzburger Nockerl kochen lernen - dann sind Sie hier richtig
      Die Edelweiss Cooking School befindet sich stadtauswärts vor dem Klausentor. Die Räumlichkeit wurde direkt aus dem Fels heraus gebrochen und ist somit an heißen Tagen angenehm kühl. Als wir kamen waren die Äpfel bereits geschnitten und der Teig hatte seine Rastzeit bereits beendet und so wurde uns ausführlich die Zubereitung des Apfelstrudels gezeigt. Man merkte gleich, dass der Koch ein Perfektionist ist. Nun durften wir unter fachmännischer Anleitung unseren eigenen Apfelstrudel zubereiten. Nach kurzer Zeit verschwand der Strudel im Rohr. Als nächstes bereiteten wir Salzburg Nockerl zu. Das Eiweiß wurde mit einem handbetriebenen Mixer geschlagen. Das alleine bereiteten den Teilnehmer sehr viel Spaß wer den besten Schnee geschlagen hatte. Auch hier wurde uns genau erklärt auf was es ankommt. Wird jemand durstig während der Zubereitung werden Getränke angeboten. Zum krönenden Abschluss durften wir den Apfelstrudel und die Salzburger Nockerl verspeisen. Ein tolle Einrichtung für größere und kleinere Gruppen. Auch in Fremdsprachen werden die Zubereitungen angeboten.
      Verfasst am 6. Juni 2017
    • Bryan H
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Stilvoller Start in Salzburg!
      Ein wirklich gelungener Nachmittag! Wir kamen im Rahmen eines Junggesellenabschieds nach Salzburg und suchten im Vorfeld nach einem Gemeinschaftsevent um in das Bin das Wochenende zu starten. Hierbei schließen wir im Vorfeld bei unserer Recherche auf die Edelweiß cooking School und auf das angebotene Apfelstrudel backen. Da unser Junggeselle ein ausgewiesener Hobbykoch/Bäcker ist fanden wir diesen Event sehr passend für uns. Es stellte sich als super stilvolles, aber ebenso spaßiges und teambildendes Event heraus. Großen Anteil daran hatte selbstverständlich Johann Bauer, der Chef der cooking School! Durch seine sehr sympathische Art führte er uns durch den Nachmittag und in die Kunst des Apfelstrudelbackens ein. Selbst bei unserer chaotischen Planung und dem wirren Emailverkehr mit ständig wechselnden An- und Abmeldungen, blieb er immer cool und verständnisvoll! Selbst Unsere Nachzügler die nicht angemeldet waren durften am Ende dazustoßen und diesen köstlichen Apfelstrudel mitessen. Es war super. Vielen Dank nochmals, Johann! Zu erwähnen sei auch der ausgezeichnete Grüne Veltiner den wir zum Backen trinken durften und das leckere kühle Bier...😉
      Verfasst am 9. September 2016
    • Gudrunella
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Die Salzburger Nockerl waren ein Gedicht!
      Sehenswürdigkeiten gibt es in Salzburg genug. So ist es eine Abwechslung einmal selbst Hand anlegen zu dürfen und zu lernen, wie man Apfelstrudel und Salzburger Nockerl herstellt. Die Location (Kavernen beim Klausertor) war ebenfalls super!
      Verfasst am 20. April 2016
    Alle 808 Bewertungen anzeigen
    Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.

    Wir überprüfen Bewertungen.
    So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
    Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
    Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
    Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
    Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.x
    5.0
    5,0 von fünf Punkten418 Bewertungen
    Ausgezeichnet
    404
    Sehr gut
    7
    Befriedigend
    7
    Mangelhaft
    0
    Ungenügend
    0

    Olaf G
    1 Beitrag
    5,0 von fünf Punkten
    Hat super Spaß gemacht!! Tolles Erlebnis und der Apfelstrudel war Wahnsinn. Nie mehr gekauft, nur noch selbstgemacht !!!
    Verfasst am 1. November 2024
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Dirk S
    Hamburg, Deutschland15 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Sep. 2024 • Paare
    Eine absolut lohnende Veranstaltung,lehrreich mit kleinen humoristischen Einlagen.Super organisiert,hervorragend vorbereitet und das Ganze in einem historischen Ambiente mit modernen Elementen.Ferner unmittelbar im Zentrum Salzburgs und somit gut zu erreichen.
    Verfasst am 26. September 2024
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Leoni Z
    5 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Sehr nette Lehrer und gute und einfache Erklärungen, das Selbstgebackene hat super geschmeckt und auch die Gulaschsuppe zu Mittag war sehr lecker.
    Verfasst am 14. September 2024
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    5,0 von fünf Punkten
    Juni 2024 • Freunde
    Geduldige und liebenswerte Könnerinnen haben uns die Zubereitung eines köstlichen Apfelstrudels und Salzburger Nockerln leicht gemacht. Ich bin zuversichtlich es auch Zuhause noch zu können.
    Die handwerkliche Arbeit war schön, aber auch das Zusammenkommen und -arbeiten mit Menschen aus aller Welt.
    Verfasst am 18. Juni 2024
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    jens
    Kreuzlingen, Schweiz2 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Apr. 2024 • Paare
    Der Kochkurs war exzellent vorbereitet und das Programm wurde straff und gut organisiert durchgeführt. Wir waren die einzigen deutschsprachigen Gäste, deswegen wurde der Kurs in Englisch gehalten. Das Mittagessen war einfach und sehr lecker. Insgesamt eine tolle Erfahrung. Besonders mochte ich die straffe Organisation. Wir haben in nicht ganz zwei Stunden einen Strudel gebacken, Salzburger Nockerl gemacht und zu Mittag gegessen.
    Verfasst am 25. April 2024
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    londonblues
    London, United Kingdom14 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Der Backkurs hat uns einen Riesenspass gemacht. Ich haette mir niemals vorgestellt, dass wir eine Handvoll Teig papierduenn und nur mit den Haenden auf 1 Quadratmeter auseinander ziehen koennten. Der 90 Minuten-Kurs laeuft ab wie ein Uhrwerk: die Aepfel sind geschnitten, der Teig war schon ein paar Stunden Kuehlschrank. Erst zeigt Johann, wie es geht, und dann macht es jeder nach (mit Hilfe!). Und es werden richtige Strudel. Nachdem die im Ofen gelandet sind, machen wir (wieder nach Demo und Erklaerung) unsere eigenen Salzburger Nockerln. Waehrend die fuer 11 Minuten backen, tischt Johann uns eine frische Gulaschsuppe auf. Dann wird es Zeit, die Nockerln zu essen und danach den frischen eigenen Strudel. Alles klappt - dafuer sorgt Johann und sein Team. Ich war schon auf vielen Kochseminaren - dieser muss sich vor keinem verstecken. Super-professionell, freundliche und lustige Stimmung, perfectly bilingual (German / English), es schmeckt super und die Rezepte gibt es auch. Keine Sekunde Langeweile! Vielen Dank!
    Verfasst am 26. Februar 2024
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Bruno-Thomas E
    Zürich, Schweiz126 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Feb. 2024 • Paare
    Sehr gutes Timing und guter Backkurs. Professionell und freundlich, sauber und gut. Die Gulaschsuppe ist Top. Der Rest wurde verpackt zum mitnehmen.
    Verfasst am 8. Februar 2024
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Nina R
    1 Beitrag
    5,0 von fünf Punkten
    Feb. 2024 • Paare
    Es hat unglaublich viel Spaß gemacht, gut erklärt, ganz unaufgeregt, super schön erklärt, lecker gegessen . Kleine Gruppen, jeder bekommt seinen Apfelstrudel zu essen, da wird genau drauf geachtet
    Verfasst am 6. Februar 2024
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Nadine S
    2 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Tolle Erfahrung. Tolle Atmosphäre. Mega Koch. Super Gruppe. Leckeres Essen. Stolze Bäcker. Würden wir wieder machen.
    Verfasst am 27. Oktober 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Diana T
    2 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Okt. 2023 • Paare
    Der Kochkurs war super cool und spannend, wir hatten viel Spaß und haben auch nebenbei 1-2 Glässchen Wein genossen
    Verfasst am 13. Oktober 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 66 angezeigt.
    * In der Regel schnell ausverkauft: Die Buchungsdaten von Viator und die Informationen des Veranstalters aus den letzten 30 Tagen legen nahe, dass dieses Erlebnis über Viator, einem Tripadvisor-Unternehmen, wahrscheinlich schnell ausverkauft sein wird.

    Österreichischer Apfelstrudel-Backkurs inklusive Mittagessen zur Verfügung gestellt von Edelweiss Cooking School

    Alle Hotels in SalzburgHotelangebote in SalzburgLast Minute Salzburg
    Alle Aktivitäten in Salzburg
    Tagesausflüge in Salzburg
    RestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen