Touren und Tickets
Hop-on-Hop-off-Tour mit dem Boot durch Stockholm
3

Hop-on-Hop-off-Tour mit dem Boot durch Stockholm

Von Stromma Stockholm Excursions
Informationen
ab
€ 30,52
pro Erwachsenem
TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

0 bis 99 Jahre
Dauer: 55m
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Audioguide: Deutsch, Chinesisch, Russisch, Schwedisch, Japanisch, Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch
Mehr


  • Hop-on-Hop-off-Bootstour (24-Stunden- oder 72-Stunden-Option)
  • Audiokommentar an Bord
  • WLAN an Bord
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Trinkgeld
  • Essen und Trinken
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe


Start:
    Details zur Abholung
    • Name des Standorts: Sie können an allen 8 Haltestellen rund um Stockholm an Bord gehen:  • Königlicher Palast  • Nybroplan  • Vasa-Museum  • Skeppsholmen  • Djurgården  • Masthamnen  • Fotografiska  • Alte Stadt Wegbeschreibungen: Bitte finden Sie sich mindestens 30 Minuten vor Abfahrt ein, und tauschen Sie Ihren Voucher beim Fahrer gegen eine Fahrkarte ein. Rückkehrort: Rückkehr zum ursprünglichen Abfahrtspunkt
    Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

      • Nicht barrierefrei
      • Begleittiere erlaubt
      • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
      • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
      Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3904BOA an.

      • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
      • Für die meisten Personen geeignet

      • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

      Welche Sehenswürdigkeiten werde ich mit Hop-on-Hop-off-Tour mit dem Boot durch Stockholm besuchen?
      Wie viel kostet Hop-on-Hop-off-Tour mit dem Boot durch Stockholm?
      Hop-on-Hop-off-Tour mit dem Boot durch Stockholm ist ab € 30,39 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Hop-on-Hop-off-Tour mit dem Boot durch Stockholm auf Tripadvisor.
      Welches Unternehmen bietet Hop-on-Hop-off-Tour mit dem Boot durch Stockholm an?
      Hop-on-Hop-off-Tour mit dem Boot durch Stockholm wird durchgeführt von Stromma Stockholm Excursions. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Stromma Stockholm Excursions auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Hop-on-Hop-off-Tour mit dem Boot durch Stockholm auf Tripadvisor.
      Wie viel Zeit benötige ich für Hop-on-Hop-off-Tour mit dem Boot durch Stockholm?

      Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3904BOA an.

      Sichern Sie sich Ihren Platz
      Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

      Ähnliche Erlebnisse

      Informationen zum Veranstalter
      Sie müssen sich nicht nur auf unser Wort verlassen: Sehen Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.
      • Stromma Stockholm Excursions
        82
        Stockholm, Schweden
        Mitglied seit August 2011
      • Jeanette J
        0 Beiträge
        3,0 von fünf Punkten
        Naja
        Von Stockholm fährt man ca. 2 Stunden mit dem Boot nach Birka. Der Eintritt für das Museum ist in der Fahrkarte mit enthalten. Ich hatte für den Preis (430 Kronen) mehr erwartet! Von den Wikinger war nicht viel zu sehen, wie uns anfangs versprochen wurde. Für die Besichtigung der Insel hat man in etwa 3,5 Stunden Zeit. Eine Führung in Englisch wird angeboten. Ein Besuch lohnt sich eher wenn Veranstaltungen stattfinden.
        Verfasst am 28. Mai 2022
      • Aranjaka
        0 Beiträge
        2,0 von fünf Punkten
        Lieber die öffentlichen Boote
        Wir hatten einen Kinderwagen dabei, das auch sonst nicht besonders freundliche Personal hat an keiner Haltestelle beim Ein- bzw. Aussteigen geholfen. Auf Djurgärden haben wir dann rund 30 Minuten auf ein Boot gewartet, als es endlich kam durfte kaum jemand einsteigen weil es schon fast voll war. Also nochmal 20 Minuten warten! Und das für 220 SEK pro Person. Die öffentlichen Boote kosten die Hälfte und verkehren mindestens doppelt so oft.
        Verfasst am 26. August 2018
      • Britta M
        0 Beiträge
        1,0 von fünf Punkten
        Personal lässt Besucher im Platzregen
        Das überdachte Boot für die Tour "Under the Bridges" stand schon 30 min bereit als es wie aus Eimern zu schütten begann. Die wartenden Passagiere fragten die Besatzung, ob sie schon hinein dürften, da es weit und breit keine Möglichkeit gab sich unterzustellen. Doch die Besatzung wollte erst in Ruhe ihr Picknick machen - schließlich fängt die Tour erst in 15 min an. Trotz mehrfachen Bittens wurde uns die Tour buchstäblich vor der Nase zugeschlagen. Alle Wartenden waren bis auf die Haut nass als man sich endlich bequemte die Tür zu öffnen. Beschwerden wurden mit ignorantem Achselzucken quittiert.
        Verfasst am 6. August 2017
      Alle 82 Bewertungen anzeigen
      Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.

      Wir prüfen Bewertungen.
      So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
      Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
      Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
      Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
      Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
      3.0
      3,0 von fünf Punkten8 Bewertungen
      Ausgezeichnet
      2
      Sehr gut
      2
      Befriedigend
      0
      Mangelhaft
      1
      Ungenügend
      3

      Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
      Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

      urs2010
      Boswil, Schweiz270 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Fand ich besser als mit dem Bus. Gab tolle Informationen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gemütliche Sitze.
      Verfasst am 14. September 2022
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

      Antje
      39 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Mein Mann wollte unbedingt eine Bootstour machen. Man sieht viel von außen und bekommt die wichtigsten Informationen. Wir haben danach entschieden was wir sehen wollen.
      Verfasst am 12. August 2019
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

      WorldGlutton
      London, UK20 860 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Okt. 2023 • Familie
      Am Stromma Ticketing-Schalter sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und kooperativ. Unsere Bootsfahrt ist in unserem Go Pass enthalten. Bevor wir das Boot bestiegen, stellten sie uns Kopfhörer zur Verfügung, mit denen wir während der Fahrt den aufgezeichneten Audioguide auf unseren Sitzen hören konnten. Das Boot ist gut abgedeckt und ziemlich voll mit Passagieren. Auf unserer Fahrt gibt es viele Gebäude und Landschaften, aber es wäre toll, am Bug zu stehen, um bessere Bilder zu machen.
      Wenn Sie keine Lust mehr haben zu laufen und sich einfach nur hinzusetzen und zu entspannen, ist die Hop-On-Hop-Off-Stadtrundfahrt durch Stockholm die Fahrt wert! ! !
      Google
      Verfasst am 15. November 2023
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Thank you for rating us with such high scores! We appreciate your comments and will forward them to everyone involved. Hope to see you on board again some day!
      Verfasst am 27. November 2023
      Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

      Lassla E
      2 Beiträge
      1,0 von fünf Punkten
      Aug. 2023 • Familie
      Die schlechtesten Touren aller Zeiten! Sei vorsichtig!
      Die Busse und Boote hatten ständig Verspätung, die Boote und Busse anderer Unternehmen kamen und gingen und unseres brauchte mindestens doppelt so lange. Die Informationen im Bus waren so dürftig und begrenzt, der Zeitpunkt der Tour war schlecht, die Hälfte der Kopfhörer auf dem Oberdeck funktionierte nicht, das Personal war nicht daran interessiert, zu helfen, außerdem weiß niemand im Personal etwas und die Mehrheit 4 Von 5 sind sie so unhöflich, dass sie mir sagten, ich solle online nach Informationen suchen, wenn ich sie online kaufe. Das sei nicht ihr Problem, was normal sei, weil die Kunden sauer auf sie seien, weil die Busse verspätet seien oder nicht erscheinen, und das hätten sie nicht getan Genaue Informationen und es wird immer gesagt, dass der Bus gerade erst abgefahren ist, wenn man mindestens 30 Minuten dort gestanden hat. Leider haben wir den Multicity gekauft und diese unangenehme Erfahrung gab es in jeder Stadt, nicht nur in Stockholm. In Helsinki warteten wir über 50 Minuten auf den ersten Bus, und diese anderen RED-Sightseeing-Busse der Firma kommen und gehen. Der Unterschied bestand darin, dass die Mitarbeiter in Helsinki so freundlich, nett und hilfsbereit waren, aber auch hier nicht genügend Informationen von der Firma hatten, um ihre Arbeit ordnungsgemäß zu erledigen, die Busse verspäteten sich und es gab nur sehr wenige. Es ist eine Tragödie, wie unzuverlässig diese Firma ist und wirkt sich wirklich auf Ihr Timing und die Qualität der Erkundung der Stadt aus, die Sie besuchen. Wir haben die andere Firma RED in anderen Städten wie Tallin genommen und sie war so gut, zuverlässig und von guter Qualität an Informationen und Service. Ich werde diese Tour durch Stromma nie wieder machen, da das „Multi-City“-Angebot in jeder Hinsicht teurer war. Insgesamt eine schreckliche Erfahrung.
      Google
      Verfasst am 19. August 2023
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      We are truly sorry to hear that you were not satisfied with our tour. Our goal is of course to have happy guests. All comments are valuable for us and will be forwarded to management. If you have any questions or concerns, please feel free to contact our booking department for further assistance. Hope that you return some day and give us another chance.
      Verfasst am 31. August 2023
      Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

      Cecilie O
      Kopenhagen, Dänemark23 Beiträge
      1,0 von fünf Punkten
      Aug. 2023 • Familie
      Die schlimmste Erfahrung aller Zeiten.

      Erstens war die Organisation des Ticketschalters und anderer Verkäufer am Dock so verwirrend.
      Es wäre schön gewesen, wenn es einen Überblick über die verschiedenen Bootstouren und deren Inhalte gegeben hätte, damit man nicht am Ende ein unbefriedigendes Produkt kauft.

      Das Boot hatte über eine Stunde Verspätung.
      Der Mann am Ticketschalter hatte kein Interesse daran, uns mit allgemeinen Informationen über die Reise zu helfen, und wir rannten viermal über die Docks, um an den richtigen Ort zu gelangen, ohne dass er uns überhaupt helfen konnte. . . Nur um herauszufinden, dass es mehr als eine Stunde Verspätung hatte, obwohl er uns beim Kauf der Tickets mitgeteilt hatte, dass die Abfahrt in 15 Minuten erfolgen würde.
      Die Bootstour selbst war die größte Enttäuschung. Keine Anleitung von der Crew, kein Ton in den Kopfhörern und der Mann am Ticketschalter gab uns keine Karte, sodass wir keine Ahnung hatten, wo wir waren.
      Es war Zeitverschwendung und wir hätten diese „Tour“ problemlos zu Fuß oder mit dem Taxi machen können.

      Tipp: Wählen Sie stattdessen die ROTE Hop-On-Hop-Off-Bootstour – sie kam mehrmals und PÜNKTLICH und fährt zu genau denselben Orten.
      Google
      Verfasst am 16. August 2023
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      We are truly sorry to hear that you were not satisfied with our tour. Our goal is of course to have happy guests. All comments are valuable for us and will be forwarded to management. If you have any questions or concerns, please feel free to contact our booking department for further assistance. Hope that you return some day and give us another chance.
      Verfasst am 17. August 2023
      Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

      Guest
      2 Beiträge
      1,0 von fünf Punkten
      Aug. 2019 • Familie
      Die Mitarbeiterin Yanaa war sehr unhöflich.
      Sie schrie weiter, während wir das Boot hinuntergingen.
      Es gab eine Warteschlange und ein paar Leute sprangen vor uns an und sie fing an, uns anzuschreien und uns zu sagen, wir sollen warten.
      Wir warteten in der Warteschlange, doch sie fing an, uns anzuschreien.
      Als wir den Paaren sagten, dass sie in der Warteschlange standen, war es okay für sie, ins Boot zu gehen. Sie sagte uns, wir sollten nicht mit ihnen sprechen.
      Sie war sehr aggressiv und unhöflich
      Google
      Verfasst am 10. September 2019
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Dear Meufajwani, Thank you for sharing your experience with us, and I am sorry to hear that you didn't feel well met by our staff on board. I will inform our manager off sightseeing regarding your experience. Hope you had a nice visit in Stockholm regardless! Kind regards Erika
      Verfasst am 17. Dezember 2019
      Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

      Randall P
      73 Beiträge
      2,0 von fünf Punkten
      Wir haben nicht gewusst, dass wir bei Bootstouren zwischen zwei Hops wählen können, sonst hätten wir uns für das mit den größeren Booten entschieden (Red Bus / Boat Tours).
      Wir waren sehr enttäuscht, nachdem wir die großen offenen Kajütbootstouren in Kopenhagen erlebt hatten, und stellten fest, dass diese kleinen, überdachten und beengten Boote im Vergleich dazu lahm waren. Die Boote waren so klein, dass wir wegen der Warteschlange und dem Platzmangel für die neuen Fahrer mehrmals 30 Minuten auf die nächste warten mussten.
      Die Boote hatten Tische, die erstklassige Sitzplätze einnahmen, und einige Male mussten wir auf der Insel stehen, bevor ein Sitzplatz geöffnet wurde. Sie haben wirklich den falschen Bootstyp für diese Tour gewählt und wir haben den Preis bezahlt.
      Das Audio hatte so viel Stille, dass es mit interessanteren Fakten hätte gefüllt werden können, und es war wirklich mehr wie ein Taxi als ein Ausflugsboot. Die Besatzungsmitglieder waren sehr nett und professionell, aber es ist schade, dass sie keine bessere Ausrüstung für den Betrieb hatten.
      Google
      Verfasst am 22. Juli 2019
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

      Hop-on-Hop-off-Tour mit dem Boot durch Stockholm zur Verfügung gestellt von Stromma Stockholm Excursions

      Alle Hotels in StockholmHotelangebote in StockholmLast Minute Stockholm
      Alle Aktivitäten in Stockholm
      Tagesausflüge in Stockholm
      RestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen