Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Florenz
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen

Cinque Terre-Tagesausflug mit Transport von Florenz aus

Speichern
Senden
Wählen Sie ein Datum und Anzahl der Reisenden aus
Ab
$ 63,52
Datum
2 Reisende
Optionen
Wählen Sie die Sprache der Tour aus.
Überblick
Verbringen Sie einen unvergesslichen Tag mit der Erkundung der atemberaubenden Region Cinque Terre auf dieser unverzichtbaren Tour ab Florenz (Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel zwischen den Dörfern im Preis enthalten). Entdecken Sie die malerischen Fischerdörfer dieses UNESCO-Weltkulturerbes per Bus, Boot und Zug mit einem Reiseleiter, und verlieben Sie sich in die unverwechselbare Atmosphäre und Architektur der einzelnen Städte. Von den gepflasterten Straßen von Riomaggiore zu den atemberaubenden Stränden von Monterosso ist Cinque Terre ein landschaftlicher Schatz, und diese Tour bietet einen perfekten Blick auf das historische Italien.
Höhepunkte
  • Sehen Sie mehr von den Cinque Terre in weniger Zeit auf einem Tagesausflug von Florenz aus
  • Haken Sie vier der zum UNESCO-Weltkulturerbe gehörenden Dörfer an nur einem Tag ab.
  • Reisen Sie mit Bus, Boot und Zug, um die Gegend aus verschiedenen Perspektiven zu betrachten.
  • Buchen Sie ein Upgrade auf ein traditionelles italienisches Mittagessen
Das erwartet Sie
Nachdem Sie Ihren Reiseleiter im Zentrum von Florenz begrüßt haben, steigen Sie in einen klimatisierten Bus, der für den Nationalpark Cinque Terre bestimmt ist, der zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört und für seine farbenfrohen Küstenstädte berühmt ist. Der erste Halt ist Riomaggiore, mit pastellfarbenen Gebäuden und kopfsteingepflasterten Straßen, die am besten auf einem Spaziergang zu sehen sind. Danach geht es weiter nach Manarola, um einen Spaziergang durch den Hafen zu machen und Fotos von den Häusern zu machen, die an den Klippen haften. Reisen Sie mit dem Boot nach Monterosso, wo Sie mit einem Upgrade auf ein Mittagessen Meeresfrüchte und Nudeln in Begleitung von Wein in einem lokalen Restaurant genießen können. Entscheiden Sie sich für ein Sonnenbad und schwimmen Sie an einem nahe gelegenen Strand, bevor Sie weiter nach Vernazza fahren, das für seine Olivenölproduktion bekannt ist.   Ihre Führung endet mit dem Rücktransfer zu Ihrem ursprünglichen Abfahrtsort in Florenz. Hinweis: Die günstige Cinque Terre-Option umfasst keine Zug- und Boottickets.
Mehr anzeigen
Wichtige Informationen
Startpunkt
Piazzale Montelungo, Firenze FI, Italien
Abfahrtszeit
7:00 AM
Dauer
13 Std.
Details zur Rückkehr
Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Enthaltene Leistungen
  • Beförderung im klimatisierten Reisebus
  • Professioneller Reiseleiter
  • Zeit zur freien Verfügung in Manarola, Riomaggiore, Monterosso, Vernazza
  • Mittagessen (falls dies gebucht wurde)
  • Züge und Boot in 5 Terre (nicht im Preis inbegriffen, wenn Sie die Option für den begleiteten Hin- und Rücktransfer wählen)
Nicht enthaltene Leistungen
  • Transfer vom und zum Hotel
  • Führung durch die Dörfer - Beachten Sie bitte, dass Ihr Reiseleiter Ihnen Erklärungen während der Fahrt mit dem Bus gibt, während Sie in jedem Dorf Zeit zur freien Verfügung für eigenständige Besichtigungen haben
  • Trinkgeld
  • Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
  • Züge und Boot in 5 Terre sind nicht im Preis inbegriffen, wenn Sie die Option für den begleiteten Hin- und Rücktransfer wählen.
Mehr anzeigen
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Bitte beachten Sie, dass der Bus Sie in das erste Dorf des Nationalparks Cinque Terre bringt. Danach geht es weiter von einem Dorf zum anderen mit Zug und Boot. Sie treffen sich wieder an Ihrem Bus am Ende des Tages, um zurück nach Florenz zu fahren
  • Für Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen.
  • Sitze für Kleinkinder verfügbar
  • Nicht empfohlen für Personen mit Rückenbeschwerden
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Bitte beachten Sie, dass die Option "Cinque Terre Begleiteter Hin- und Rücktransfer" keine Zug- und Bootstickets enthält. Zu Beginn des Tages werden Sie in Manarola abgesetzt, dem ersten Dorf der 5 Terre, und Sie haben den ganzen Tag freie Zeit im Nationalpark Cinque Terre. Am Nachmittag treffen Sie Ihren Bus wieder in La Spezia Centrale. Diese Option umfasst nur eine Rundfahrt im GT-Bus nach Cinque Terre und zurück sowie Live-Kommentare während der Busfahrt.
  • Durchschnittliche Fitness erforderlich
  • Bitte beachten Sie, dass die Bootsfahrt vom 1. April bis zum 31. Oktober möglich ist
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
Stornierungsrichtlinien
Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
1 050Bewertungen48Fragen & Antworten
Bewertungen von Reisenden
  • 135
  • 43
  • 25
  • 14
  • 13
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
War heute auf der Tour und war nicht zufrieden. Ich buchte eine kleine halbprivate Tour, die Gruppe war riesig! Doppeldeckerbus randvoll und nur zwei Reiseleiter, die kaum Englisch sprachen. ||||Aus irgendeinem Grund waren wir verspätet. Am ersten Stopp der Tour Manarola,
Mehr lesen
Antwort von CiaoFlorence, Responsabile relazioni pubbliche im Cinque Terre-Tagesausflug mit Transport von Florenz aus
Beantwortet: 26. Apr. 2018
Dear Mr Birtri, well unfortunately our Cinque Terre excursion is not a small semi private tour, so you might have posted your review to the wrong place. Next time, please check better before posting such harsh words for a tour that you booked by mistake. Many thanks, we wish you all the best. Veronica
Mehr lesen
Wir haben diesem Ausflug heute gemacht und als wir am Treffpunkt ankamen, war dort eine große Gruppe. Komplette Doppeldeckerbus-Größe. Nach der (verspäteten) Abfahrt, stellten wir fest, dass der englischsprachige Reiseleiter nicht fließend Englisch spricht. Auf der Fahrt nach
Mehr lesen
Antwort von CiaoFlorence, Responsabile relazioni pubbliche im Cinque Terre-Tagesausflug mit Transport von Florenz aus
Beantwortet: 26. Apr. 2018
Dear Mr Frustratedindr, thank you for your feedback. Our Cinque Terre tour is actually one of our best sellers, and, especially during high season, we do have large groups. Anyhow, you only share the transportation from Florence to Cinque Terre with a large group, since, in the case of a double decker bus, we always have 2 tour leaders on board to assist our guests, making sure that the journey by bus is absolutely pleasant. Once arrived at the first stop, that is to say Manarola, the group is always split according to the language option selected: in fact, on April, 20th, your group was composed of 50 English speaking guests, and I am really glad that you bonded with all of them. However, most of your disappointment seems to be generated by your tour leader's lack of professionalism and experience. Well, we would like to apologize for not having met your expectations as for this aspect and we promise that we will carry out proper investigations in order to get to the bottom of the matter. All our tour leaders are properly examined before they start working with us. Unfortunately during an interview we can test their skills in speaking a fluent English, but we cannot field test them, if you know what I mean. Again, please accept our sincerest apologies for having disappointed you, we will work hard to make sure that this does not happen again. All this being said, I would like to thank you for your constructive feedback, we will take it into serious consideration in order to improve our services. We wish you all the best. Veronica
Mehr lesen
Die Organisation war nicht so gut wie erwartet. Für Leute, die zum ersten Mal in eine Stadt reisen, muss es eine eindeutige Beschilderung zum Treffpunkt geben. Dies war nicht der Fall. Wenn man bedenkt, dass die Tour um 7:00 Uhr begann, dauerte es eine ganze Weile und erforderte
Mehr lesen
Antwort von CiaoFlorence, Responsabile relazioni pubbliche im Cinque Terre-Tagesausflug mit Transport von Florenz aus
Beantwortet: 17. Apr. 2018
Dear Farah, thank you very much for taking the time to share your commentary. Unfortunately local authorities do not allow us to put signs outside SMN Train Station. Anyhow, our staff members have extremely visible pink jackets and our meeting spot is widely described both in our website and our leaflets. All this being said, I understand that it might be difficult for people travelling to a city for the first time to not get lost. To avoid this inconvenience, you could have asked for the free pick up service at your hotel, we would have been more than happy to take you straight to our meeting point with no fuss. It is true that our Cinque Terre tour is an extremely long day, given that it takes almost 2 hours to reach the National Park by bus. Also, the schedule is quiet extensive, as you get to visit 4 villages out of 5. Furthermore, as you may have noticed, the area is absolutely stunning but actually the infrastructures are not modern at all: on the one hand, this old-fashioned atmosphere might be charming, but it is also true that all those steep steps, small harbors and narrow train platforms do not make things easy for visitors. As for the restaurant, we are extremely sorry for you dissatisfaction regarding the quality of the food, we will report your feedback to our manager for further investigation. Regarding the free seats at the restaurant, I can't see any harm in sitting where the owner tells you to. All restaurants usually divide their public spaces between groups and individual customers, that's a common procedure. Finally, I would like to thank you personally for your constructive feedback, it will help us to improve our services. We wish you all the best. Veronica
Mehr lesen
Also sind wir nicht wirklich hingegangen. Ich habe dafür bezahlt, dass wir die Erfahrung mit Mittagessen haben. Als wir jedoch am Treffpunkt ankamen, beschlossen wir schnell, keinen kostbaren Tag in Florenz in einem ÜBERFÜLLTEN Bus zu verschwenden, mit viel zu vielen Leuten,
Mehr lesen
Antwort von CiaoFlorence, Responsabile relazioni pubbliche im Cinque Terre-Tagesausflug mit Transport von Florenz aus
Beantwortet: 14. Apr. 2018
Dear Valerie, thank you for sharing your feedback. However, you have not even joined our Cinque Terre tour so in my opinion your commentary is irrelevant and, what is more, misleading. If you always participate in small group or private excursions, why didn't you book one of these instead? If you are so expert of such luxury experiences, you should also know that the price for this kind of products is much higher than the one you paid for our Cinque Terre tour. Also, if for you the size of the group was so important, you could find a minute to send us an email to ask for such essential information. It is a shame that even if we live in a world where communication has become so fast and smooth, we are not able to use the means of communication at our disposal in a positive and constructive way. A simple email or even a phone call would have solved the situation immediately and without any hassle, I am afraid. Also, we usually have 2 or 3 buses leaving for the Cinque Terre daily, so you might have seen many people at the check in area, but you would not have left all together, as you would have been divided in 2 or 3 groups. Again, you could ask to our staff at the meeting point. All this being said, I hope that you could make the most of your precious day in Florence. We wish you all the best, Veronica
Mehr lesen
Wir haben diese Tour gebucht, nachdem wir Rezensionen darüber gelesen hatten. Obwohl zwei der vier Dörfer, die wir besucht haben, sehr nett waren, kann ich nicht sagen, dass es die 13-stündige Fahrt rechtfertigte. Der Reiseleiter war da, um die Gruppe von einem Ort zum anderen
Mehr lesen
Zurück
Wichtige Informationen
Warum Sie auf TripAdvisor buchen sollten?
  • Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
  • Tiefpreisgarantie
  • Keine Buchungsgebühren
  • Sichere Zahlungen
  • Support rund um die Uhr
Reisende interessierte auch:
Hohe Nachfrage
Cinque Terre Kleingruppenführung ab ...
119 Bewertungen
ab $ 146,33*
Tagestour in die Cinque Terre ab ...
264 Bewertungen
ab $ 107,76*
Hohe Nachfrage
Halbprivater Tagesausflug ab Florenz ...
1 026 Bewertungen
ab $ 180,36*
Ganztägiger Wanderausflug in die ...
4 345 Bewertungen
ab $ 62,39*
Häufig zusammen gekauft
Hohe Nachfrage
Rundfahrt - Die Toskana an einem Tag
8 442 Bewertungen
ab $ 68,06*
Tagesausflug ab Florenz nach Pisa ...
866 Bewertungen
ab $ 74,87*
Florenz Super Saver: Spaziergang mit ...
1 729 Bewertungen
ab $ 105,49*
Hohe Nachfrage
Pizza- und Eis-Kochkurs in ...
1 817 Bewertungen
ab $ 79,40*