Touren und Tickets

Keine Warteschlangen: Führung durch das neue Athener Akropolis-Museum zur Verfügung gestellt von Keytours - Greece

Option "Jetzt reservieren, später bezahlen"

Keine Warteschlangen: Führung durch das neue Athener Akropolis-Museum

Speichern
Senden
Update zu COVID-19: Sehen Sie sich an, welche zusätzlichen Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen der Anbieter dieses Erlebnisses getroffen hat.Mehr lesen
Wählen Sie ein Datum und Anzahl der Reisenden aus
Ab
€ 40,00
Datum
2 Erwachsene
Optionen
Option "Jetzt reservieren, später bezahlen"
Tiefpreisgarantie
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während der Teilnahme an diesem Erlebnis
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
Aktualisiert am 20.07.20 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.
Aktualisiert am 20.07.20 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.
Überblick
Wichtige Informationen
Startpunkt
Acropolis Museum, Dionysiou Areopagitou 15, Athina 117 42, Greece
Dauer
1 Std. 30 Min.
Details zur Rückkehr
Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Enthaltene Leistungen
  • Überspringt garantiert die langen Schlangen
  • Dienstleistungen eines professionellen und lizenzierten Leitfadens
  • Eintrittspreise
  • Eintritt - Acropolis Museum
  • Garantierter Zutritt ohne Warteschlange
Nicht enthaltene Leistungen
  • Essen und Trinken
  • Trinkgelder (optional)
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
Mehr anzeigen
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 26 Reisende geeignet.
Stornierungsrichtlinien
Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
61Bewertungen
3Fragen & Antworten
Bewertungen von Reisenden
  • 2
  • 0
  • 1
  • 1
  • 1
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Ian P hat im Juni 2019 eine Bewertung geschrieben.
35 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
Ich habe in Athen an einem olympischen Projekt als Architekt gearbeitet, aber aufgrund beruflicher Verpflichtungen hatte meine Frau Athen nie besucht, um all die hervorragenden Projekte zu sehen. Meine Kollegen von 2004 haben uns stolz gemacht und unter anderem einen Besuch im
Mehr lesen
Erlebnisdatum: November 2018
Google
Hilfreich
Senden
Antwort von Dimitris B, General Manager im Keine Warteschlangen: Führung durch das neue Athener Akropolis-Museum
Beantwortet: 23. Juni 2019
Dear Guest, I am so happy to hear that after 15 years you and your wife had a great experience in the wonderful Acropolis Museum avoiding the long queues. Indeed this museum is one of the most well-known museums of the world and its approach being a glass floor revealing layers of Athenian archaeology before you enter the new complex is super stunning! Hope to welcome you back in our wonderful country soon. Kind Regards, Dimitris Bistolas | Managing Director
Mehr lesen
Mária D hat im Juni 2019 eine Bewertung geschrieben.
Hollabrunn, Österreich10 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Genau so funktioniert es. Der Tourbus kam 15 Minuten später an. Dann brachten wir uns irgendwohin, wo wir in verschiedene Gruppen und Busse umverteilt wurden. ? Gefolgt von einer Stadtrundfahrt, die ebenfalls um 10 Minuten verlängert wurde. 2 Stunden später, als die Tour begann,
Mehr lesen
Google
Hilfreich
Senden
Antwort von Dimitris B, General Manager im Keine Warteschlangen: Führung durch das neue Athener Akropolis-Museum
Beantwortet: 17. Juni 2019
Dear Guest, Thank you for your time to send us your review. Our business values make us to completely respect the democratization the digital era gives to our guests in order for the to easily and openly express themselves. At this point I would like to make clear some parts of your comment: First of all, I would like to make clear that according to our tracking systems the tour started according to the schedule. Second, our tickets are skip the line since you do not have to wait in the entrance to get your tickets as the other visitors that usually have to wait for 45 min or more than an hour under the hot sun. You may refer in some queues you may face until you reach Acropolis hill during the pick hours of high season. The same goes for the entrance to the museum, where you do not have to wait to entry as other visitors do. Moreover, as you can see in the description, this was an organized tour, not a small group tour. Not to mention that we also offer private tours for guests who are willing to fully customize their schedule and get a guided tour on their own or just with their family and pay a significant price difference. Finally, I would like to mention that this is not an audio tour where you just hear some prepared and fixed info but a live guided tour under the assistance of our whisper earphones. I hope this helps and I always remain at your disposal. Kindest Regards, Dimitris Bistolas | Μanaging Director
Mehr lesen
Arabind hat im Aug. 2018 eine Bewertung geschrieben.
20 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
Dies ist eine sehr hochwertige Führung durch das Akropolis-Museum. Vielleicht war es die Gruppengröße oder die Anzahl der Leute in der Gruppe, aber ich bemerkte, dass wir verschiedene Teile des Museums übersprungen haben. Obwohl, als er sprach, mein Führer interessante Fakten
Mehr lesen
Erlebnisdatum: August 2018
Google
3 "Hilfreich"-Wertungen
Hilfreich
Senden
Leslie R hat im Mai 2018 eine Bewertung geschrieben.
4 Beiträge10 "Hilfreich"-Wertungen
Das war eine großartige Tour. Wir hatten Glück, dass ein Archäologe uns durchführte. Ich bin sicher, dass wir nie so viele Informationen bekommen hätten, wenn wir alleine wären. Ich war froh, dass ich Fragen zu dem stellen konnte, was ich sah.
Mehr lesen
Erlebnisdatum: Mai 2018
Google
3 "Hilfreich"-Wertungen
Hilfreich
Senden
Lesen Sie 56 weitere Bewertungen auf Viator.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Keytours - Greece
kaie2015
00
Toller Tempel / Ticketprozess von TripAdvisor mangelhaft
Wir haben die Tickets über Tripadvisor gebucht 1. Die Tempelanlage bekommt 5/5 Sternen 2. Der Ticketprozess von Tr
Mehr lesen
417dorisa
00
TripAdvisor nicht mehr
Bei der Buchung wurden ca 15 Minuten für den Versand der Eintrittskarten angegeben, allerhöchstens 48 Stunden. Nach
Mehr lesen
ramoskate
00
Kann man, muss man jedoch nicht
Wir besuchten den Knossos Palast ohne den Museumsbesuch. Es war interessant, die alten Ruinen zu sehen. Über youtu
Mehr lesen
philailuxg
00
Palast Knossos - 👍
Sehr interessant. Kann ich nur weiter empfehlen. Wenn es geht so früh wie möglich. Sonst zu viele Menschen.
Mehr lesen
TanjaSchmidt12
00
Sehr teuer
Sehr schöner Ort. Gepflegt und sehenswert. Der Eintritt und das Restaurant sehr teuer. Der Souvenirshop ist ebenso
Mehr lesen
mike070174
00
Knossos
Es sollte man gesehen haben. Wenn man die Tickets vor Ort kauft kosten sie nur 8 Euro ohne anstehn !
Mehr lesen
GGutmacher
00
Für Fans der Antike ein MUSS
Für mich war schon die Tatsache, dass ich einmal auf diesen Boden stehen darf, die halbe Miete. :-) Ich fand es seh
Mehr lesen
kkuentzel
00
Totale Abzocke
Die Tickets wurden einen Tag vor dem geplanten Besuch gekauft. Nachdem kein online-Ticket bis zum gebuchten Datum
Mehr lesen
Paul G
00
Lohnt sich nicht
Kein Grund extra zu bezahlen um vorher eine Karte zubekommen. Ich war um 14h an einem Freitag im Sommer da und man
Mehr lesen
Isabel B
00
Wenn eine Schlange da gewesen wäre
...dann wären die Tickets bestimmt sinnvoll gewesen. So absolute Zeit-und Geldverschwendung, da wir weit von der Ak
Mehr lesen
MickAl62
00
Kaum Wartezeit,
Karten abholen hat gut geklappt. Aber die Wegbeschreibung zur Akropolis auf dem Dokument ist irreführend. Man muss
Mehr lesen
johannabaush
00
Wunderschöne Tour
Wir haben diese Tour mit unserer Reiseleiterin Marianna gemacht. Es war insgesamt wirklich toll. Ein paar Punkte mö
Mehr lesen
Christine S
00
Nie wieder!!!!!!!
Wir konnten auf Grund von Sturm mit der AIDA den Hafen von Kreta am 29.3.19 nicht verlassen. Wir hatten 4 Voucher f
Mehr lesen
Kerlogue
00
ACHTUNG NEPPER SCHLEPPER BAUERNFÄNGER
ACHTUNG nicht buchen! Ist KEIN Ticket für die Akropolis, habe 2x 13 € für Blödsinn bezahlt am Eingang wurde ich auf
Mehr lesen
rayoboone
00
Eine sehr lange, ehrliche Bewertung...
Ich bin mir nicht sicher, wo ich das hier posten soll. Daher werde ich es zum großen Teil auch im allgemeinen Berei
Mehr lesen
Wichtige Informationen
  • Acropolis Museum
  • Dauer: 1 Std. 30 Min.
  • Mobiles Ticket akzeptiert
  • Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
  • Sofortige Bestätigung
  • Angebotene Sprachen: Englisch
Warum Sie auf Tripadvisor buchen sollten?
  • Option "Jetzt reservieren, später bezahlen"
  • Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
  • Tiefpreisgarantie
  • Keine Buchungsgebühren
  • Sichere Zahlungen
  • Support rund um die UhrTelefon:+1 855 275 5071
Häufig gestellte Fragen zu Keine Warteschlangen: Führung durch das neue Athener Akropolis-Museum