Touren und Tickets

Keine Warteschlangen: Eintrittskarten für die Uffizien in Florenz zur Verfügung gestellt von Caf Tour & Travel

Keine Warteschlangen: Eintrittskarten für die Uffizien in Florenz

Keine Warteschlangen: Eintrittskarten für die Uffizien in Florenz
3.5
Im Voraus buchen
ab
€ 29,00
pro Erwachsenem
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Sie sind sich nicht sicher? Sie können diese Reservierung bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren und erhalten dafür eine vollständige Rückerstattung.
Kurzinfos zur Tour
Garantierter Eintritt in eines der beliebtesten Museen Europas
Dauer:
2 - 3 Stunden
Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit COVID-19
Gruppengröße:
5
Mit Kinderwagen zugänglich
Ticketart:
Tickets für Mobilgeräte
Kostenlose Stornierung
  • Dauer:
    2 - 3 Stunden
  • Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit COVID-19
  • Gruppengröße:
    5
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Ticketart:
    Tickets für Mobilgeräte
  • Kostenlose Stornierung
Informationen
Die Uffizien in Florenz sind berühmt für ihre Meisterwerke der Renaissance, darunter Werke von Michelangelo, Botticelli, Raphael und Titian, und die Warteschlangen vor der Galerie zeugen von ihrer Popularität. Mit dieser Tour ersparen Sie sich stundenlanges Warten und setzen sich direkt an die Spitze der Warteschlange. Wählen Sie zwischen einer garantierten Eintrittszeit am Vormittag oder Nachmittag, je nach Jahreszeit, und entdecken Sie die Meisterwerke des Museums mit einem Audioguide (nicht im Preis inbegriffen).
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 2 - 3 Stunden
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
  • Sparen Sie Zeit und springen Sie direkt an die Spitze der Warteschlange.
  • Erkunden Sie die Meisterwerke des Museums in Ihrem eigenen Tempo
  • Wählen Sie aus bequemen Eintrittszeiten am Vormittag oder Nachmittag
Das erwartet Sie
  • Wählen Sie zwischen garantiertem Eintritt am Vormittag oder Nachmittag, je nach Jahreszeit, und beginnen Sie die Tour am Museumseingang. Bei dieser Tour genießen Sie das Privileg, die Warteschlangen zu umgehen (und so stundenlange Wartezeiten zu vermeiden) und das Museum ohne Verzögerung zu betreten. Im Inneren erkunden Sie die Dutzenden Galerien der Uffizien und zahlreiche weltberühmte Kunstwerke auf eigene Faust. Kaufen Sie einen Audioguide (nicht im Preis inbegriffen), um mehr zu erfahren. Die Räume sind chronologisch angeordnet und umspannen das 13. bis 18. Jahrhundert. Auch Skulpturen aus der Antike sind ausgestellt. Machen Sie eine Pause für Erfrischungen im Museumscafé mit Blick auf den Palazzo Vecchio (nicht im Preis inbegriffen), und verlassen Sie die Galerie wann immer Sie möchten.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 2 - 3 Stunden
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
  • Sparen Sie Zeit und springen Sie direkt an die Spitze der Warteschlange.
  • Erkunden Sie die Meisterwerke des Museums in Ihrem eigenen Tempo
  • Wählen Sie aus bequemen Eintrittszeiten am Vormittag oder Nachmittag
Das erwartet Sie
  • Wählen Sie zwischen garantiertem Eintritt am Vormittag oder Nachmittag, je nach Jahreszeit, und beginnen Sie die Tour am Museumseingang. Bei dieser Tour genießen Sie das Privileg, die Warteschlangen zu umgehen (und so stundenlange Wartezeiten zu vermeiden) und das Museum ohne Verzögerung zu betreten. Im Inneren erkunden Sie die Dutzenden Galerien der Uffizien und zahlreiche weltberühmte Kunstwerke auf eigene Faust. Kaufen Sie einen Audioguide (nicht im Preis inbegriffen), um mehr zu erfahren. Die Räume sind chronologisch angeordnet und umspannen das 13. bis 18. Jahrhundert. Auch Skulpturen aus der Antike sind ausgestellt. Machen Sie eine Pause für Erfrischungen im Museumscafé mit Blick auf den Palazzo Vecchio (nicht im Preis inbegriffen), und verlassen Sie die Galerie wann immer Sie möchten.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 2428TU.
Rufen Sie an unter +1 855 275 5071
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Mehrsprachiger Assistent am Treffpunkt
  • Keine-Warteschlange-Eintrittskarte für die Uffizien-Galerie mit vorab gebuchtem Ticket
  • Option: Museum und Spaziergang: Ein Tag mit englischsprachigem, professionellem Reiseleiter
  • Option: Museum und Spaziergang: Selbstgeführter mobiler Stadtführer und mehrsprachiger Audiokommentar
  • Kostenloser Eintritt in das Archäologische Nationalmuseum von Florenz und zum Opificio delle Pietre Dure
  • Eintritt – Gallerie Degli Uffizi
  • Garantierter Zutritt ohne Warteschlange
Dauer
2 - 3 Stunden
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 5 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Mehrsprachiger Assistent am Treffpunkt
  • Keine-Warteschlange-Eintrittskarte für die Uffizien-Galerie mit vorab gebuchtem Ticket
  • Option: Museum und Spaziergang: Ein Tag mit englischsprachigem, professionellem Reiseleiter
  • Option: Museum und Spaziergang: Selbstgeführter mobiler Stadtführer und mehrsprachiger Audiokommentar
  • Kostenloser Eintritt in das Archäologische Nationalmuseum von Florenz und zum Opificio delle Pietre Dure
  • Eintritt – Gallerie Degli Uffizi
  • Garantierter Zutritt ohne Warteschlange
Dauer
2 - 3 Stunden
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 5 Reisende geeignet.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Letztes Update: 2. Aug. 2021
Eine Mitteilung von Keine Warteschlangen: Eintrittskarten für die Uffizien in Florenz
Obligatorisch: Kunden über 12 Jahre müssen ihren Personalausweis und den EU Green Pass oder ein Dokument aus ihrem Land vorlegen, um Folgendes nachzuweisen: vollständige Impfung; erste Impfung vor mindestens 15 Tagen; Covid-19-Infektion in den letzten 6 Monaten; negativer Test spätestens 48 Stunden im Voraus durchgeführt.
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
  • Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt

3.5
84 Bewertungen
Ausgezeichnet
36
Sehr gut
13
Befriedigend
11
Mangelhaft
7
Ungenügend
17

14Kay52
Ibiza, Spanien46 Beiträge
Juli 2021 • Allein/Single
Die Dame war pünktlich der Service also gut. Die Hygiene Zustände jedoch im gesamten Verlauf erschütternd schlecht!
Verfasst am 30. Juli 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear 14Kay52, many thanks for your feedback! We are happy that you have appreciated our skip the line tickets to the Uffizi Gallery. We are also sorry if you have not appreciated the hygienic conditions inside the museum. It is very strange as every museum pays a lot of attention to the care and hygiene of its interiors. Hoping to have the opportunity to show you other wonderful museums and attractions, our best regards
Verfasst am 1. September 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Go146864
1 Beitrag
Sep. 2020
Kurz vor Florenz war die Straße wegen Unfall gesperrt, so dass wir einen Umweg fahren musste, mit dem Ergebniss, dass wir zu spät ankamen. Noch während der Parkplatzsuche wurden wir angerufen, bestätigt, dass gewartet wird und erklärt wo wir die Tickets bekommen. Es hat alles wunderbar und trotz unserer leichten Verspätung entspannt funktioniert !
Verfasst am 26. September 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrayLineFlorenceMood
Vielen Dank für Ihre Rezension, wir sind wirklich froh, dass Ihnen unser Uffizien-Service gefallen hat. Wir sind stolz darauf zu wissen, dass Sie dank der Effizienz unseres Assistenten das Museum besuchen konnten, obwohl Sie zu spät kamen. Wir hoffen, Sie auf unseren Reisen wiederzusehen.
Verfasst am 28. September 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

doro1952
Gießen, Deutschland3 Beiträge
Okt. 2019 • Paare
Eine super tolle Führung von Viktoria bei GetYourGuide Ihr Wissen und ihre lebendigen Schilderungen über das Leben und die Geschichte der Maler in der Renaissance war einfach bewundernswert. Es hat Spaß gemacht mit ihr die wichtigsten Werke in den Uffizien zu erkunden.
Verfasst am 13. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Renik
1 Beitrag
Juli 2019 • Familie
Die Person, welche die Tickets übergeben sollte, war schwer zu finden, es gab kein gelbes Schild wie es angekündigt war. Außerdem war der Preis, den ich bezahlt hatte, beinahe das doppelte von dem normalen Eintrittspreis.
Die Uffizien jedoch sind fabelhaft und unbedingt zu empfehlen!
Verfasst am 23. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Steffen H
1 Beitrag
Juli 2018 • Paare
Wir haben zwei Tickets für die Uffizien (ohne Anstehen) vor Antritt der Reise für 78€ gekauft! Als wir ankamen, stellte sich heraus, dass wir mit den ausgedruckten Tickets nicht in die Ausstellung kommen. Ein netter Museumsmitarbeiter telefonierte mit der Agentur Caf Tour & Travel und wir mussten dann ca. 30 min zur Agentur hin und zurück und bekamen dort andere Tickets ausgehändigt! Der originale Preis betrug 20€ + 4€ Gebühr! Also 48€ gegen 78€ für die bei Tripadvisor vorab gebuchten Tickets. Diese Tatsache schmälerte unseren Besuch in diesem wunderschönen Museum! Schade...
Verfasst am 3. August 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Steffen, let us thank you for having booked one of our activities and shared your experience with us and our common readers! We are glad to see that you appreciated our Uffizi Gallery Skip-the-line Ticket and we would like to expand on the points stressed in your review: - first of all we need to clarify that the reason why you had to come to our Agency, was due to the fact that you didn't meet our Assistant on time at the entrance n.1 of the museum (to collect your tickets directly). This made that you had to come directly to our Agency, to collect them. Our Skip-the-line ticket service doesn't provide you indeed just a voucher, that you need to exchange with your tickets at the ticket office of the museum, but immediately provides you the entrance ticket to the museum, allowing you to save a lot of time. - we need to remind then that your reservation didn't include just the simple admission ticket to both Museums, but a complete service of advanced reservation, ticket delivery with direct access and multilingual assistance, which makes that the price that you find on your ticket is just a part of what you paid for. Thanks to this, the service booked: - ensures you the admission to the museum (not guaranteed if you should search for a ticket directly at the ticket office, on the same day); - let you avoiding to waste hours in the long unbooked line; - allows you an immediate ticket redemption, directly by our Assistant at the entrance of the museum, instead of having to stand in the long line at the ticket office, to exchange your reservation voucher with the real ticket; - gives you the chance to immediately get to the entrance of the museum, simply having to line in the short queue of the security control. The easiest and smoothest way to access to such a world-famous museum and discover the stunnint masterpieces kept. Our Best Regards
Verfasst am 11. August 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Paula B
Boston, MA61 Beiträge
OK, als wir die Uhr am Anfang der Warteschlange erreichten, zeigte diese eine Wartezeit von zwei Stunden an! Aber nicht für uns; unsere Ticket-Zeit war 9:00 Uhr und so gingen wir hinein! Jeden Cent wert! Die Kunstwerke hier werden Sie begeistern! Sie werden sich nie alles an einem Tag ansehen können. Es würde Wochen dauern. Gehen Sie also einfach mit der Einstellung hinein, sich so viel wie möglich anzusehen! Verweilen Sie, staunen Sie, bewundern Sie, reisen Sie zurück in der Zeit ... Es ist unglaublich! Ich wünschte, wir könnten jetzt dort sein!
Verfasst am 12. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Madhavi J
San Jose, Kalifornien19 Beiträge
Ich bin sehr traurig, dem etwas weniger als 4 Sterne zu geben, besonders weil unsere Reiseleiterin Julia wunderbar und leidenschaftlich war. Aber die Art und Weise, wie die Touren geführt werden, war sehr ineffizient und frustrierend.
Verfasst am 11. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Madhavi, we thank you for having booked one of our products and shared your experience with us and our common readers. We are really sorry to see that the service received wasn't able to completely fulfill your expectations, considering that the professional level of your guide was truly appreciated. We would like to better understand the reasons of your dissatisfaction, in order to analyze them more in depth, considering as well that your review regards a service which doesn't include a guided service. Unfortunately, your review doesn't explain better the reasons of your opinion and we ask you to please contact us, to provide us further details and give us the chance to answer you at best. Best Regards
Verfasst am 12. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Thommy001
Porec, Kroatien27 Beiträge
Feb. 2018 • Paare
Eintritt 8,-- Euro plus 4,-- für die Voucher-Buchung 1 Woche zuvor. Super einfach und ohne Warten (19.Februar)
Wir empfehlen den Audio-Guide unbedingt.
Tolle Cafeteria und Aussichtsterrasse für Pause (wir empfehlen diese Pause sehr)
Waren 6,5 Stunden im Museum und voller Begeisterung.
Viel Spaß und Freude
Verfasst am 4. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Denise H
4 Beiträge
Habe auf CAF-Mitarbeiter gewartet, der sehr unhöflich, spät und uninformiert war. Ich hatte ursprünglich, dass ich die Warteschlange umgehen würde und habe gute Bewertungen gelesen, in der Broschüre stand, es wäre eine Tour, daher kam die Verwirrung. Sie gab uns unsere Tickets, und sagte uns, wir sollten in der Schlange warten??!! Wir haben keine Warteschlange umgangen, das macht überhaupt keinen Sinn. Geldverschwendung, wenn man ein reserviertes Ticket für weitaus weniger Geld für die Galerie selbst kaufen kann und dann in derselben Schlange anstehen. Ich wünschte, ich hätte vor der Buchung alle Bewertungen gelesen. Sehr enttäuscht.
Verfasst am 20. Februar 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

RichardG520
San Francisco, Kalifornien6 Beiträge
Wenn Sie nicht zu lange warten wollen in langen Warteschlangen, zahlen Sie für den Piper, nehmen Sie die Tickets, seien Sie pünktlich und genießen Sie eines der größten Museen in Italien.
Verfasst am 31. Jänner 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 20 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Caf Tour & Travel
frauwegner
frauwegner
00
Zu teuer
Kein Guid zu sehen, haben uns selbst die Eintrittskarten besorgt. Wo war der Sonnenuntergang und das Glas Wein? Se
Gaper18
Gaper18
00
Pisa *Der schiefe Turm* mit einer unbeschreiblich schönen Aussicht. Der Aufstieg lohnt sich, trotz der gut 260 Stufen.
Der Turm ist ein echt imponierendes Bauwerk. Wie schief der Turm wirklich ist merkt man erst beim Aufstieg. Traumha
ueliusbueri
ueliusbueri
00
Kunstbesichtigung
Wir waren etwas früher am Eingang. Die Übergabe der Tickets wurde uns von einer freundlichen Person übergeben sodas
Astrid K
Astrid K
00
Super Service
Übergabe der Tickets verlief einwandfrei u war unkompliziert. Das Museum war auch sehr schön u ist empfehlenswert.
Dinetravelling
Dinetravelling
00
Toller Ausflug in die wunderschöne Toskana
Unser Tourguide Lucy hat uns in sehr gutem Englisch die wunderschöne Toskana näher gebracht. Neben den Führungen du
MatthiasMP
MatthiasMP
00
Natürlich ist der David ein Muss für Florenz Besucher.
Natürlich ist der David ein Muss für Florenz Besucher. Michelangelos "David" gilt als bekannteste Skulptur der Welt
Mariann27
Mariann27
00
No show!
Es war niemand da, um uns die bezahlten Tickets zu geben oder uns herumzuführen - keine Kontaktnahme - just no show
Sven H
Sven H
00
sehr gute Organisation
sehr weiterzuempfehlen - gut organisiert und den Angaben entsprechend der Buchung umgesetzt - wir hatten einen wund
Sigrid B
Sigrid B
00
TOP
Tolle Führung und Erklärungen Zeiten stimmten auch prima! Englisch und Spanisch wunderbar Sehr gut erklärt
Paradise19868225999
Paradise19868225999
00
Nicht zu empfehlen ! Vorsuicht bei Ticketbestellungen via Homepage
Nicht zu empfehlen ! Vorsicht bei Ticketbestellungen via Homepage ! Wir haben 2 Tickets zur Besichtigung des Schief
991jasminj
991jasminj
00
Gute Führung, jedoch nicht wie gebucht auf deutsch.
Ein Tag bevor die Führung in der Accademia stattfand, wurden wir benachrichtigt, dass die gebuchte Tour nicht auf d
flomurnig
flomurnig
00
Beeindruckende David Statue
Sehr beeindruckend, wie diese enorme Statue sich präsentiert. Man könnte sich den David stundenlange ansehen. Die r
jutta_m_s
jutta_m_s
00
Werbefahrt
Wir waren nur enttäuscht. Hätten die Tour auf deutsch gebucht - hatten aber dann eine japanische Reiseführerin mit
Jennifer K
Jennifer K
00
Tolle Tour mit super Guide in kleiner Gruppe
Dank des E-Bikes konnten wir Florenz und die wunderschöne Hügellandschaft leicht entdecken und bestaunen. Die Tour
carolinf311
carolinf311
00
David von Michelangelo - eine Pflicht in Florenz
Guide von CAF hat außerhalb gewartet und uns die Eintrittskarten gegeben. War mit dem Ansturm etwas überfordert, ab
Häufig gestellte Fragen zu Keine Warteschlangen: Eintrittskarten für die Uffizien in Florenz


Keine Warteschlangen: Eintrittskarten für die Uffizien in Florenz ist ab € 29,73 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Keine Warteschlangen: Eintrittskarten für die Uffizien in Florenz auf Tripadvisor.

Keine Warteschlangen: Eintrittskarten für die Uffizien in Florenz wird durchgeführt von Caf Tour & Travel. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Caf Tour & Travel auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Keine Warteschlangen: Eintrittskarten für die Uffizien in Florenz auf Tripadvisor.