Touren und Tickets
Keine Warteschlangen: Ausflug von Salzburg zum Kehlsteinhaus in Berchtesgaden
4.5

Keine Warteschlangen: Ausflug von Salzburg zum Kehlsteinhaus in Berchtesgaden

Von Panorama Tours
Hitlers ehemaliger Rückzugsort in den Bergen des Adlernestes kann eine große Menschenmenge anziehen. Denken Sie also voraus und vermeiden Sie die Schlangen, indem Sie sich für diese Tour ohne Anstehen entscheiden. Genießen Sie den Komfort eines Hin- und Rücktransfers ab Salzburg, ohne navigieren zu müssen. Sobald Sie im Kehlsteinhaus angekommen sind, begleitet Sie ein Führer und erklärt Ihnen die Geschichte des Ortes.
ab
€ 79,00
pro Erwachsenem
ab
€ 79,00
pro Erwachsenem

TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 50 Personen pro Gruppe
Dauer:
4 Std. 30 Min.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Ticketart:
Tickets für Mobilgeräte
Deutsch, Englisch

Höhepunkte
  • Stressfreie Fahrt zum Kehlsteinhaus inklusive Hin- und Rücktransfer
  • Sie müssen nicht in langen Schlangen warten - genießen Sie den Einstieg ohne Anstehen
  • Ein Führer begleitet Sie, damit Sie sich nicht verlaufen
  • Fahren Sie an malerischen Sehenswürdigkeiten wie dem Schloss Hellbrunn und dem Königsee vorbei

  • Ortskundiger Reiseleiter
  • Hin- und Rückfahrt mit dem Bus von Salzburg
  • Keine-Warteschlangen-Eintritt zum Kehlsteinhaus
  • Fahrzeug mit Klimaanlage
  • Zurück mit dem Aufzug zum Kehlsteinhaus
  • Eintritt – Kehlsteinhaus
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Trinkgeld
  • Speisen und Getränke
  • Transfer vom und zum Hotel


Informationen zur Abfahrt
  • Hubert-Sattler-Gasse 1, 5020 Salzburg, Austria Die Tour beginnt an der Bushaltestelle am Mirabellplatz, Ecke Hubert Sattler Gasse 1 (vor der Kirche von St. Andrew) Mirabellplatz / 5020 Salzburg
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort

  • Nicht barrierefrei
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3595004 an.

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Sie benötigen für die Reise einen gültigen Reisepass
  • Der Adlerhorst befindet sich auf 1.800 Metern Höhe. In dem unwahrscheinlichen Fall von schlechtem Wetter kann dies u. U. aus Sicherheitsgründen zu einer Stornierung/Änderung der Tour kommen.
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 50 Reisende geeignet.

  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Welche Sehenswürdigkeiten werde ich mit Keine Warteschlangen: Ausflug von Salzburg zum Kehlsteinhaus in Berchtesgaden besuchen?
Wie viel kostet Keine Warteschlangen: Ausflug von Salzburg zum Kehlsteinhaus in Berchtesgaden?
Keine Warteschlangen: Ausflug von Salzburg zum Kehlsteinhaus in Berchtesgaden ist ab € 84,46 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Keine Warteschlangen: Ausflug von Salzburg zum Kehlsteinhaus in Berchtesgaden auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet Keine Warteschlangen: Ausflug von Salzburg zum Kehlsteinhaus in Berchtesgaden an?
Keine Warteschlangen: Ausflug von Salzburg zum Kehlsteinhaus in Berchtesgaden wird durchgeführt von Panorama Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Panorama Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Keine Warteschlangen: Ausflug von Salzburg zum Kehlsteinhaus in Berchtesgaden auf Tripadvisor.
Wie viel Zeit benötige ich für Keine Warteschlangen: Ausflug von Salzburg zum Kehlsteinhaus in Berchtesgaden?

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3595004 an.

Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    Hubert-Sattler-Gasse 1
    Hubert-Sattler-Gasse 1, 5020 Salzburg, Austria
    Die Tour beginnt an der Bushaltestelle am Mirabellplatz, Ecke Hubert Sattler Gasse 1 (vor der Kirche von St. Andrew) Mirabellplatz / 5020 Salzburg
    Adresse und Informationen anzeigen
  • Kein Stopp (Durchfahrt)
    Schloss Hellbrunn
    Konigssee
  • 1
    The Eagle's Nest
    Stopp: 60 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Sie erreichen das Bergdorf Obersalzburg. Fahren Sie auf der malerischen Straße auf einer kurzen Shuttlefahrt, vorbei am Berg Hoher Göll. Steigen Sie aus und betreten Sie einen Aufzug aus Messing, der einst Hitlers Gäste zum Kehlsteinhaus transportierte. Umgehen Sie die Menschenmassen mit einem Ticket mit Direktzugang und betreten Sie den Komplex. Schlendern Sie mit Ihrem Fremdenführer durch die Stätte, die für Hitlers 50. Geburtstag gebaut wurde, und lernen Sie die Geschichte dahinter kennen. Genießen Sie die unglaubliche Aussicht aus etwa 1.524 Meter über dem Boden.
    weiter
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Schloss Berchtesgaden
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Klettern-Pirna
Klettern-Pirna
00
Ganz großes SalzburgKino mit Leopold ❗️
Erst etwas skeptisch…Stadtrundfahrt zu neunt in nem VW Bus Caravelle 🤔?… Aber was Leopold uns da in einer Stunde
448alanap
448alanap
00
NO!!! / NEIN!!!
this is a tourist trap and they’ll get you good !!! first of all, this four hour trip is actually one hour of salt
448alanap
448alanap
00
do not recommend / nicht empfehlen
i honestly expected more. we made a total of three stops and it honestly wasn’t worth it. it was mostly a driving p
rainerwil
rainerwil
00
Leo lässt Salzburgs Geschichte erleben
Leo hat in den 60 Minuten 500 Jahre Geschichte erleben lassen. Im 7-Sitzer Bus hat er es verstanden Salzburgs Verga
Reisender0405
Reisender0405
00
Leo sei gegrüßt
Ein 7-Sitzer VW Bus hat überaschungsweise auf uns gewartet. Unser Stadtführer war Leo. Wir haben interessante Sache
N3868TPdieters
N3868TPdieters
00
Eine Stadttour mit Leopold
Leopold hat uns mit Begeisterung sein Salzburg gezeigt. Es war super spannend und wir haben viel Interessantes gehö
mandyhD8057TX
mandyhD8057TX
00
Top Tour
Unser Tour Guide Leopold war witzig und charmant und man hat sehr viel von der Umgebung durch Ihn erfahren. Er hat
MartinM287
MartinM287
00
Uneingeschränkt sehenswert für Groß und Klein!
Top! Absolut sehenswert! Eintrittspreis ist gerechtfertigt! Sehr erlebnisreich für Klein und Groß. Hier lernt man e
M8777ALmayas
M8777ALmayas
00
Eine perfekte Stadtrundfahrt mit Leo!
Die Stadtrundfahrt mit Leo war mega. Er hat uns zu die Geschichte von Salzburg interessant vermittelt und es mit Ch
Q9586HQtanjar
Q9586HQtanjar
00
Salzburger Geschichte hautnah
Schöne Tour mit vielen Infos in kurzer Zeit von dem engagierten Tourguide Leopold 👍🏼👏🏼. Super und vielen Dank f
U4294SZandreap
U4294SZandreap
00
Informativ und schön
Sehr informative Tour ins Salzkammergut. Gut organisiert und ein sehr netter Reiseleiter mit einem riesigen Reperto
gerhardb901
gerhardb901
00
Perfekte Tour
Wir hatten ein Glückstag, da Leopold die Tour begleitet hat. Soviel Informationen über sein geliebtes Salzburg, Ges
P6762LRisab
P6762LRisab
00
Sehr schön!
War einer sehr schöne interessante Stadtrundfahrt! Unser Fahrer Leopold war echt spitze! Er hat uns vieles gezeigt
nicoletC2343YL
nicoletC2343YL
00
Tolle Stadtführung mit Herz
Eine Stadtführung nur allein für uns! Momentan ist noch wenig Tourismus in der Stadt. Dennoch hat uns Panorama Tour
Stefan B
Stefan B
00
1 Stunden Tour
Leo hat diese Tour zu einem Erlebnis gemacht,informativ und lustig ,nur zu empfehlen .Immer wieder..
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.5
130 Bewertungen
Ausgezeichnet
88
Sehr gut
22
Befriedigend
12
Mangelhaft
6
Ungenügend
2

Monica T
1 Beitrag
Vi såg verkligen fram emot den här rundturen och den blev så där inte/ok.
Varför? Jo, vi är från Sverige och hade valt en guide som skulle prata "engelska".
Fick en ganska mycket äldre man vid namn Walter som var en mycket trevlig prick som skojade och skrattade åt sina egna skämt. Helt ok det också.
Det som faktiskt inte var ok är att det inte var "engelska" han pratade utan en slags "texas/amerikansk variant". Det var kanske på grund av att det fanns ett större gäng med på bussen som var från the US.
Det gagnade åtminstone inte oss, det är inte lätt att hänga med i snacket när någon tror att man är rolig. Eftersom vi inte förstod allt som han "krängde till med" så upplevde vi att vi inte alls fick all den information som vi borde haft kring den här turen. Vi brukar klara oss själva på resor men just den här gången valde vi en guidad tur som enligt vår mening inte alls var bra på grund av guiden, hela turen upplevdes som "stressig", skynda hit skynda dit.
Nä, hitta rätt person till rätt grupp, det behöver ni lära er.
Verfasst am 28. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Tom1310B
Thank you for taking your time for such detailed feedback We are sorry the tour was not quite what you expected. Please note, the Eagle Nest is one of the most popular destinations in the area. In order to provide a smooth running of the tour and priority lane for our guests, we must keep the strict time slot Therefore, it is necessary to organize the groups accordingly so nobody is left behind and receiving all the necessary information. In this case we recommend private tours being more flexible with personal interest and pace of our guests …. Our guide is not only well experienced doing this very same tour since decades, but also lived and worked in Australia for more than 25 years.. Yet , we are sorry if there were difficulties understanding him, but his English is fluent with a slight Australian touch. We fully understand being Swedish and non-native English speaking you were not able to follow all the information given during the tour. Nevertheless, there would have been still the possibility to address the guide in case of any questions. Once again thank you for taking you time writing us a review
Verfasst am 29. September 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Jackson
1 Beitrag
Allein/Single
The guides were amazing and the knowledge was immeasurable. Would 100% suggest this tour for anyone.
Verfasst am 28. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Tom1310B
Thank you for your review !
Verfasst am 29. September 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Karen B
1 Beitrag
Freunde
The company oversold the trip. We were put on a second bus with very little information given about the town, events or other things. The guide left us at our stop to join another bus of 29 people. We were shuttled around like animals. Because 20 of us were pushed to another bus we were in the back row. We were told we couldn’t change seats on the way home. We were pushed to another bus, Very dissatisfied
Verfasst am 26. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Tom1310B
Thank you for your message and dropping us a line We are sorry the tour was not quite what you expected and felt rushed throughout The Eagle Nest is one of the biggest and popular attractions in the area … The tour was not overbooked as we usually go with two busses and nobody was left behind In other to provide a smooth tour running as well as priority lane at a usually very crowded sight, we do need to keep strict timeslots. Changing busses was in this case necessary, yet we regret you felt pushed around and were not able to switch seats on the last 20 minutes ride home. Although we receive great reviews on these tours, we are really sorry that you were unhappy about the bus situation .. Once again thank you for your review and do hope to welcome you on board someday - maybe off season 😉 Best regards Your Salzburg Panorama Tours Team
Verfasst am 28. September 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Linda M
2 Beiträge
Freunde
The tour was cancelled due to weather. Not their fault and totally understand this. And yet, it’s 5 days later and I haven’t seen my refund. I was told I’d have it “in a 2-3 days”. Expected a more prompt response
Verfasst am 23. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Tom1310B
Thank you for your review We are sorry that the tour did not take place, but this was beyond our control. All passengers – who were not able to reschedule – we reimbursed the full amount. Yet, please do note as you booked & paid via TripAdvisor you will receive the money from the booking platform you booked and paid with. Therefore, please contact your agency if there is any delay. You may reconsider the 1-star review as we Salzburg Panorama Tours did everything possible to rearrange or grant refunds to our clients. Thank you and hope to get another chance welcoming you on our tours Best regards Your Salzburg Panorama Tours Team
Verfasst am 26. September 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

nwm51
Glen Iris, Australien3 Beiträge
Did not happen because of the weather. Ice on the road. Transferred to salt mine tour. This was not what we planned but was enjoyable.
Verfasst am 22. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Tom1310B
Thank you for your review We are sorry that the tour did not take place, but this was beyond our control. All passengers – who were not able to reschedule – we reimbursed the full amount. Yet, please do note as you booked & paid via TripAdvisor you will receive the money from the booking platform you booked and paid with. Therefore, please contact your agency if there is any delay. You may reconsider the 1-star review as we Salzburg Panorama Tours did everything possible to rearrange or grant refunds to our clients. Thank you and hope to get another chance welcoming you on our tours Best regards Your Salzburg Panorama Tours Team
Verfasst am 26. September 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

micle f
Kansas City, MO22 Beiträge
This was a large tour bus - larger than I expected. However, our tour guide Walter was very informative & entertaining. The ride to the Eagles Nest was probably 35-40 minutes long, and Walter shared stories about Salzburg and the surrounding area along the way.

We arrived at a second bus terminal, where we boarded specially-geared buses designed to go up & down the mountain. These buses and the elevator ride up to the Eagles Nest required face masks, which we didn’t know we needed to bring. Fortunately, Walter had some on hand for 1E each.

Once we arrived at the Eagles Nest, there was a short orientation, then we were free to explore for 45 minutes or so (which was plenty).

On the way back to Salzburg we stopped at a smaller village for lunch, which was great. I wish we’d had more time there!

Overall, great experience.
Verfasst am 17. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Tom1310B
We thank you for your very nice review, we are happy to read that you had enjoy your day in the Bavarian Mountains and hope to welcome you back soon here in Salzburg.
Verfasst am 19. September 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Michael U
Southampton, NJ25 Beiträge
I really didn't want to see Hitler's hangout, but my son wanted to go. If you're going to Eagle's Nest, you need to go with Walter from Panorama tours. Worth every penny. He explained so much on the way there and back. Don't wait in line. Take the organized tour your time is better spent this way.
Verfasst am 17. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Pat C
Roseville, MN190 Beiträge
The whole tour was well done - we had an excellent tour guide (8:45 tour Sept 16) and enjoyed everything except the rainy weather! Great information and a beautiful location. Nice stop in Berechtsgaden where we could get lunch.
Verfasst am 17. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Wayne G
Calgary, Kanada703 Beiträge
This Was a True Front of the Line Tour.
The bus got special parking and then we goose stepped our way to two waiting shuttle busses that took us immediately to the top. We cut in front of some other schlubs that were made to wait like the peasants they were. Then we blasted to the front of the elevator line and zipped our way up. Take that chumps. The tour was awesome and the guide and driver were friendly and professional. A1.
Verfasst am 14. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Rose H
Summerville, SC4 Beiträge
Excellent tour guide and driver. Very knowledgeable and great sense of humor. Weather was great. Bus comfortable. Highly recommend.
Verfasst am 14. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 130 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Tripadvisor | Keine Warteschlangen: Ausflug von Salzburg zum Kehlsteinhaus in Berchtesgaden zur Verfügung gestellt von Panorama Tours | Österreich