Touren und Tickets
Hallstatt-Tour ab Salzburg
4
In der Regel schnell ausverkauft*

Hallstatt-Tour ab Salzburg

Von Panorama Tours
Das schöne Dorf Hallstatt ist bekannt für seine spektakuläre Lage in der Nähe des Hallstättersees und nahegelegener Sehenswürdigkeiten wie dem Mühlbach-Wasserfall und dem „Knochenhaus“ in der Kirche St. Michael. Vermeiden Sie den Ärger mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und genießen Sie stattdessen eine stressfreie, geführte Bustour ab Salzburg mit Freizeit, um Hallstatt auf eigene Faust und in Ihrem eigenen Tempo zu erkunden.
ab
€ 64,00
pro Erwachsenem
ab
€ 64,00
pro Erwachsenem

TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 60 Personen pro Gruppe
Dauer:
5 Std. 30 Min.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Ticketart:
Tickets für Mobilgeräte
Deutsch, Englisch

Höhepunkte
  • Machen Sie eine geführte Bustour zwischen Salzburg und Hallstatt
  • Hol dir die besten Reisetipps und erfahre mehr über Hallstatt, wenn du mit dem Bus fährst
  • Genießen Sie die freie Zeit, um Hallstatt alleine ohne Reisegruppe zu erkunden
  • Es gibt viel zu sehen, einschließlich des Mühlbach-Wasserfalls und des Knochenhauses

  • Professioneller Führer
  • Fahrzeug mit Klimaanlage
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Eintrittspreise bei allen Sehenswürdigkeiten
  • Trinkgeld
  • Essen und Trinken
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
  • Eintritt – Hallstatt Ossuary
  • Eintritt – Hallstatt Skywalk "Welterbeblick"


Informationen zur Abfahrt
  • Hubert-Sattler-Gasse 1, 5020 Salzburg, Austria Richtungen: Die Tour startet am Busbahnhof am Mirabellplatz, Ecke Hubert Sattler Gasse 1 (vor der Andreaskirche), Mirabellplatz / 5020 Salzburg
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort

  • Nicht barrierefrei
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3595HALLSTADT an.

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Zusammenklappbare Rollstühle können untergebracht werden, sofern der Passagier von jemandem begleitet wird, der ihn beim Ein- und Aussteigen unterstützt
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 60 Reisende geeignet.

  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
  • Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Welche Sehenswürdigkeiten werde ich mit Hallstatt-Tour ab Salzburg besuchen?
Wie viel kostet Hallstatt-Tour ab Salzburg?
Hallstatt-Tour ab Salzburg ist ab € 68,35 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Hallstatt-Tour ab Salzburg auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet Hallstatt-Tour ab Salzburg an?
Hallstatt-Tour ab Salzburg wird durchgeführt von Panorama Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Panorama Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Hallstatt-Tour ab Salzburg auf Tripadvisor.
Wie viel Zeit benötige ich für Hallstatt-Tour ab Salzburg?
Dieses Erlebnis dauert im Durchschnitt 5 Std. 30 Min.. Entdecken und buchen Sie Hallstatt-Tour ab Salzburg auf Tripadvisor.

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3595HALLSTADT an.

Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    Hubert-Sattler-Gasse 1
    Hubert-Sattler-Gasse 1, 5020 Salzburg, Austria
    Richtungen: Die Tour startet am Busbahnhof am Mirabellplatz, Ecke Hubert Sattler Gasse 1 (vor der Andreaskirche), Mirabellplatz / 5020 Salzburg
    Adresse und Informationen anzeigen
  • 1
    Central Square Marktplatz
    Stopp: 3 Stunden
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Hallstatt-Dachstein - Salzkammergut Cultural Landscape
  • 2
    Hallstatt Ossuary
    Stopp: 15 Minuten - Eintritt nicht inbegriffen
    Details anzeigen
  • 3
    Hallstatt Skywalk "Welterbeblick"
    Stopp: 50 Minuten - Eintritt nicht inbegriffen
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Gosauseen
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Klettern-Pirna
Klettern-Pirna
00
Ganz großes SalzburgKino mit Leopold ❗️
Erst etwas skeptisch…Stadtrundfahrt zu neunt in nem VW Bus Caravelle 🤔?… Aber was Leopold uns da in einer Stunde
448alanap
448alanap
00
NO!!! / NEIN!!!
this is a tourist trap and they’ll get you good !!! first of all, this four hour trip is actually one hour of salt
448alanap
448alanap
00
do not recommend / nicht empfehlen
i honestly expected more. we made a total of three stops and it honestly wasn’t worth it. it was mostly a driving p
rainerwil
rainerwil
00
Leo lässt Salzburgs Geschichte erleben
Leo hat in den 60 Minuten 500 Jahre Geschichte erleben lassen. Im 7-Sitzer Bus hat er es verstanden Salzburgs Verga
Reisender0405
Reisender0405
00
Leo sei gegrüßt
Ein 7-Sitzer VW Bus hat überaschungsweise auf uns gewartet. Unser Stadtführer war Leo. Wir haben interessante Sache
N3868TPdieters
N3868TPdieters
00
Eine Stadttour mit Leopold
Leopold hat uns mit Begeisterung sein Salzburg gezeigt. Es war super spannend und wir haben viel Interessantes gehö
mandyhD8057TX
mandyhD8057TX
00
Top Tour
Unser Tour Guide Leopold war witzig und charmant und man hat sehr viel von der Umgebung durch Ihn erfahren. Er hat
MartinM287
MartinM287
00
Uneingeschränkt sehenswert für Groß und Klein!
Top! Absolut sehenswert! Eintrittspreis ist gerechtfertigt! Sehr erlebnisreich für Klein und Groß. Hier lernt man e
M8777ALmayas
M8777ALmayas
00
Eine perfekte Stadtrundfahrt mit Leo!
Die Stadtrundfahrt mit Leo war mega. Er hat uns zu die Geschichte von Salzburg interessant vermittelt und es mit Ch
Q9586HQtanjar
Q9586HQtanjar
00
Salzburger Geschichte hautnah
Schöne Tour mit vielen Infos in kurzer Zeit von dem engagierten Tourguide Leopold 👍🏼👏🏼. Super und vielen Dank f
U4294SZandreap
U4294SZandreap
00
Informativ und schön
Sehr informative Tour ins Salzkammergut. Gut organisiert und ein sehr netter Reiseleiter mit einem riesigen Reperto
gerhardb901
gerhardb901
00
Perfekte Tour
Wir hatten ein Glückstag, da Leopold die Tour begleitet hat. Soviel Informationen über sein geliebtes Salzburg, Ges
P6762LRisab
P6762LRisab
00
Sehr schön!
War einer sehr schöne interessante Stadtrundfahrt! Unser Fahrer Leopold war echt spitze! Er hat uns vieles gezeigt
nicoletC2343YL
nicoletC2343YL
00
Tolle Stadtführung mit Herz
Eine Stadtführung nur allein für uns! Momentan ist noch wenig Tourismus in der Stadt. Dennoch hat uns Panorama Tour
Stefan B
Stefan B
00
1 Stunden Tour
Leo hat diese Tour zu einem Erlebnis gemacht,informativ und lustig ,nur zu empfehlen .Immer wieder..
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.0
145 Bewertungen
Ausgezeichnet
79
Sehr gut
34
Befriedigend
13
Mangelhaft
11
Ungenügend
8

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

DaNilo S
1 Beitrag
Paare
2.5 Stunden Hallstatt und keine Minute weniger. Mehr Leistung für das Geld. Es war eine Taxifahrt nach Hallstatt. Mehr nicht.
Verfasst am 28. August 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Tour nach Hallstatt entschieden haben und sich die Zeit nahmen, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich von uns in Hallstatt einfach abgesetzt fühlten. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass sich unsere Gäste freuen ihre vereinbarte Zeit damit zu verbringen, Hallstatt auf eigene Faust zu erkunden. Wie auf unserer Website beschrieben, haben wir in Hallstatt etwa 2 1/2 Stunden Zeit zur Verfügung. Daher bieten wir verschiedene Möglichkeiten an, wie Sie Ihre Zeit in Hallstatt nutzen können. Als Alternative bietet Salzburg Panorama Tours auch private Führungen für kleinere Gruppen an, bei denen Sie in Bezug auf den Zeitplan und die Stationen während der Führung flexibler sind. Alle Informationen dazu finden Sie online. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, denn es gibt immer Raum für Verbesserungen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Salzburg Panorama Tours
Verfasst am 31. August 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

mpkliber
Milwaukee, WI17 Beiträge
Paare
Dies ist ein wunderschöner 1 / 2-Tagesausflug in die Seenregion. Wünschte, es wäre mehr Zeit in Hallstatt - man hat dort wirklich nur 2 1/2 Stunden Zeit. Wir hatten im Grunde Zeit für die Seilbahn, für hervorragende Aussichten und einen Spaziergang zur katholischen Kirche und zum Knochenhaus. Wir haben an einem Hotdog-Stand schnell etwas gegessen - sonst muss man auf etwas verzichten, wenn man sitzen möchte. Hoffentlich haben Sie einen sonnigen Tag, denn dies ist ein wunderschöner See und eine Stadt, die Sie besuchen können.
Google
Verfasst am 8. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Kim S
1 Beitrag
Eine schöne Tour zu einem schönen Fleckchen Erde. Hallstatt ist ein sehr schöner Ort, aber auch sehr voll mit Touristen. Trotzdem konnte ich ein paar schöne Fotos machen und unser Guide Max erzählte uns nette Fakten über die Umgebung von Salzburg.
Google
Verfasst am 10. August 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Tom1310B
Dear Kim, thank you for your review, yes Hallstatt ist always crowded especially during the summer season. Nevertheless we are happy that you love our tour and hope to welcome you back soon in Salzburg. Best regards Your Salzburg Panorama Tours Team
Verfasst am 10. August 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Kelly B
1 Beitrag
Familie
Hallstat war wunderschön und Max, unser Führer, war der unterhaltsamste und informativste. Die Fahrt verlief reibungslos und die schöne Aussicht auf die Landschaft trug zu einem perfekten Tag bei.
Google
Verfasst am 10. August 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Tom1310B
Thank you for your review, we are happy that you love the tour and our staff.
Verfasst am 10. August 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Mentgsc
Kathmandu, Nepal20 Beiträge
Diese Tour sollte besser als "Rücktransport nach Hallstatt" beworben werden, da es keine geführte Tour durch Hallstatt gab. Max, der Reiseleiter, sprach im Bus und begleitete uns zum Funicula-Eingang (Zugang zur Skybridge). Da für Hallstatt nur 2 Stunden vorgesehen waren, ist es leider unmöglich, auch das Salzbergwerk (eine Hauptattraktion mit eigenen Aktivitäten) zu besuchen, da die Standseilbahn 20 Minuten (in beide Richtungen) und die Salzbergwerkstour 90 Minuten benötigt - Keiner von beiden beginnt möglicherweise, sobald die Kunden an einem der Einstiegspunkte ankommen, und ich habe die Zeit nicht berücksichtigt, die benötigt wird, um den Eingang der Funicula zu erreichen und zum Bus zurückzukehren oder in einer Warteschlange zu warten, um am Ende der Skybridge für die Aussicht zu stehen und /oder Fotos). Es gibt Restaurants und Toiletten in der Nähe und die Aussicht ist sehr schön. Wenn Sie fit sind, können Sie versuchen, den Weg entlang der Standseilbahn hinauf-/hinabzulaufen - es sollte weniger als 50 Minuten dauern, um die Spitze zu erreichen, und weniger als 50 Minuten, um zurückzukehren.
Google
Verfasst am 9. Juli 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Experience17318
Dear Mentgsc Thank you for your message and taking your time writing us a review. As mentioned on our website, the ride to Hallstatt is about 1.5 hours’ drive one-way taking two different scenic round-trip routes & about 2.5 hours free time in the historic village. Please note, the majority of our guests prefer the 5.5 duration enabling a 2-hour visit to the picturesque town of Hallstatt during their Europe trip. Within your free time we do recommend walking through old town, visit the famous bone house & catholic church enjoy a coffee break. Possible is also to include the skywalk or a ferry ride for 1 hour – therefore all entry fees are optional so our guests may decide on spot what they would like to do. Our guides are happy to advise you onsite to make the most out of your stay. Unfortunately, the Salt Mine take more than 3 hours’ time and are not possible timewise. In this case we would recommend a private tour for 8 hours at least. Also possible is to extend your stay in Hallstatt ( just notify our guide) and make your own way on public transportation; recon about 2.5 h Nevertheless, thank you for your feedback which we really apricate trying our best constantly improving our service Hope we do get another chance welcoming you on board
Verfasst am 14. Juli 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Michele R
3 Beiträge
Unser Reiseleiter Max war großartig. Die Aussicht auf Hallstatt ist atemberaubend. Ich gebe dieser halbtägigen Tour aus 2 Gründen eine durchschnittliche Bewertung. Es ist einfach nicht genug Zeit, um das Fahrzeug hochzufahren und die Stadt zu sehen. In einer halbtägigen Tour. Es gibt eine Menge Touristen in dieser kleinen Stadt und die Einheimischen und Angestellten im Lebensmittelgeschäft und in den Restaurants sind abrupt und grenzwertig unfreundlich. Entweder sind sie im Tourismusgeschäft (ja, man muss nett zu seinen zahlenden Kunden sein) oder machen Hallstatt nicht touristenfreundlich und sperren es für Besucher ab. Dies wäre ein besserer Besuch auf eigene Faust und packen Sie Ihr eigenes Essen und Picknick irgendwo in den Parks oder Seen.
Google
Verfasst am 2. Juli 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Irene Y
Dear Michele Thank you for your message and great feedback on our guide Max and the tour itself. During our stay we offer the sky-walk as an option, however the guides do stress the fact that this takes 1 hour in total and another hour left for the historic village. The running of the tour is designed to get the most out of Hallstatt within 5.5 hours especially for guests who are travelling through Austria/ Europe having not too much time on their hands for each attraction – but still like to see breathtaking Hallstatt for 2.5 hours. We are sorry that you felt you did not have enough time in Hallstatt and would recommend in this case doing a private tour being more flexile according time & interests. Also, we do regret that you did not feel welcome by the locals, although we must admit there are not too many left and they are sometimes overwhelmed by their popularity. Once again thank you for your time leaving actually great feedback on our guide & tour … too bad we received only average due to unfriendly locals which is beyond our control. We do hope to get another chance welcoming you on board. With warmest regards, Your Salzburg Panoarama Tours Team
Verfasst am 19. Juli 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Jess L
3 Beiträge
Fantastische Tour! Hallstatt ist magisch und Sie werden nicht enttäuscht sein. Das Personal war freundlich und sehr kompetent.
Google
Verfasst am 10. Februar 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hi there , First of all, thank you for taking the time to leave us a review and for choosing Salzburg Panorama Tours for your Hallstatt tour. We always love to hear feedback from our guests and we hope to welcome you back to Salzburg and on one of our tours in the future! Your Salzburg Panorama Tours Team
Verfasst am 14. Februar 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

LordAnshul
Prag, Tschechien14 Beiträge
Wir haben mit Alenka eine Tour nach Hallstatt gemacht und sie war unglaublich. Sehr gut informiert über die Gegend und noch leidenschaftlicher. Sie tat alles, um uns zu einigen nahe gelegenen Dörfern zu bringen, um es noch unvergesslicher zu machen.

Ich kann diese Tour und Agentur jedem Interessierten wärmstens empfehlen.

Nur ein Feedback, eine Stunde mehr in Hallstatt hätte diese Tour noch besser gemacht.
Google
Verfasst am 2. Jänner 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hi there, Thank you very much for joining our Hallstatt Tour and for taking the time to bring your experience to our attention! We are more than happy to hear that you were fully satisfied with our service and our guide Alenka because customer satisfaction is our highest priority. Your feedback and compliments for Alenka are very much appreciated, and we are delighted to forward this positive feedback to her. We understand that you would like to spend more time in Hallstatt, but we are somewhat limited timewise. If you want to be more flexible with the time schedule during the tour, Salzburg Panorama Tours also offers private tours to make more individual tour planning possible. Please find more information on our website! Hopefully, we will be able to welcome you once again soon! With best regards, your Salzburg Panorama Tours team
Verfasst am 5. Jänner 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Annie C
San Francisco, Kalifornien168 Beiträge
Wir haben diese Tour wegen der einfachen Reise von Salzburg nach Hallstatt gemacht. Die Tour ging um 12 Uhr los und als wir in Hallstatt ankamen, war es bereits kurz vor 14:30 Uhr. Der Reiseleiter bat um 16 Uhr um die Rückkehr. Wir liefen buchstäblich die Straße entlang und versuchten, zum berühmten Fotopunkt zu gelangen, und hatten das Gefühl, dass die gesamte Reise SEHR Eile war.

Wir gingen zur Aussichtsplattform (17 Euro pro Ticket), aber Sie können es überspringen! Wenn ich noch einmal kommen würde, würde ich den Ortsbus nach Hallstatt nehmen und den Fährtransfer machen. Sie können mehr von der Stadt sehen, wenn Sie die kurze Fahrt mit der Fähre nehmen.

Wir wollten die Salzbergwerk-Tour machen, aber die letzte Tour war um 14:30 Uhr! Wir fühlten uns von der Reisegesellschaft getäuscht, dass wir nicht einmal die Salzbergwerkstour machen konnten, weil wir zu spät ankamen.

Wir bedauern sehr, mit dieser Tour gegangen zu sein. Ich schlage vor, dass das Unternehmen eine längere Reiseroute hat, damit die Gäste die schöne Stadt wirklich genießen können.
Google
Verfasst am 24. November 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hello Annie, First of all, thank you for taking the time to write this review and and your honest feedback! We are very sorry that your tour did not meet your expectations and left you disappointed! We understand that you would like to spend more time in Hallstatt, but we are pretty limited in time. As described on our website, we only have 2.5 hours there. Due to traffic, the journey can be delayed. We are exceptionally sorry for this. Once at Hallstatt, the group splits for those who would like to do the skywalk (weather depending) and those who want to explore the town individually. Our guides accompany the skywalk group taking the cable car to the viewing platform, giving further information, or are happy to assist in case of any questions. We are sorry to tell you that to see the salt mine in Hallstatt would not have been possible even without the time delay of the journey due to the length of stay of 3 hours in the mine (underground). We are again very sorry that your tour left a negative impression. We hope to be able to welcome you back to Salzburg in the future and replace it with a positive one! With best regards, Your Salzburg Panorama Tours team
Verfasst am 1. Dezember 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Taylorcolson
4 Beiträge
Freunde
Unsere Tour war eine der besten! Wir hatten Elenka und genossen ihre gründliche Erklärung von Hallstatt und der Umgebung. Sie half unserer Gruppe, den Weg zu den gewünschten Aktivitäten zu finden, sie wollte sogar meine Gruppe separat führen und gab uns weitere Informationen!

Ich bin mir sicher, dass die anderen Guides so unglaublich sind, aber wenn Sie Elenka bekommen, wissen Sie, dass Sie sich auf etwas freuen werden.

Ein weiteres großes Plus ist, dass Sie die wunderschöne österreichische Landschaft sehen können.
Google
Verfasst am 17. November 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hello Taylor, thank you very much for joining our tour company for your trip to Hallstatt and for taking the time to bring your experience to our attention! We are more than happy to hear that you were fully satisfied with our service and our guide Alenka. Customer satisfaction is our highest priority. Your feedback and compliments for Alenka are very much appreciated, and we are delighted to forward this positive feedback to her. Hopefully, we will be able to welcome you once again soon! With best regards, your Salzburg Panorama Tours team
Verfasst am 22. November 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 22 angezeigt.
* In der Regel schnell ausverkauft: Die Buchungsdaten von Viator und die Informationen des Veranstalters aus den letzten 30 Tagen legen nahe, dass dieses Erlebnis über Viator, einem Tripadvisor-Unternehmen, wahrscheinlich schnell ausverkauft sein wird.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Tripadvisor | Hallstatt-Tour ab Salzburg zur Verfügung gestellt von Panorama Tours | Österreich