Touren und Tickets
Kulinarischer Spaziergang durch Baris Straßenküche
4.5

Kulinarischer Spaziergang durch Baris Straßenküche

Von Velo Service - Bike Rental & Tours
Informationen
Bei einem Rundgang durch die Straßen und Snacks von Bari können Sie einen genaueren Blick auf eine Seite der Stadt werfen, die normalerweise nur Einheimischen vorbehalten ist. Anstatt stundenlang allein nach Restaurants zu suchen, folgen Sie einem Leitfaden zu weniger bekannten Restaurants und Märkten und probieren lokale Köstlichkeiten, die Sie sonst vielleicht übersehen hätten.
ab
€ 60,00
pro Erwachsenem
TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 18 Pers. pro Gruppe
Dauer: 3 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Reiseführer (Person): Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch
Mehr

Höhepunkte
  • Tauchen Sie bei einem Rundgang tiefer in die kulinarische Kultur von Bari ein
  • Überwinde die Sprachbarriere mit einem Führer
  • Schlendern Sie in entspanntem Tempo durch die gepflasterten Gassen von Bari
  • Probieren Sie lokale Snacks, die Sie vorher vielleicht noch nicht gesehen haben

  • Verkostungen von Speisen
  • Mehrsprachiger lokaler Führer
  • Kostenloses WLAN und Lagerung
  • Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Abholung und/oder Rückgabe am Hafen
  • Abholung und/oder Rückgabe vom Hotel
  • Erinnerungsfotos (erhältlich zum Kauf)
  • Eintritt – Castello Normanno Svevo


Start:
  • Strada Vallisa, 81, 70122 Bari BA, Italy
    Der einzige verfügbare Treffpunkt (nicht Hafen von Bari)
Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

    • Rollstuhlgerechter Zugang
    • Mit Kinderwagen zugänglich
    • Begleittiere erlaubt
    • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
    • Rollstuhlgerechter Transport
    • Rollstuhlgerechter Boden
    Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 6914P16 an.

    • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
    • Für die meisten Personen geeignet
    • Der Kinderpreis gilt nur, wenn Sie mit mindestens 2 Erwachsenen buchen
    • Kann von einem mehrsprachigen Führer bedient werden
    • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
    • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 18 Reisende geeignet.

    • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

    Welche Sehenswürdigkeiten werde ich mit Kulinarischer Spaziergang durch Baris Straßenküche besuchen?
    Wie viel kostet Kulinarischer Spaziergang durch Baris Straßenküche?
    Kulinarischer Spaziergang durch Baris Straßenküche ist ab € 60,94 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Kulinarischer Spaziergang durch Baris Straßenküche auf Tripadvisor.
    Welches Unternehmen bietet Kulinarischer Spaziergang durch Baris Straßenküche an?
    Kulinarischer Spaziergang durch Baris Straßenküche wird durchgeführt von Velo Service - Bike Rental & Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Velo Service - Bike Rental & Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Kulinarischer Spaziergang durch Baris Straßenküche auf Tripadvisor.
    Wie viel Zeit benötige ich für Kulinarischer Spaziergang durch Baris Straßenküche?

    Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 6914P16 an.

    Sichern Sie sich Ihren Platz
    Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

    Ähnliche Erlebnisse

    Reiseroute
    • Startpunkt der Tour:
      Strada Vallisa, 81
      Strada Vallisa, 81, 70122 Bari BA, Italy
      Der einzige verfügbare Treffpunkt (nicht Hafen von Bari)
      Adresse und Informationen anzeigen
    • 1
      Basilica San Nicola
      Stopp: 10 Minuten
      Details anzeigen
    • 2
      Cattedrale di San Sabino
      Stopp: 10 Minuten
      Details anzeigen
    • 3
      Castello Normanno Svevo
      Stopp: 10 Minuten - Eintritt nicht inbegriffen
      Details anzeigen
    • 4
      Piazza del Ferrarese
      Stopp: 5 Minuten
      Details anzeigen
    • 5
      Piazza Mercantile
      Stopp: 5 Minuten
      Details anzeigen
    • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
    Informationen zum Veranstalter
    Sie müssen sich nicht nur auf unser Wort verlassen: Sehen Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.
    • Velo Service - Bike Rental & Tours
      2 056
      Bari, Apulien, Italien
    • Gili F
      0 Beiträge
      3,0 von fünf Punkten
      Naja
      Die Veranstalter sind sehr freundlich, aber die Tour ist das Geld nicht wert. Wir wurden durch die Altstadt gehetzt, durften uns dann bei Carmella an Pasta versuchen. Anschliessend hat jede/r hat ein Tellerchen Pasta und ein Gläschen Essig (Rotwein) bekommen. Danach ging es zurück durch die Altstadt, begleitet von ein paar halbherzigen Erläuterungen. Eine Kirche „durften“ wir während 10 Minuten besichtigen (Eintritt war frei). Wir haben uns dann abgehängt.
      Verfasst am 9. Oktober 2023
    • 510dominikg
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Dolce far niente auf die SCHNELLE
      Toller Ausflug mit Emanuel und Samuel, um auf die schnelle die wichtigstens Sehenswürdigkeiten der Stadt zu sehen! Eis gab es kostenlos! Perfekte komfortable Art für Sightseeing.
      Verfasst am 1. September 2023
    • robertbO2964RG
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Heisse Segway-Tour
      Vielen Dank an unseren kompetenten Führer Emmanuele. Wir haben viele schöne Ecken und das Flair von Bari auf einer exclusiven Tour kennenlernen dürfen. Trotz hoher Temperaturen und teilweise chaotischen Verkehrsverhältnissen in den engen Gassen haben wir unseren Segway-Trip genossen und können ihn unbedingt empfehlen. Emmanuele spricht sehrt gut deutsch und geht auf Wünsche zur Tour gerne ein. Die Segways sind in einem guten Zustand.
      Verfasst am 9. August 2023
    • SouzanN82
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Toller Einstieg, um Bari kennenlernen!
      Diese Tour ist ein wunderbarer Einstieg, um Bari kennenzulernen. Man wird dadurch mit den wichtigsten „hot spots“. Emmanuel liebt und lebt diese Stadt und kann somit sehr authentisch erzählen und erklären. Ibra scheint unter den Leuten sehr berühmt zu sein, denn er kennt jeden und jeder kennt ihn.
      Verfasst am 16. Juni 2023
    • 660karinc
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Sehr empfehlenswert
      Super kompetente und spannende Führung (Emanuela). Die Gruppe war übersichtlich (8 Personen). Emanuela hat uns ein leckeres Eis offeriert.
      Verfasst am 9. Juni 2023
    • I3384JCdirks
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Bike Tour San Cataldo und Naturschutzgebiet
      Danke an Marta und das Team! Hatte ein prima eBike mit komplettem Notfallset und habe damit einen tollen Komoot Trip in und um Leece und an die Küste unternommen.
      Verfasst am 6. Mai 2023
    • NorthStar04765252619
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Hot Spots and hidden places auf geführter Tour.?
      Tour in der Altstadt mit Enanuela als Tour Guide. Informativer Spaziergang in der Altstadt von Bari mit Erläuterung zur Stadthistorie, zu relevanten Gebäuden, zu Traditionen und zu kulinarischen High lights. Super gemacht, mit Humor präsentiert und jederzeit offen auf Fragen eingegangen.
      Verfasst am 6. April 2023
    • Global05956436320
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Freundlich und ausführlich
      Guide: Giaia Sehr freundlich und kompetent, geduldige und ausführliche Erklärungen zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten
      Verfasst am 6. Juli 2022
    • karinzli
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      So lernt man Bari lieben!
      Wir waren begeistert von unserer Fahrradtour durch die Altstadt von Bari! Unser Guide Valeria hat perfekte Arbeit geleistet und uns die schönsten Seiten der Stadt gezeigt. Über Plätze durch enge Gassen, ein Zwischenstopp um Focaccia zu essen, eine Hochzeit in der Basilica Santa Nicola zu sehen bekommen, ein kleines Privatkonzert, viele Informationen und nette Gespräche später hat uns Bari überzeugt. Die Stadt kann man lieben - man muss nur wissen wohin man gehen soll :-) Liebe Valeria, liebes Velo-Team, vielen Dank für die tolle Tour! Das Beste war, dass wir im Anschluss die Räder behalten durften. So konnten wir im Anschluss noch den Strand ‚Pane e Pomodoro‘ erkunden und uns im türkis-blauen Meer erfrischen. Ein gelungener Urlaubstag, Dank euch!
      Verfasst am 29. Juni 2022
    • Martina S
      0 Beiträge
      1,0 von fünf Punkten
      Gute Idee schlecht umgesetzt
      Viel zu große Gruppe, daher sehr chaotisch. Kleine Radrunde mit zu langen Stopps. Streetfood und Wein im Plastikbecher. Mitarbeiterin war jedoch bemüht
      Verfasst am 15. Mai 2022
    • gerd b
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      multi famoso
      Service war großartig. Obwohl der Laden eigentlich um 19.00 Uhr schließt hat jemand fast zwei Stunden auf mich gewartet, weil mein Zug Verspätung hatte. Service was great. Stuff kept store two hours open, waiting for me in the evening . Besides the neighbourhood is great, there is a cool bar just next door
      Verfasst am 17. September 2021
    • Stefan K
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Zuverlässig und zentral
      Mitten in Bari in der Altstadt. Fahrradverleih lief problemlos. Fahrräder in gutem Zustand. Guter und freundlicher Service.
      Verfasst am 3. August 2021
    • eni1997
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Velo Service Bari
      Personal sehr freundlich und sehr gute Erfahrungen mit Velo Service gemacht. Das Fahrrad ist in einem Top Zustand gewesen. Immer wieder gerne in Bari.
      Verfasst am 22. Juli 2021
    • BahnIngo
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Wunderschönes Bari! Wunderbares Puglia! Super Velo Service!
      Am Anfang stand im Januar einfach nur Bari. Gebucht, umgesetzt und ganz tief eingetaucht in eine wunderschöne Region bin ich. Puglia dich vergesse ich nie wieder! Ich tue es wieder. Denn da wartet noch einiges mehr im Paradies. Einen besonders lieben Dank an Anna von Velo Service. Super das die "Bike-Tour" wie besprochen stattfinden konnte. Klasse! So konnte ich auf Rad bei einem Traumwetter direkt ganz tief in Bari eintauchen. Lieben Dank auch an unseren Guide für das einfache und nicht zu schnelle Englisch. Die Pasta-Tour hat mir super gut gefallen. Diese tolle Gastfreundlichkeit in Italien hat mich glücklich gemacht. Wunderbar warst du Puglia. Immer weiter werde ich mir genau so Glück schenken. Du warst mein absolut größtes Ding! Wahnsinn. Grazie mille! 😍 #puglia #italy #paradise #summer #july2021 #itsgoodtobealive #collectmomentsnotthings
      Verfasst am 21. Juli 2021
    • NicolaA2075
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Empfehlenswerter Fahrradverleih
      Sehr unkomplizierter Ablauf. Freundliche Bedienung. Guter Preis und Fahrrad war in einem guten Zustand. Wirklich empfehlenswert.
      Verfasst am 12. Juli 2021
    Alle 2 Bewertungen anzeigen
    Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.

    Wir prüfen Bewertungen.
    So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
    Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
    Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
    Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
    Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
    4.5
    4,5 von fünf Punkten77 Bewertungen
    Ausgezeichnet
    56
    Sehr gut
    8
    Befriedigend
    5
    Mangelhaft
    3
    Ungenügend
    5

    Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
    Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

    Anna L
    1 Beitrag
    5,0 von fünf Punkten
    Okt. 2019 • Allein/Single
    Alessia hat in drei Sprachen Bari und Baris kulinarische Vielfalt vorgestellt.
    Sowohl historische als auch moderne Aspekte aufgegriffen und sehr kompetent alle Fragen beantwortet.
    Tolle Tour mit einer tollen Reiseführerin.
    Danke!!
    Verfasst am 6. Oktober 2019
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Hi Anna, what a pleasure to meet you here on TripAdvisor! We are so happy you really enjoyed our street food walking tour and we're pleased you had the opportunity to appreciate every single aspect of our wonderful old city. Velo Service mission is to show how tourism can be deeper and more impressive if it's linked with direct experiences and customized tours. That's what you tried, and what we consider the best way to show our Apulia. Our food, mixed with a pinch of history, achitecture and a spoon of our folklore, make up the perfect recipe to make Bari get in your heart and stay there for a long while. We really thank you for your amazing feedback and for expressly rewarding the great work of our guide Alessia. We hope that many customers want to follow your advice. Hope to see you again soon, have a nice day!
    Verfasst am 7. Oktober 2019
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    lilliy80011
    Bayreuth, Deutschland1 Beitrag
    5,0 von fünf Punkten
    Die Street Food Walking Tour mit Ida war fantastisch. Wir haben das traditionelle Bari kennen gelernt und an Orten gegessen, die wir niemals alleine besucht hätten. Ida hat uns das typische Bari und die Küche Apuliens näher gebracht, vielen Dank dafür!
    Verfasst am 5. Juni 2019
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Hi Lilliy, what a wonderful review! We are so happy you really enjoyed our Street Food Walking Tour. Velo Service mission is to show how tourism can be deeper and more impressive if it's linked with direct experiences. That's what you tried, and what we consider the best way to show our Apulia. Our food, mixed with a pinch of history, achitecture and a spoon of our folklore, make up the perfect recipe to make Bari get in your heart and stay there for a long while. We really thank you for your amazing feedback and for expressly rewarding the great work of our guide Ida. We hope that many customers want to follow your advice. Hope to see you again soon, have a nice day!
    Verfasst am 6. Juni 2019
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Mary S
    1 Beitrag
    5,0 von fünf Punkten
    Der beste Weg, Bari Vecchia zu genießen, ist mit Velo Service.
    Wir wurden von Teresa begleitet, die uns mit ihrer Professionalität und Energie eine sehr interessante und unterhaltsame Tour bieten konnte.
    Nachdem wir uns für die Streetfood-Option entschieden hatten, konnten wir einige typische lokale Gerichte probieren, darunter traditionelle Focaccia im preisgekrönten Panificio Fiore, Sgagliozze von der sehr lustigen Mrs. Carmela, eine Auswahl an Aufschnitt und Käse, begleitet von einem ausgezeichneten lokalen Primitivo und Zum Schluss Eis in der historischen Gelateria Gentile. Am amüsantesten war der Stopp bei Vito, einem lokalen Musiker, der uns in seine Tarantella einbezog.
    Auch die Verantwortlichen des Büros waren großartig. Sie bereiteten uns einen tollen Empfang und erklärten uns, was wir auf der Tour unternehmen würden.
    Sehr empfehlenswerte Tour! Sie haben unseren Aufenthalt in Bari zu etwas Besonderem gemacht.
    Google
    Verfasst am 8. November 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear Mary, what a wonderful review! We are so happy you really enjoyed our street food walking tour and we're pleased you had the opportunity to appreciate every single aspect of our wonderful old town. Velo Service mission is to show how tourism can be deeper and more impressive if it's linked with direct experiences and customized tours. That's what you tried, and what we consider the best way to show our Apulia. Our food, mixed with a pinch of history, achitecture and a spoon of our folklore, make up the perfect recipe to make Bari get in your heart and stay there for a long while. We really thank you for your extraordinary feedback and for expressly rewarding the excellent work of our guide Teresa. We hope that many customers want to follow your advice. Hope to see you again soon, have a nice day!
    Verfasst am 12. November 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Vito F
    1 Beitrag
    5,0 von fünf Punkten
    Okt. 2023 • Paare
    Wir hatten eine tolle Zeit mit Valeria! Sie ist eine leidenschaftliche, professionelle und sehr nette Reiseleiterin. Sie hat alles verständlich erklärt und alle Fragen beantwortet. Das Essen war köstlich, die beste Focaccia und das beste Gelato, die wir je gegessen haben. Der Musiker war lustig!
    Sehr empfehlenswert
    Google
    Verfasst am 7. November 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear Vito, we are so happy you really enjoyed our street food walking tour and we're pleased you had the opportunity to appreciate every single aspect of our wonderful old town. We are sure that our food, mixed with a pinch of history, achitecture and a spoon of our folklore, make up the perfect recipe to make Bari get in your heart and stay there for a long while. We really thank you for your extraordinary feedback and for expressly rewarding the excellent work of our guide Valeria. We hope that many customers want to follow your advice. Hope to see you again soon, have a nice day!
    Verfasst am 12. November 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Vincenzo M
    1 Beitrag
    5,0 von fünf Punkten
    Nov. 2023 • Paare
    Die Tour war großartig! Unsere Reiseleiterin Teresa war wunderbar und sehr gut auf die Geschichte und Kultur von Bari und auch auf das Essen vorbereitet. Wir probierten das köstlichste Essen, das je in Italien probiert wurde, während sie uns alle Zutaten und mehr erklärte. Auch die Tour respektierte unseren Zeitplan. Sehr empfehlenswert.
    Google
    Verfasst am 7. November 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear Vincenzo, we are so happy you really enjoyed our street food walking tour and we're pleased you had the opportunity to appreciate every single aspect of our wonderful old town. We are sure that our food, mixed with a pinch of history, achitecture and a spoon of our folklore, make up the perfect recipe to make Bari get in your heart and stay there for a long while. We really thank you for your extraordinary feedback and for expressly rewarding the excellent work of our guide Teresa. We hope that many customers want to follow your advice. Hope to see you again soon, have a nice day!
    Verfasst am 12. November 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    TravellingCoral
    Smethwick, UK144 Beiträge
    2,0 von fünf Punkten
    Dies war keine kulinarische Tour. Es war eine Schnappschuss-Tour durch Bari und seine Kirchen, mit etwas Essen im Nachhinein.

    Wir gingen an tollen Imbissständen vorbei, an Leuten, die frittierte Polenta-Knödel kochten, aber davon wurde kein einziges Wort erwähnt. Der erste Essensstopp bestand darin, die Einheimischen in die Warteschlange zu stellen, die auf die nicht ganz so versteckte Focaccia warteten, und dann warteten wir weitere zwei Stunden, bevor wir ein weiteres Stück Essen probierten. Da die Tour um 11 Uhr begann, hatte ich gehofft, vor 13 Uhr etwas zu essen zu haben. Es stellte sich heraus, dass wir auf einer Geschichtstour durch Bari waren und am Ende das Essensstück angehängt hatten. Da der einzige Teilnehmer der Geschichtstour nach 90 Minuten der Tour kurzerhand entlassen wurde, wurden wir in ein Feinkostgeschäft gebracht und bekamen einen Teller Fleisch und Käse mit ein paar Oliven auf Papptellern und einen Fingerhut voll Wein mit einer sehr kurzen Beschreibung dessen, was es war Wir aßen. Dann wurden wir zu einem Fast-Food-Café geführt, um eine Art Pastete zu essen. Endlich ein Eis, sorry Gelato auf dem Hauptplatz. Kein verstecktes Juwel. Während der Tour wurden wir gezwungen, mit einem Straßenmusiker mitzumachen, hey, ich habe das Dreieck bekommen, und dann erwarteten wir, ihm ein Trinkgeld zu geben. Dann wurde uns der Weg zur Nudelgasse gezeigt, die heute nur noch eine Touristenfalle ist, und wir mussten uns am Straßeneingang an einer Gruppe von Männern vorbeizwängen, die eine Straßenparty mit Bier veranstalteten.

    Unser Führer war desinteressiert an Essen. Es fühlte sich so an, als wäre es eine reine Ankreuztour, bei der wir die Möglichkeit hatten, Kirchen anzuschauen und zweitklassiges Essen zu essen. Diese Tour wird dem wunderbaren Essen und Wein, das es in Bari gibt, nicht gerecht. Kulinarische Wandertouren können eine großartige Gelegenheit sein, mehr über die Geschichte und Kultur einer Region zu erfahren. Das war keine solche Tour.

    Es ist auch keine billige Tour.

    Auch die Aufforderung, jedes Mal „Lass uns gehen“ zu rufen, wenn wir zum nächsten Punkt von Interesse gingen, war kindisch. Lesen Sie Ihre Gruppe. Auf dieser Tour waren sechs Erwachsene, keine Schulkinder.
    Google
    Verfasst am 2. November 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear TravellingCoral, we apologize for the inconvenience that may have caused you a different experience than what you were expacting. We are working hard to be the BEST TOUR OPERATOR in BARI and we have learned from this and won't do this again. The transparency is our main strong point, in this regard we would like to communicate that we had a technical issue in our daily procedure therefor we are sorry about. Our main goal is ti satisfy our customers. For this reason we would like to invite you to visit us next time. At the moment please accept our apologie.
    Verfasst am 12. November 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Sara H
    Melbourne, Australien107 Beiträge
    2,0 von fünf Punkten
    Okt. 2023 • Freunde
    Schauen Sie sich die Rezension von Suzanne Baron an und genau das ist unsere Erfahrung. Die Gesichter in unserer Gruppe wurden immer länger, je enttäuschter wir wurden. Nicht unsere Vorstellung vom Himmel. Ich war auf wahnsinnig besseren Food-Touren. Ja, wie Suzanne sagte, die ganze Musikersache war tatsächlich peinlich. Netter Kerl, aber ich möchte nicht mitten in etwas, für das ich bereits bezahlt habe, für noch mehr Geld angepriesen werden. Die Pasta-Ladies sind SEHR touristisch. Ich weiß es zu schätzen, dass Sie es sich nicht entgehen lassen dürfen, aber es wäre gut gewesen, wenn man Ihnen gesagt hätte, dass es sehr touristisch ist. Der Führer wollte, dass wir jedes Mal, wenn wir losfuhren, auf Barinesisch „Lass uns gehen“ riefen. . Ja. Nein. Das ist nicht passiert. Und wir gingen an vielen Straßenverkäufern vorbei, die alle möglichen interessanten frittierten Snacks anboten, und unser Reiseführer erwähnte es nicht einmal. Sie sind vielleicht wegen der Feiertage aufgetaucht, aber dies ist eine kulinarische Tour. . . Sagen Sie uns, was es ist, auch wenn es nicht im Reiseplan steht. Und die Frauen auf der Piazza kochen „aus ihrer eigenen Küche“. . . wir mussten fragen, was das war. Wir bekamen zwei oder drei abweisende Sätze und das war's. Der Führer schien kein leidenschaftlicher Feinschmecker zu sein. . . Sie führte uns nur durch die Dinge, die von ihr erwartet wurden. Irgendwann stellten wir ihr eine Frage und ihre Antwort war nachweislich falsch! Viele andere Dinge: Auf der Straße zu stehen und einen kleinen Teller mit Essen und einen Plastikbecher mit Wein zu balancieren, macht nicht wirklich viel Spaß – wir mussten irgendwo hingehen, wo wir uns hinsetzen konnten. Auch wenn es auf einer Piazza war. Und es gab einen Streit mit jemandem, der für die Tour angemeldet war, aber nicht wegen des Essens, also machten wir eine Geschichtstour und dann wurde dieser Person gesagt, sie solle uns verlassen, und dann stopften wir das Essen in die letzte Stunde. In der Zwischenzeit denken wir alle: „Warum bekommen wir Geschichte, wo ist das Essen?“ ' und da es ein Tag war, an dem sich die Stunde geändert hatte, waren wir schon am Verhungern, als überhaupt etwas zu essen kam. Wenn uns gesagt worden wäre, dass diese Person für die falsche Tour gebucht wurde und dass unsere Tour deshalb einseitig verschoben wurde, hätten wir uns wahrscheinlich alle zusammengetan, um ihr zusätzliches Geld zu zahlen, und dann hätten wir alle bekommen, was WIR hatte bezahlt. Also: Kurz gesagt, nicht das, was wir erwartet hatten, keine kulinarische Tour, kein leidenschaftliches Essensinteresse des Reiseführers. Insgesamt. . enttäuschend.
    Google
    Verfasst am 2. November 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear Sarah, we apologize for the inconvenience that may have caused you a different experience than what you were expacting. We are working hard to be the BEST TOUR OPERATOR in BARI and we have learned from this and won't do this again. The transparency is our main strong point, in this regard we would like to communicate that we had a technical issue in our daily procedure therefor we are sorry about. Our main goal is ti satisfy our customers. For this reason we would like to invite you to visit us next time. At the moment please accept our apologie.
    Verfasst am 12. November 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    KATHRYN P
    University City, MO9 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Okt. 2023 • Paare
    Die nette Reiseleiterin Chiara beantwortete Fragen und zeigte uns Bari Vecchia mit viel Fachwissen. Leckere Leckereien für unterwegs und Empfehlungen für zukünftige Mahlzeiten. Sie war sehr geduldig mit dem widerspenstigen 5-Jährigen auf Tour.
    Google
    Verfasst am 29. Oktober 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Hi Kathryn, what a wonderful review! We are so happy you really enjoyed our street food walking tour and we're pleased you had the opportunity to appreciate every single aspect of our wonderful old town. Velo Service mission is to show how tourism can be deeper and more impressive if it's linked with direct experiences and customized tours. That's what you tried, and what we consider the best way to show our Apulia. Our food, mixed with a pinch of history, achitecture and a spoon of our folklore, make up the perfect recipe to make Bari get in your heart and stay there for a long while. We really thank you for your extraordinary feedback and for expressly rewarding the excellent work of our guide Chiara. We hope that many customers want to follow your advice. Hope to see you again soon, have a nice day!
    Verfasst am 30. Oktober 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    SuzanneBaron
    London, UK27 Beiträge
    2,0 von fünf Punkten
    Wir mögen kulinarische Touren, aber diese war überhaupt nicht so toll. Es war wirklich ein Geschichtsspaziergang, der sehr langsam vor allem um Kirchen herumführte, deren Informationen online und in Reiseführern weit verbreitet sind. Wir hielten an einem alten Focaccia-Laden an und aßen ein Stück davon, was herrlich war, aber bei jeder anderen Tour in Bari ging es darum, Scheiben zu kaufen, und Focaccia ist kein ungewöhnliches Essen. Die „Pasta Street“ ist heutzutage eine schreckliche Touristenfalle. Es gab auch eine peinliche Episode mit einem lokalen Musiker, bei der wir zusammen mit ihm auf einem „Instrument“ spielen mussten – er war nur auf der Suche nach Tipps und ehrlich gesagt sind wir keine Kinder. Dann, nach zwei Stunden, machten einige von uns, die extra bezahlt hatten, drei Stopps für etwas Essen. Das erste in einem Feinkostladen bestand aus einem kleinen Glas Wein mit einigen schönen Scheiben lokalem Salamifleisch, einem kleinen Stück Käse und 2 Oliven. Der nächste Laden befand sich in einem Fast-Food-Laden, den ich nur als Fast-Food-Laden bezeichnen kann, wo wir eine frittierte Mozzarella-Tomatensauce-Pastete kauften – Junkfood in seiner schlimmsten Form, wirklich ungesund und nichts, was ich jemals essen würde. Endlich ein Eislokal abseits des Hauptplatzes, kaum ein verstecktes Juwel und nichts Besonderes. Wir haben keine Lebensmittelmärkte gesehen und nichts gelernt, was jeder, der italienisches Essen kennt und schon gereist ist, nicht schon weiß. Diese Tour hatte keinen Bezug zur angekündigten Beschreibung. Schade, denn kulinarische Touren können das Beste sein, was wir jemals in einer neuen Stadt unternehmen können. Dies ist keine Kritik an unserem Führer, der sehr nett war und sein Bestes gab, sondern an der Reiseroute, der er folgen musste. Mein letzter Kommentar wäre, dass es nicht einmal billig war, sonst würde ich mich hier nicht beschweren.
    Google
    Verfasst am 22. September 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear Suzanne, we are sorry for your bad review, but your opinion which seems very inaccurate to us. You mentioned our "lovely" focaccia from Bari and the "very nice" guide. If you didn't like the atmosphere of the tourist city and some of the fried foods that are part of the local tradition, we invite you to try a new experience: we also offer bike, segway and boat tours. We hope to see you again soon, have a nice day!
    Verfasst am 25. September 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    mesamea
    Weybridge, UK8 Beiträge
    4,0 von fünf Punkten
    Eine interessante Möglichkeit, ein paar Stunden zu verbringen, wenn Sie gerade erst in der Stadt angekommen sind. Toll, dass man bei Gentile für sein fantastisches Gelato an der Reihe sein kann!
    Google
    Verfasst am 18. September 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear mesamea, we are so happy you really enjoyed our street food walking tour and we're pleased you had the opportunity to appreciate every single aspect of our wonderful old town. We are sure that our food, mixed with a pinch of history, achitecture and a spoon of our folklore, make up the perfect recipe to make Bari get in your heart and stay there for a long while. We really thank you for your extraordinary feedback and for expressly rewarding the excellent work of all our staff. We hope that many customers want to follow your advice. Hope to see you again soon, have a nice day!
    Verfasst am 20. September 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 36 angezeigt.

    Kulinarischer Spaziergang durch Baris Straßenküche zur Verfügung gestellt von Velo Service - Bike Rental & Tours