Touren und Tickets

Geführte Ganztagestour von Reykjavik an Islands Südküste zur Verfügung gestellt von GeoIceland Day Tours

Geführte Ganztagestour von Reykjavik an Islands Südküste

Geführte Ganztagestour von Reykjavik an Islands Südküste
5
Im Voraus buchen
ab
€ 130,00
pro Erwachsenem
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Sie sind sich nicht sicher? Sie können diese Reservierung bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren und erhalten dafür eine vollständige Rückerstattung.
Informationen
Diese Tour ab Reykjavik deckt die Höhepunkte der Südküste Islands an einem einzigen Tag ab. Fahren Sie im Minibus zu den Wasserfällen von Skogafoss und Seljalandsfoss, dem schwarzen Sandstrand von Reynisfjarna und dem Solheimajokull Gletscher, wo Sie direkt nach oben gehen, um das Eis zu berühren. Erfahren Sie auf dem Weg von Ihrem Reiseleiter mehr über die einzigartige Geologie und Kultur der Region, und genießen Sie die bequeme Abholung vom und den Transfer zum Hotel für einen stressfreien Tag.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 10 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Höhepunkte
  • Erfahren Sie von Ihrem Reiseführer mehr über weniger bekannte Geschichte und Kultur
  • Reisen Sie mit dem Kleinbus und überlassen Sie die Navigation einer anderen Person
  • Machen Sie einen geführten Spaziergang zum Rand eines Gletschers
Das erwartet Sie
  • Ihre Tour beginnt mit der Abholung am Morgen in einem Minibus von Ihrem Hotel in Reykjavik. Auf dem Weg stellt Ihnen Ihr Reiseleiter die Geologie, Geschichte und Folklore des kleinen, aber faszinierenden Landes Island vor. Machen Sie Halt an den tosenden Wasserfällen von Seljalandsfoss und Skogafoss, und sehen Sie an einem klaren Tag den berühmten Vulkan Eyjafjallajokull, der 2010 zu verheerenden Störungen des Luftverkehrs führte. Der nächste Halt ist Reynisfjara, wo Sie einen schwarzen Sandstrand, Basaltsäulen und hoch aufragende Kalksteinsäulen sehen können. Halten Sie im Sommer Ausschau nach Papageientauchern und anderen Seevögeln, und machen Sie eine Mittagspause hier oder im benachbarten Dorf Vík (nicht im Preis inbegriffen). Anschließend geht es weiter zum Gletscher Solheimajokull, einer der Gletscherzungen der Eiskappe Myrdalsjokull. Gehen Sie bis zum Rand des Gletschers und berühren Sie das Eis. Mit Glück finden Sie vielleicht sogar eine Eishöhle. Ihre Tour endet mit der Rückfahrt zu Ihrem Hotel
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 10 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
  • Erfahren Sie von Ihrem Reiseführer mehr über weniger bekannte Geschichte und Kultur
  • Reisen Sie mit dem Kleinbus und überlassen Sie die Navigation einer anderen Person
  • Machen Sie einen geführten Spaziergang zum Rand eines Gletschers
Das erwartet Sie
  • Ihre Tour beginnt mit der Abholung am Morgen in einem Minibus von Ihrem Hotel in Reykjavik. Auf dem Weg stellt Ihnen Ihr Reiseleiter die Geologie, Geschichte und Folklore des kleinen, aber faszinierenden Landes Island vor. Machen Sie Halt an den tosenden Wasserfällen von Seljalandsfoss und Skogafoss, und sehen Sie an einem klaren Tag den berühmten Vulkan Eyjafjallajokull, der 2010 zu verheerenden Störungen des Luftverkehrs führte. Der nächste Halt ist Reynisfjara, wo Sie einen schwarzen Sandstrand, Basaltsäulen und hoch aufragende Kalksteinsäulen sehen können. Halten Sie im Sommer Ausschau nach Papageientauchern und anderen Seevögeln, und machen Sie eine Mittagspause hier oder im benachbarten Dorf Vík (nicht im Preis inbegriffen). Anschließend geht es weiter zum Gletscher Solheimajokull, einer der Gletscherzungen der Eiskappe Myrdalsjokull. Gehen Sie bis zum Rand des Gletschers und berühren Sie das Eis. Mit Glück finden Sie vielleicht sogar eine Eishöhle. Ihre Tour endet mit der Rückfahrt zu Ihrem Hotel
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 59333P2.
Rufen Sie an unter +1 855 275 5071
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Voll geführte Tour
  • Transport im Kleinbus
  • Eintritt – Solheimajokull Glacier
  • Eintritt – Reynisfjara Beach
Ausgeschlossene Leistungen
  • Essen und Trinken
  • Abholung in der Unterkunft
Dauer
10 Std.
Informationen zur Abfahrt
  • Aurora Reykjavík, Grandagarður 2, 101 Reykjavík, Iceland Wir befinden uns im Aurora Reykjavik Museum. Das Museum öffnet 30 Minuten vor Abflug. Dort können Sie Erfrischungen genießen und vor der Abreise Zugang zu Toiletten haben.
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Aufgrund des Wetters und / oder der Straßenverhältnisse müssen wir möglicherweise die Reiseroute ändern, die Reisezeit verlängern oder die Tour stornieren
  • Während der Tour machen wir eine Pause für Erfrischungen in einem lokalen Restaurant oder Café
  • Funktioniert bei allen Wetterbedingungen, bitte entsprechend anziehen
  • Vorbehaltlich günstiger Wetterbedingungen. Wenn Sie wegen schlechten Wetters stornieren, haben Sie die Möglichkeit, ein anderes Datum zu wählen oder die volle Rückerstattung zu erhalten.
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 19 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Voll geführte Tour
  • Transport im Kleinbus
  • Eintritt – Solheimajokull Glacier
  • Eintritt – Reynisfjara Beach
Ausgeschlossene Leistungen
  • Essen und Trinken
  • Abholung in der Unterkunft
Informationen zur Abfahrt
  • Aurora Reykjavík, Grandagarður 2, 101 Reykjavík, Iceland Wir befinden uns im Aurora Reykjavik Museum. Das Museum öffnet 30 Minuten vor Abflug. Dort können Sie Erfrischungen genießen und vor der Abreise Zugang zu Toiletten haben.
Dauer
10 Std.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Aufgrund des Wetters und / oder der Straßenverhältnisse müssen wir möglicherweise die Reiseroute ändern, die Reisezeit verlängern oder die Tour stornieren
  • Während der Tour machen wir eine Pause für Erfrischungen in einem lokalen Restaurant oder Café
  • Funktioniert bei allen Wetterbedingungen, bitte entsprechend anziehen
  • Vorbehaltlich günstiger Wetterbedingungen. Wenn Sie wegen schlechten Wetters stornieren, haben Sie die Möglichkeit, ein anderes Datum zu wählen oder die volle Rückerstattung zu erhalten.
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 19 Reisende geeignet.
Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    Aurora Reykjavík
    Grandagarður 2, 101 Reykjavík, Iceland
    Wir befinden uns im Aurora Reykjavik Museum. Das Museum öffnet 30 Minuten vor Abflug. Dort können Sie Erfrischungen genießen und vor der Abreise Zugang zu Toiletten haben.
    Adresse und Informationen anzeigen
  • 1
    Seljalandsfoss
    Stopp: 30 Minuten
    Details anzeigen
  • 2
    Skogafoss
    Stopp: 20 Minuten
    Details anzeigen
  • 3
    Vik
    Stopp: 20 Minuten
    Details anzeigen
  • 4
    Solheimajokull Glacier
    Stopp: 30 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 5
    Reynisfjara Beach
    Stopp: 30 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+

5.0
137 Bewertungen
Ausgezeichnet
126
Sehr gut
7
Befriedigend
1
Mangelhaft
1
Ungenügend
2

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Staw P
3 Beiträge
Tolle Tour - im Winter
Dez. 2019
Wir wurden pünktlich an unser Busstation abgeholt, dann ging es auch gleich los. Im Sommer würde ich eher von den geführten Touren abraten, da man alles mit einem Mietwagen selber erkunden kann.

Der Tourguide war sehr nett und konnte die gesamte Fahrt über viel über Island erzählen.

Wir freuen uns im Sommer die Insel zu erkunden.
Verfasst am 7. Jänner 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Thank you very much for taking the time to write us a review, we are very happy that you enjoyed our tours! Hopefully, we will see you again 🙂 All the best, Veronika
Verfasst am 14. Jänner 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

firebug1087
chesterton, IN63 Beiträge
Guter Tag trotz des Wetters
Wir haben uns zurückgelehnt und ließen Becca das Fahren übernehmen und uns von ihrem endlosen Wissen über Island berieseln. Die Stopps waren, trotz des schlechten Wetters, gut zu sehen. Wir fanden den schwarzen Sandstrand mit den Basaltsäulen und den starken Wellen und den Wasserfällen toll, für den einen kletterten wir 450 Stufen hinauf, den andere konnten wir zurücklegen, und wir zogen los, um einen Gletscher zu sehen, obwohl wir nicht direkt neben ihn kommen konnten, aber er war nah genug. Insgesamt haben wir, 4 von uns, einen guten Tag gehabt und empfehlen es.
Verfasst am 13. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you so much for the kind words about us here at Geo Iceland, we really appreciate it :) You got to experience the real "refreshing" Icelandic weather, like a local!
Verfasst am 21. Juni 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Gary K
Philadelphia, PA125 Beiträge
Golden Circle, South Coast und Northern Lights
Ich habe eine Gruppe von 16 meiner Freunde und Familie zu Islands im März und Geoiceland/Saga Touren werden Sie begeistert uns ab mit einem tollen Tarife für einen kleinen privaten Bus zum Platz für uns alle und alle 3 Touren, während wir dort waren. Unser Fahrer Jon war fantastisch! Er war so schön, engagierten und sachkundigen über Islands und alle Arten von verschiedenen Themen - er behielt die langen fährt zwischen Sehenswürdigkeiten interessant. Der Bus war super. Das Unternehmen war sehr zuvorkommend, besonders wenn wir unsere Nordlichter-Tour wegen schlechtem Wetter eine Nacht und eine zweite Nacht, weil wir nicht zu sehen bekamen (wir haben eine 3. versucht) umbuchen mussten. Die Sehenswürdigkeiten waren toll, die Touren sind perfekt, da wir ein privater Bus konnten wir Sie einige Zeitpläne ein wenig bei Bedarf oder gewünscht.||wärmstens empfehlen Ihnen und alle drei der Touren, dass wir mit.||Besondere lautstarken zu Hildigunnur im Büro für die Arbeit mit Me in letzter Minute zu bekommen, dass Freitagabend Northern Lights Tour verschoben um 17:00 Uhr während Sie sollte sich die Tür zu genießen Sie Ihr Wochenende. Danke an alle!
Verfasst am 26. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Gary Thank you for taking time to write such a wonderful review. I´m sure Jón will be happy to read your review. Our goal is to provide great service and great rates, happy you agree on that 😊. Hildigunnur is unique, not only extremely kind but as well an expert in planning tours. It would be a great pleasure to see you again in Iceland. All my best regards to you and your family. Oli
Verfasst am 27. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Daniel R
Maryland23 Beiträge
Ausgezeichnete Tour
Wir wurden in unserem Hotel in Reykjavik abgeholt, und sie waren pünktlich. Wir hatten Oden als Busfahrer. Er war großartig und hat uns zum Lachen gebracht. Mein Mann und ich genießen die Minibustouren sehr, da man mit dem Fahrer wirklich interagieren kann. Die Tour war erstaunlich und jeden Cent wert. Ich fotografiere gerne und habe das Gefühl, dass ich genug Zeit hatte, um jeden Halt zu genießen und fantastische Aufnahmen zu machen. Der Stopp bei der kleinen Bäckerei war großartig auf dem Weg zu unserem ersten Anblick. Die Fahrer sind sehr sachkundig und ich liebe es immer, wenn ich von einem Erlebnis klüger weggehen kann als zu Beginn der Reise. Tolle Gesellschaft. Wir werden sie wieder nutzen, wenn wir zurückkommen.
Verfasst am 20. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you so much for your review of us here at Geo Iceland, we really appreciate it! Great to hear that you had a good time with our local guide Óðinn. I hope you were able to bring some nice memories with you back home from your time here in Iceland :)
Verfasst am 21. Juni 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Jeff S
Stafford, VA48 Beiträge
Einen wundervollen Tag
Wir dauerte zurück-zu-zurück Touren mit GeoIceland für Golden Circle und dann an der Südküste. Beide wurden fantastische mit einem tollen Fremdenführer.
Verfasst am 7. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Jeff Thank you for taking time to write such a wonderful review. GeoIceland is fully aware of the importance to only have excellent local guides. Therefore all our guides are hand-picked to ensure a high-quality service and to provide a unique customer experience. Best regards Oli
Verfasst am 9. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Linda A
Toronto, Kanada15 Beiträge
Noch so gut wie von vier Jahren
GeoIsland beeindruckt immer wieder. Ich entdeckte sie zum ersten Mal 2014 und hatte einen fantastischen Golden Circle Trip. Bei diesem Besuch bin ich mit ihnen auf eine Südküstentour gegangen. Die Fahrzeuge sind immer noch makellos und die Reiseleiter teilen ihre Geschichten und ihr Fachwissen mit Begeisterung......als ob es ihre erste Reise wäre und sie es nicht erwarten können, alles zu teilen, was sie wissen. Die Reiseführer machten gerne ein paar kurze Zwischenstopps, die das Erlebnis noch verstärken. Die Touren sind für jedermann geeignet, da Sie den Grad der Aktivität an jeder Station wählen können....Wanderung hinter den Wasserfällen oder einfach nur bewundern/fotografieren von vorne. Ein wirklicher Spaß.
Verfasst am 6. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Linda Thank you for your great review and It was a pleasure having you with us again :). It is so important for us to know from you that GeoIceland is still offering good tours four years after your last travel with us. Our mission is to create a unique small group experience and great service for all our guest at competitive rates. Customer satisfaction is our main goal. It is only possible with excellent guides. Linda, you are always welcome back and please contact me in advance next time. All my very best regards Oli
Verfasst am 9. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Gina F
24 Beiträge
Geniale Tour mit einem genialen Guide!
Wir entschieden uns für diese Tour aufgrund all der zuvor guten Bewertungen auf TripAdvisor und wurden nicht enttäuscht. Thor unser Führer war großartig, er erklärte die Gebiete sehr gut, lieferte viele zusätzliche Informationen und war auch unterhaltsam zuzuhören. Die Tour war aufgrund der kurzen Tageslichtstunden sehr gut organisiert. Wir waren zeitlich knapp, haben aber trotzdem alles geschafft. Sehr zu empfehlen diese Tour mit dieser tollen Reisegesellschaft 5 *. Alles Gute, Thor!
Google
Verfasst am 22. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Thank you very much for taking the time to write us a review, we are very happy that you enjoyed our tours! Hopefully, we will see you again 🙂 All the best, Veronika
Verfasst am 7. Jänner 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Jess P
Saint Helens, UK51 Beiträge
Toller Reiseleiter
Dez. 2019 • Freunde
Beschlossen, die Ganztagestour an unserem ersten ganzen Tag in Island zu machen. Unser Reiseleiter war brillant und sehr lustig - er beschrieb alles sehr gut und war sehr gut informiert! Er lenkte uns auch kurz vom Kurs ab, um einen zusätzlichen Wasserfall zu besuchen, der sehr schön war.

Die Landschaft war unglaublich - wir gingen zu drei Wasserfällen, einem Gletscher und dem schwarzen Sandstrand. Das Einzige, was ich sagen möchte, ist, dass einige Stopps etwas gefährlich waren - der Hauptwasserfall hatte Stufen, die vereist waren, obwohl es großartig war, hinter den Wasserfällen zu laufen. Auf dem Weg zum Gletscher bin ich sogar mit meinen Schneeschuhen auf dem Eis umgefallen und habe mir ein Bein schwer verletzt - ich wünschte, es gäbe einige vorbeugende Maßnahmen, aber offensichtlich nicht die Schuld der Tour.

Ein guter Start in den Urlaub und eine Einführung in Islands einzigartige Geografie.
Google
Verfasst am 2. Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Thank you very much for taking the time to write us a review, we are very happy that you enjoyed our tours! Hopefully, we will see you again 🙂 All the best, Veronika
Verfasst am 20. Dezember 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

16susan50
Hailsham, UK74 Beiträge
Tolle Erfahrung
Juni 2019 • Paare
Wir übernachteten auf einem Kreuzfahrtschiff in Island und nachdem wir die Ausflüge der Kreuzfahrtunternehmen angesehen hatten, stießen wir auf diese Firma, die uns empfohlen wurde. Nachdem wir den Minibus gefunden hatten, der ein kleines Problem darstellte, war die Erfahrung mit GeoIceland fantastisch. Unser Reiseleiter Thor war höflich, freundlich und hilfsbereit während unserer Zeit mit ihm. Er war rücksichtsvoll dabei, uns viele Erholungspausen zu ermöglichen, und sehr sachkundig. Da wir in einem Minibus saßen, gelang es uns, auf der Golden Circle Tour an den See zu gelangen, was mit einem Bus nicht möglich war. Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen und würde es wieder benutzen, wenn ich jemals wieder in Island bin.
Google
Verfasst am 7. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Thank you very much for taking the time to write us a review, we are very happy that you enjoyed our tours! Hopefully, we will see you again 🙂 All the best, Veronika
Verfasst am 8. Juli 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Deirdre W
Saint Louis, MO44 Beiträge
Hervorragender Ausflug
Aug. 2018 • Paare
Wir wollten eine kleine Tour und GeoIceland bot dies und einen freundlichen, sachkundigen Reiseführer. Unser Führer war ein ausgezeichneter sicherer Fahrer und wir hatten so viel Zeit, um jede der Sehenswürdigkeiten zu erkunden und fühlten uns nie gehetzt. Die Sehenswürdigkeiten waren unglaublich und ich würde diese Tour wieder buchen.
Google
Verfasst am 29. Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Thank you very much for taking the time to write us a review, we are very happy that you enjoyed our tours! Hopefully, we will see you again 🙂 All the best, Veronika
Verfasst am 2. Juli 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 17 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: GeoIceland Day Tours
curado2019
curado2019
00
Abholung vom Schiff AIDAcara!!!
Wir waren 07:15 auf der Straße vor unserem Schiff. Kein Hinweisschild oder Betreuer vom Anbieter. Es wurde 08:00 ke
bielenberg2019
bielenberg2019
00
Großsrtiger Ausflug!
Die Tour wurde wie angekündigt und gewünscht in einer kleinen Gruppe von 10 Personen durchgeführt. Unser Guide erkl
Hedgehunter12
Hedgehunter12
00
Auf den Spuren von Vulkanen, Wasserfällen und Gletschern
Eine persönliche -oder besser gesagt - kleine Gruppe für diese Tour ist unbedingt anzuraten. Die Wasserfälle Selja
Timio2
Timio2
00
Alle meine Erwartungen wurden übertroffen!
Meine erste und einzige Kritik an der Tour war bei der Abholung, bei der sich der Tourguide verspätet hatte. Die To
Dieter M
Dieter M
00
GeoIceland, super Golden Circle Tour und super Service
Hatten die Golden Circle Tour lange im Voraus gebucht und dabei auf die Kreuzfahrt verwiesen. Zwei Wochen bevor die
Dullbloke
Dullbloke
00
Eine tolle Einführung in Island
Wir hatten nur einen ganzen Tag auf unserem Zwischenstopp von Kanada nach London. Diese Tour war eine großartige Ei
Donna M
Donna M
00
Professioneller Service, großartiger Führer, wunderschöne Landschaft
Unser Führer Simon war sehr sachkundig und unterhaltsam und dabei immer professionell. Die Landschaft ist spektakul
Lisa V
Lisa V
00
Goldener Tag während dem Golden Circle
Wir wurden pünktlich von unserem Fahrer "B" abgeholt, einem reizenden Guide mit Pfiff und einer offensichtlichen Li
Isi66
Isi66
00
Gute Aktivität selbst an einem regnerischen, kalten Tag!
Gut, wir haben diese Tour Monate vor dem tatsächlichen Datum reserviert. Natürlich haben wir nicht gewusst, wie da
marytonragee
marytonragee
00
Golden Circle mit BALDWIN
Diese Tour war BRILLANT, denn der Reiseleiter war FANTASTISCH!!!!!!! Die Landschaft, Geologie, Sehenswürdigkeiten,
Sepp_Astrid
Sepp_Astrid
00
Golden Circle Tour - Das Highlight unserer Island-Kreuzfahrt
Im Rahmen unserer Island-Kreuzfahrt lag unser Schiff 2 Tage in Reykjavik. Wir hatten bereits vorher via Internet be
Jana M
Jana M
00
Ein toller Tag mit viel wow-Effekt
Es war ein richtig toller Ausflug mit schönen Landschaften, Natur und den berühmten Sehenswürdigkeiten die in jedem
Alexander S
Alexander S
00
Tolle tour um die Halbinsel von Reykjavik
Fantastischer Tagesausflug durch die nicht Halbinsel von Reykjyvik(Reykanes). Wird nicht oft angeboten und der Klei
Franz H
Franz H
00
Guter Einblick in Natur und Geschichte von Island
Die GCT ist ideal, um an einem Tag mehrere Facetten der Insel kennenzulernen: Geysire, Wasserfälle, beeindruckende
Jennifer G
Jennifer G
00
Golden circle
Wir hatten nur 3 Tage in Island bzw Reykjavik wir wollten so viel wie möglich sehen, deshalb haben wir uns für eine
Häufig gestellte Fragen zu Geführte Ganztagestour von Reykjavik an Islands Südküste

Geführte Ganztagestour von Reykjavik an Islands Südküste ist ab € 131,10 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Geführte Ganztagestour von Reykjavik an Islands Südküste auf Tripadvisor.

Geführte Ganztagestour von Reykjavik an Islands Südküste wird durchgeführt von GeoIceland Day Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie GeoIceland Day Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Geführte Ganztagestour von Reykjavik an Islands Südküste auf Tripadvisor.