Touren und Tickets

Salzburg Stadtbesichtigung – Auf den Spuren von Mozart

Von Panorama Tours
ab
€ 28,00
pro Erwachsenem
ab
€ 28,00
pro Erwachsenem

TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 9 Personen pro Gruppe
Dauer:2 Std. 30 Min.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Ticketart:Tickets für Mobilgeräte
Deutsch, Englisch


  • Professioneller Führer
  • Eintrittspreis für das Mozart Museum
  • Eintritt – Mozart Wohnhaus
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Trinkgeld
  • Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben


Informationen zur Abfahrt
  • Hubert-Sattler-Gasse 1, 5020 Salzburg, Austria Die Tour startet am Busbahnhof am Mirabellplatz, Ecke Hubert Sattler Gasse 1 (vor der Andreaskirche) Mirabellplatz / 5020 Salzburg
Details zur Rückfahrt
  • Mozart Residence, Makartplatz 8, 5020 Salzburg, Austria

  • Nicht barrierefrei
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
  • Sitze für Kleinkinder verfügbar
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3595001 an.

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 9 Reisende geeignet.

  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Welche Sehenswürdigkeiten werde ich mit Salzburg Stadtbesichtigung – Auf den Spuren von Mozart besuchen?
Wie viel kostet Salzburg Stadtbesichtigung – Auf den Spuren von Mozart?
Salzburg Stadtbesichtigung – Auf den Spuren von Mozart ist ab € 28,60 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Salzburg Stadtbesichtigung – Auf den Spuren von Mozart auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet Salzburg Stadtbesichtigung – Auf den Spuren von Mozart an?
Salzburg Stadtbesichtigung – Auf den Spuren von Mozart wird durchgeführt von Panorama Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Panorama Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Salzburg Stadtbesichtigung – Auf den Spuren von Mozart auf Tripadvisor.
Wie viel Zeit benötige ich für Salzburg Stadtbesichtigung – Auf den Spuren von Mozart?

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3595001 an.

Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    Hubert-Sattler-Gasse 1
    Hubert-Sattler-Gasse 1, 5020 Salzburg, Austria
    Die Tour startet am Busbahnhof am Mirabellplatz, Ecke Hubert Sattler Gasse 1 (vor der Andreaskirche) Mirabellplatz / 5020 Salzburg
    Adresse und Informationen anzeigen
  • 1
    Mirabell Palace and Gardens
    Stopp: 5 Minuten
    Details anzeigen
  • 2
    Mozart Residence (Mozart Wohnhaus)
    Stopp: 60 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 3
    Schloss Hellbrunn
    Stopp: 10 Minuten
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Mozart's Birthplace
    Nonnberg Convent
  • 4
    Panorama Tours
    Stopp: 5 Minuten
    Details anzeigen
  • Endpunkt der Tour:
    Mozart Residence
    Makartplatz 8, 5020 Salzburg, Austria
    Adresse und Informationen anzeigen
+
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

andreasmL841DY
andreasmL841DY
00
ausgezeichnet
Wir haben uns heute kurzfristig für eine Stadtrundfahrt entschlossen. Von unserem Reiseleiter Daniel waren wir hell
O3154ZZclaudiab
O3154ZZclaudiab
00
Super Tour ins Salzbergwerk mit Leo 👍
Wir hatten eine sehr interessante, informative und lustige Tour. Der Guide Leo war einfach spitze. Er lebt seinen J
frankhP5434AZ
frankhP5434AZ
00
Mehr geht nicht in einer Stunde
Wir hatten noch am späten Nachmittag eine Tour gebucht. Und was soll man sagen. Dieser Leo war ein echtes Unikat. S
LaoWu27
LaoWu27
00
Historisches Bauwerk
Impossantes Bauwerk aus der Zeit des Drittenreiches. War damals Treffpunkt der Politik . Es war eine einmalige Leis
Klettern-Pirna
Klettern-Pirna
00
Ganz großes SalzburgKino mit Leopold ❗️
Erst etwas skeptisch…Stadtrundfahrt zu neunt in nem VW Bus Caravelle 🤔?… Aber was Leopold uns da in einer Stunde
448alanap
448alanap
00
NO!!! / NEIN!!!
this is a tourist trap and they’ll get you good !!! first of all, this four hour trip is actually one hour of salt
448alanap
448alanap
00
do not recommend / nicht empfehlen
i honestly expected more. we made a total of three stops and it honestly wasn’t worth it. it was mostly a driving p
rainerwil
rainerwil
00
Leo lässt Salzburgs Geschichte erleben
Leo hat in den 60 Minuten 500 Jahre Geschichte erleben lassen. Im 7-Sitzer Bus hat er es verstanden Salzburgs Verga
Reisender0405
Reisender0405
00
Leo sei gegrüßt
Ein 7-Sitzer VW Bus hat überaschungsweise auf uns gewartet. Unser Stadtführer war Leo. Wir haben interessante Sache
N3868TPdieters
N3868TPdieters
00
Eine Stadttour mit Leopold
Leopold hat uns mit Begeisterung sein Salzburg gezeigt. Es war super spannend und wir haben viel Interessantes gehö
mandyhD8057TX
mandyhD8057TX
00
Top Tour
Unser Tour Guide Leopold war witzig und charmant und man hat sehr viel von der Umgebung durch Ihn erfahren. Er hat
MartinM287
MartinM287
00
Uneingeschränkt sehenswert für Groß und Klein!
Top! Absolut sehenswert! Eintrittspreis ist gerechtfertigt! Sehr erlebnisreich für Klein und Groß. Hier lernt man e
M8777ALmayas
M8777ALmayas
00
Eine perfekte Stadtrundfahrt mit Leo!
Die Stadtrundfahrt mit Leo war mega. Er hat uns zu die Geschichte von Salzburg interessant vermittelt und es mit Ch
U4294SZandreap
U4294SZandreap
00
Informativ und schön
Sehr informative Tour ins Salzkammergut. Gut organisiert und ein sehr netter Reiseleiter mit einem riesigen Reperto
gerhardb901
gerhardb901
00
Perfekte Tour
Wir hatten ein Glückstag, da Leopold die Tour begleitet hat. Soviel Informationen über sein geliebtes Salzburg, Ges
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.0
8 Bewertungen
Ausgezeichnet
6
Sehr gut
0
Befriedigend
0
Mangelhaft
1
Ungenügend
1

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Tanja R
1 Beitrag
Aug. 2021 • Familie
Schöne Tour mit vielen Infos in kurzer Zeit von dem engagierten Tourguide Leopold 👍🏼👏🏼. Super und vielen Dank für dieses schöne Erlebnis!
Verfasst am 14. August 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hallo Tanja, vielen Dank, dass Sie sich für Salzburg Panorama Tours und unsere Salzburg City Tour entschieden haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Tourguide Leopold so zufrieden waren! Wir geben diese positive Feedback gerne an ihn weiter Wir hoffen, Sie bald wieder auf einer unser Sightseeing Touren hier in bei uns in Salzburg begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Salzburg Panorama Tours Team
Verfasst am 16. August 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Femi A
2 Beiträge
Nov. 2022
Dies war die perfekte Tagesaktivität für einen kurzen Tagesausflug in Salzburg. Unser Reiseleiter Leo war äußerst kompetent und sehr engagiert. Wir haben seine Energie geliebt - mit Sicherheit eine der besten Touren, auf denen ich je war. Und Salzburg ist WUNDERSCHÖN. Sehr empfehlenswert.
Google
Verfasst am 20. November 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Tom1310B
Thank you for your great review, we are happy that you have enjoyed your time with Leo and we hope to welcome you back soon !!!
Verfasst am 22. November 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Diane W
1 Beitrag
Der Enthusiasmus und das Wissen unseres Reiseleiters Leo über seine geliebte Heimatstadt machten diese Tour zu einem Vergnügen und es war das perfekte Gegenmittel für einen regnerischen Tag. Das charmante Salzburg jenseits der Altstadt zu entdecken, hat unsere Wertschätzung dafür noch stärker gemacht! Wir haben so viel in einer unterhaltsamen, informativen Tour gelernt. Danke Leo von den Pennsylvania-Touristen.
Google
Verfasst am 6. November 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Tom1310B
Thank you for your great review !!
Verfasst am 8. November 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

JenniferKChicago
Chicago, IL133 Beiträge
Wir liebten es. Die Jungs am Busbahnhof (check in) waren großartig. Unser Reiseführer war Thomas und er war fantastisch! ! ! Wir haben so viel über Salzburg / Österreich gelernt, den Sound der Musik gesichtet und den 1 wirklich genossen. 5 tour (kleiner van - perfekt).

Konzert war 1. 5 stunden Schöner Palast, exzellente Musiker.

Thomas war unglaublich! ! !
Google
Verfasst am 25. November 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Tripse
Edinburgh, UK71 Beiträge
Sep. 2018 • Paare
Beim Warten auf den Van für die 2 1/2 stündige Tour (Tour A 2 - 1 1/2 h pro Van nach Hellbrunn und 1 h Mozarthaus) gab es an der Ticketbox kaum Informationen über die Tour, außer zu warten abgeholt werden. Wir wurden gefragt, welche Sprache wir für die Tour gebucht hatten: Deutsch oder Englisch. Wir zeigten unsere gedruckte Buchungsbestätigung: eine Deutschland Tour. Als der dritte Transporter ankam, wurde die Dame angewiesen, das Auto mit uns zwei Fahrgästen zu füllen; Eine syrische Familie mit drei Kindern, ein kanadischer Vater (im Rollstuhl) und ein Sohn mussten zusammenziehen, damit wir Platz nehmen konnten. Wir protestierten, dass die Tour auf Englisch statt auf Deutsch war, im Gegensatz zu unserer Buchung, aber das Personal an der Rezeption ignorierte uns einfach und sagte uns, wir sollten einsteigen und den Fahrer nicht warten lassen. Der Fahrer (Bettina) war entschuldigend und sehr nett; Sie führte die Tour auf Englisch und Deutsch (als wir nach den richtigen österreichischen Namen / Bedingungen fragten). Die beiden Jungs an der Theke waren einfach unhöflich und gleichgültig; sie konnten sich nicht weniger interessieren; Respekt für ihre Kunden oder Kundenzufriedenheit war offenbar nicht in ihrem Interesse. Obwohl der Reiseleiter sehr gut informiert war und die fehlende Höflichkeit wieder gut machte, würden wir persönlich die Tour im Nachhinein nicht buchen, da es das Geld nicht wert war.
Google
Verfasst am 1. Oktober 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Tripse, Thank you for your message and taking your time writing us a feedback. First of all we are happy to hear that you were pleased with our guide being knowledgeable in multi-languages and enjoyed the city tour. We do take customer reviews seriously and regret that the members of our staff showed an indifferent behavior. We will address this issue in our next team meeting, as this should by no means happen, despite numerous guests during stressful high season. In order to improve our service the feedback from our guests really matter to us. We hope we get another chance welcoming you back on one of our sightseeing tour in Salzburg. Kind regards from Salzburg, Salzburg Panorama Tours, Customer care
Verfasst am 3. Oktober 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

alechkajm
Kingston, Jamaika12 Beiträge
Juni 2018 • Allein/Single
Die Tour selbst war gut, aber wie ich behandelt wurde, ist nicht akzeptabel.

Am Tag vor der Tour, am 1. Juni, habe ich mich an den Stand des Reiseunternehmens gewandt und gefragt, ob es eine Tour ab 10 Uhr gibt. 45, mir wurde gesagt, nein, es gibt eine Tour nur für 11. 00 a. m. Ich habe Expedia angerufen und viel Zeit verschwendet, um die Situation zu klären.

Am nächsten Morgen wurde mir gesagt, dass es ihre Tour ist, aber die Zeit ist 11. 00, nicht 10. 45. Als ich ihnen sagte, dass sogar auf ihrer Web-Seite haben sie 10. 45, sagten sie, es ist, weil die Leute früh kommen müssen. Keine Entschuldigung wurde ausgedrückt. Als ich mich im Bus setzte, befahl ich mir, auszusteigen und auf einen anderen Bus zu warten. Es gab keine Ausreden mehr.

Da war kein weiterer Bus in der Nähe, und ich bin tatsächlich zum dritten Mal an den Ort gekommen und habe gesagt, lieber in diesem Bus zu bleiben. Allerdings haben sie mich aus dem Bus geworfen und mir erklärt, dass ich alleine bin und lieber ein Paar in den Bus steckt. Sie haben sogar eine Stimme auf mich erhoben und keine Worte wie "Es tut mir leid" ausgesprochen. Es war schon ungefähr 11. 10 p. m. Ich fühlte mich extrem beleidigt von ihrer Behandlung, aber ich entschied mich wieder zu warten und bekam schließlich meine Tour, die wirklich gut war. Aber wie sie einen Alleinreisenden behandelt haben, ist nicht akzeptabel.
Google
Verfasst am 3. Juni 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you for your review concerning our sightseeing tour. We are really happy to hear that you enjoyed our tour. Yet, we are sorry about the confusion regarding starting time and meeting point. When booking with our external partners, the tour start is set in such a way to make sure the guests are in time for our tours. Guests who book directly with us – Salzburg Panorama Tours – are also advised arriving 15 min sooner for a smooth boarding. Please note we do not provide reserved seats and we are really regret you had depart the bus again enabling groups or couples sitting together – as we do try the best possible seating arrangements. Still, we sincerely apologize if any of our staff was not behaving accordingly, even if boarding procedure is sometimes quite stressful, it is important for us to confront our customers in a politely manner. We understand your anger and disappointment and very much regret the wrong handling of our employee. Thank you again for the time to bring your experience to our attention. It helps us to improve our service and we will discuss that incident in the next team meeting. Kind regards, Salzburg Panorama Tours, Customer care
Verfasst am 14. Juni 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Roisin B
Dublin, Irland69 Beiträge
Apr. 2018
Ich wollte schon lange nach Salzburg fahren, es war mir eine Freude, letzten Monat zu fahren. Wir waren zuerst auf der City Tour, um das Gefühl für den Ort zu bekommen. Was für eine schöne Stadt, viele interessante Plätze und natürlich Statuen, nicht zu vergessen die schönen Brunnen.
Der Führer gab uns viele Informationen über Mozart, die uns zeigen, wo er geboren wurde und in welchem ​​Haus er wohnte. Als die Tour vorbei war, hat er uns im Mozart House Museum abgesetzt, uns Eintrittskarten gegeben und auf Anfrage einen guten Platz zum Mittagessen empfohlen. Nach dem Mittagessen gingen wir in aller Ruhe durch das Museum. Wir erhielten Audio-Sets, um uns herumzuführen. Am interessantesten.
Alles in allem zögere ich nicht, die wunderschöne Stadt Salzburg für einen wunderbaren Besuch zu empfehlen.
Google
Verfasst am 8. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Tripadvisor | Salzburg Stadtbesichtigung – Auf den Spuren von Mozart zur Verfügung gestellt von Panorama Tours | Österreich