Touren und Tickets
Keine Warteschlangen: Führung durch den Dogenpalast in Venedig
4

Keine Warteschlangen: Führung durch den Dogenpalast in Venedig

Von Park View Viaggi
Informationen
Ein Besuch im Dogenpalast muss dank dieser Express-Tour durch Venedigs gotisches Meisterwerk nicht den ganzen Urlaubstag verschlingen. Umgehen Sie die stundenlange Warteschlange und betreten Sie den prächtigen Palazzo mit einem Führer, der Sie direkt zu den Höhepunkten wie Tintorettos Fresken und der kunstvollen byzantinischen Architektur führt.
ab
€ 68,39
pro Erwachsenem
TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 25 Pers. pro Gruppe
Dauer: 1 Std. 15 Min.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Reiseführer (Person): Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch
Mehr

Höhepunkte
  • Besuchen Sie ganz einfach den beliebten Dogenpalast in Venedig, ohne in der Schlange stehen zu müssen
  • Erfahren Sie mehr über die Geschichte der mächtigen Dogen, die einst die venezianische Republik regierten
  • Hören Sie den Kommentar Ihres Führers deutlich über die mitgelieferten Kopfhörer
  • Eine einstündige Express-Tour passt in fast jede Venedig-Reiseroute

  • Erfahrener ortskundiger Reiseleiter
  • Kopfhörer zum klaren Verständnis des Fremdenführers
  • Ticket ohne Anstehen für den Dogenpalast
  • Eintritt – Dogenpalast
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Transfer vom und zum Hotel


Start:
  • Calle larga de l'Ascension, 30124 Venezia VE, Italy
    Calle Larga Ascensione, vor dem Postamt gleich neben dem Markusplatz. Gehen Sie zum Holzstand mit dem gelben Schild „Treffpunkt“.
Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

    • Rollstuhlgerechter Zugang
    • Mit Kinderwagen zugänglich
    • Begleittiere erlaubt
    • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
    Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 25993P13 an.

    • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
    • Für die meisten Personen geeignet
    • Bei Nichterscheinen oder verspäteter Ankunft wird keine Rückerstattung gewährt. Die Tour findet bei Regen oder Sonnenschein statt, kann aber bei außergewöhnlich hoher Flut abgesagt werden. In diesem Fall erhalten Sie eine volle Kostenerstattung
    • Aufgrund der erhöhten Sicherheitsmaßnahmen gibt es an den Sicherheitskontrollen eine kurze Wartezeit
    • Vom 1. November bis 31. März wird diese Tour möglicherweise von einem mehrsprachigen Reiseleiter geführt
    • Die Tour wird bei Regen oder Sonnenschein angeboten, kann jedoch bei außergewöhnlich hohen Gezeiten abgesagt werden. In diesem Fall erhalten Sie eine volle Rückerstattung
    • An bestimmten Tagen müssen die meisten Reisenden, die sich außerhalb von Venedig aufhalten und einen Tagesbesuch planen, eine Zugangsgebühr von 5 € zahlen. Weitere Einzelheiten (einschließlich Ausnahmen) und Informationen zu den Tagen, an denen diese Gebühr gilt, finden Sie unter: https://cda.ve.it
    • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 25 Reisende geeignet.

    • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

    Welche Sehenswürdigkeiten werde ich mit Keine Warteschlangen: Führung durch den Dogenpalast in Venedig besuchen?
    Wie viel kostet Keine Warteschlangen: Führung durch den Dogenpalast in Venedig?
    Keine Warteschlangen: Führung durch den Dogenpalast in Venedig ist ab € 69,72 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Keine Warteschlangen: Führung durch den Dogenpalast in Venedig auf Tripadvisor.
    Welches Unternehmen bietet Keine Warteschlangen: Führung durch den Dogenpalast in Venedig an?
    Keine Warteschlangen: Führung durch den Dogenpalast in Venedig wird durchgeführt von Park View Viaggi. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Park View Viaggi auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Keine Warteschlangen: Führung durch den Dogenpalast in Venedig auf Tripadvisor.
    Wie viel Zeit benötige ich für Keine Warteschlangen: Führung durch den Dogenpalast in Venedig?

    Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 25993P13 an.

    Sichern Sie sich Ihren Platz
    Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

    Ähnliche Erlebnisse

    Reiseroute
    • Startpunkt der Tour:
      Calle larga de l'Ascension
      Calle larga de l'Ascension, 30124 Venezia VE, Italy
      Calle Larga Ascensione, vor dem Postamt gleich neben dem Markusplatz. Gehen Sie zum Holzstand mit dem gelben Schild „Treffpunkt“.
      Adresse und Informationen anzeigen
    • 1
      Doge's Palace
      Stopp: 75 Minuten - Eintritt inbegriffen
      Details anzeigen
    • 2
      Piazza San Marco
      Stopp: 10 Minuten
      Details anzeigen
    • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
    Informationen zum Veranstalter
    Sie müssen sich nicht nur auf unser Wort verlassen: Sehen Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.
    • Park View Viaggi
      506
      Italien
      Mitglied seit Oktober 2016
    • 947manuelae
      0 Beiträge
      1,0 von fünf Punkten
      Keine Empfehlung
      Buchung hat gut geklappt und der Treffpunkt war auch gut zu finden. Die Führung selbst war nicht informativ. Menschenmassen haben sich im Dom vorangeschoben. Man war hauptsächlich damit beschäftigt den Anschluss nicht zu verpassen. Den Berichten der Führerin konnten die entsprechenden Bilder nicht zugeordnet werden, da man nie richtig stand. Zwei Teilnehmer sind schon vor Ende raus. Hätten wir eine Eintrittskarte ohne Führung gehabt, hätten wir mehr Eindrücke entspannter mitnehmen können. Schade! Der Dom ist riesig. Wenn man dort nicht gehen kann, kann man sich vielleicht vorstellen, welche Menschenmassen eingelassen wurden. Von uns keine Empfehlung für die Tour bei diesen Rahmenbedingungen
      Verfasst am 26. September 2023
    • JosyL155
      0 Beiträge
      1,0 von fünf Punkten
      Die schlecheste Bewertung, die ich geben kann.
      Einstiegsplatz sehr shleccht beschrieben, eine halbe Stunde gesucht. Es hat geregnet (Gewitter), es wurde die Gondelfahrt nicht abgesagt. Wir sind nicht eingestiegen, da es sehr nass und rutschig war. Ich wollte mein Geld zurück. Das kann man verrgessen, unverschämt, ich habe hierfür keine Worte.
      Verfasst am 10. Juli 2023
    • Henrike C
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Tolle Tour!
      Es war eine tolle Führung, der Führer hat sich sehr viel Zeit genommen und sehr anschaulich erklärt. Leider war der Tag etwas trüb, so dass das Licht im Markus Dom nicht so beeindruckend war. Aber ansonsten eine tolle Führung, auch für Teenager geeignet!
      Verfasst am 2. November 2022
    • Tour601843
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Pefekte Gondelfahrt
      Wir haben eine Gondeltour bei Sonnenuntergang gebucht. Gianni unserer Guide von Gray Line hat angeboten uns zu begleiten um während der Fahrt noch eine Dinge über Venedig zu erzählen. Der Gondolier war ausgezeichnet und Gianni konnte uns noch viele Dinge über Venedig näher bringen die wir auf anderen Weg die erfahren hätten. Ich kann die Tour absolut weiterempfehlen!
      Verfasst am 24. Juni 2021
    • IssyH23
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Tolle Tour
      Tolle Führung! Kann ich jedem empfehlen. Der Guide spricht sehr gut deutsch und erklärt sehr ausführlich.
      Verfasst am 16. September 2020
    • edeltrudb2019
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Dogenpalast und Markusdom
      Tolle Reiseleitung, sehr versiert und leidenschaftlich ihr Heimatstadt näher zu bringen, gab tolle Tips für weitere Erkundungen, ist nur zu empfehlen.
      Verfasst am 13. Februar 2020
    • VivWer
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Danke für die tolle Zeit!
      Trotz strömenden Regen schaffte unser Guide Giovanni eine tolle Atmosphäre und führte uns durch die Gänge und Gassen Venedigs, welche nicht so oft von Touristen bevölkert werden. Dabei erzählte er viele Geschichten von Geistern, traurigen Schicksalen und kam jeder Frage über Venedig und seinen verschiedenen Vierteln nach. Selten habe ich bei einer Tour so viel gelernt. Danke für die tolle Zeit und den tolle Abend. :)
      Verfasst am 13. Dezember 2019
    • Lilly Ann Z
      0 Beiträge
      3,0 von fünf Punkten
      Nicht ganz wie erwartet
      Das Boot war sehr voll (ca. 60 Personen) und alle Informationen wurden schnell nacheinander in vier Sprachen durchgesagt. In Murano hat man 60 Minuten Aufenthalt, von denen man sich 15 Minuten einen Glasbläser ansehen muss. Danach geht es nach Burano, wo man 90 Minuten Aufenthalt hat. Die gesamte Tour geht 4h 30min. Meiner Meinung nach reicht die Zeit auf den Inseln leider nur dafür aus vieles schnell einmal zu sehen aber um z.B. gemütlich zu essen ist es zu kurz.
      Verfasst am 17. August 2019
    • Thomas M
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Sehr gute Führung
      Wir hatten die Führung durch den Dogenpalast und die Markuskirche gebucht. Es war perfekt organisiert, wir hatten eine tolle Reiseleitung, sie hat alles klar und deutlich in deutscher Sprache erklärt. Es gab nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder.keine Wartezeiten an den Eingängen
      Verfasst am 17. Juli 2019
    • Geralt-von-Rivia
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Highlight in Venedig
      Zumindest 1 Mal im Leben sollte man mit der Gondola in Venedig gefahren sein - die Preise variieren nach Dauer der Fahrt und man sollte sich überlegen, ob man ein bestimmtes Ziel ansteuern möchte oder sich auf den Gondoliere verlässt Unbedingt machen
      Verfasst am 28. April 2019
    • BettyVienna
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Einmal im Leben sollte man das schon machen ...
      Gondelfahrten dauern 30 Minuten, kosten EUR 80 normal bzw. EUR 100 inkl. Canale Grande (dann dauern sie ca. 5 Minuten länger). In eine Gondel kann man bis zu 6 Leute setzen. Wir waren zu viert. Unser Gondoliere hat uns auch einiges über die Palazzos erzählt, an denen wir vorbeigefahren sind. Es war ein sehr schönes Erlebnis, das ich nicht missen möchte. Romantikfaktor war nicht sehr hoch, da der Kanal streckenweise ziemlich müffelt. Aber es war toll, zu sehen, wie der Gondoliere die Gondel mit Leichtigkeit im Kanal manövriert. Würde es nicht öfter machen, aber einmal im Leben ist schon Pflichtprogramm!
      Verfasst am 18. April 2019
    • Veronika P
      0 Beiträge
      3,0 von fünf Punkten
      Burano auf eigene Faust
      Ich finde man sollte Burano auf eigene Faust erkunden und dort auch in aller Ruhe verweilen. es ist eine sehr schöne bunte Inseln die zu verweilen und ausruhen einläd .Die schönen bunten Häuser sehzn in der sonne einfach schön aus .
      Verfasst am 13. März 2019
    • gkieback60
      0 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Jede Menge zu entdecken
      Der Rundgang durch die Stadt war super, vor allem weil die Stadtführung auf deutsch war. Da der Treffpunkt noch vor 9.00 Uhr war, hatten wir Gelegenheit den Markusplatz noch relativ leer zu bestaunen. Die Führung war informativ und es gab immer etwas zu bestaunen und zu fotografieren. Venedig ist einfach beeindruckend, schon durch die vielen Paläste und Kanäle. Die anschließende Tour duch den Dogenpalast war nervenaufreibend, da wir fast eine Stunde auf den Einlass gewartet haben, es hat sich aber gelohnt. Der Markusdom war beeindruckend.
      Verfasst am 7. September 2018
    • Steffen K
      0 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Informative Führung durch eine wunderschöne Stadt
      Um nicht völlig planlos durch Venedig zu irren, was im Übrigen absolut zu empfehlen ist, hatten wir uns für unseren ersten Tag gleich eine Stadtführung am Morgen gegönnt. Der Treffpunkt, die blaue Uhr neben dem Markusdom, war schnell gefunden, so dass wir morgens um 08:30Uhr noch ein wenig einen relativ leeren Markusplatz bewundern konnten. Die deutsche Reiseführerin war pünktlich und so konnte es voller Vorfreude um neun mit der Stadtführung beginnen. Die Reiseleitung führte uns durch allerlei kleine, wunderschöne Gassen und erklärte uns auf den regelmäßig auftauchenden Plätzen die Sehenswürdigkeiten, Palazzos, Krankenhäuser, Kirchen etc so dass uns die 90 Minütige Führung min wie 15 min Spaziergang vorkam. Die Anschließende Führungen durch den Dogenpalast und Markusdom waren ebenfalls ein Erlebnis. Einziger Wermutstropfen war die 1 STÜNDIGE!!!!!! Wartezeit vorm Dogenpalast. Absoluter Downer und fast schon ein Grund auf den Dogenpalast zu verzichten, da unsere Reiseführerin dafür jedoch keine Schuld trifft gibt es dennoch vier Sterne für diesen Ausflug.
      Verfasst am 28. August 2018
    • Caro L
      0 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Sehr interessante, kurzweilige Führung
      Unsere Reiseleitung war sehr angenehm und die Gruppengröße auch. Viele interessante Fakten und Informationen rund um die Geheimnisse der Geister in Venedig waren wirklich Abwechslungsreich.
      Verfasst am 19. Februar 2018
    Alle 506 Bewertungen anzeigen
    Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.

    Wir prüfen Bewertungen.
    So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
    Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
    Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
    Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
    Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
    4.0
    4,0 von fünf Punkten58 Bewertungen
    Ausgezeichnet
    30
    Sehr gut
    15
    Befriedigend
    1
    Mangelhaft
    1
    Ungenügend
    11

    Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
    Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

    Henrik O
    8 Beiträge
    4,0 von fünf Punkten
    Es war ein ziemlich schönes Erlebnis die deutsche Führung „Elisabeth“ war sehr großartig!!! gewartet haben wir allerdings sehr lange trotz „keine Warteschlange.
    Verfasst am 28. September 2022
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Bill S
    Philadelphia, PA4 Beiträge
    3,0 von fünf Punkten
    Der Ton war lückenhaft. Der arme Reiseleiter sah gestresst und überarbeitet aus. Ich fühlte mich gehetzt und konnte den Kommentaren des Reiseführers nicht folgen.
    Wir haben zwei weitere Touren gemacht, die ich hier nicht erwähnen möchte und die uns sehr gut gefallen haben. Im Vergleich dazu war dieser sehr enttäuschend.
    Google
    Verfasst am 2. September 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    mayte_eme
    Hallandale Beach, FL46 Beiträge
    1,0 von fünf Punkten
    Aug. 2023 • Allein/Single
    Wenn ich null oder negative Sterne vergeben könnte, würde ich es tun.
    Ging zum genauen Zeitpunkt wie vor Ort beschrieben zum Ort und es war nirgends ein Reiseführer zu finden. Um Rückerstattung gebeten und abgelehnt. Dies geschah bei zwei Touren am selben Tag vom selben Veranstalter. Sehr frustrierend. Auch keine Antwort, wenn der Betreiber angerufen oder ihm eine Nachricht geschickt wird.
    Google
    Verfasst am 16. August 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Deb R
    2 Beiträge
    1,0 von fünf Punkten
    Wir gingen zur richtigen Zeit zum Treffpunkt, aber niemand war da. Ein anderer Reiseleiter einer anderen Firma rief die Leute an, mit denen die Tour stattfinden sollte, und sie sagten, es sei ein Fehler gewesen. Also keine Tour, keine Tickets und wir warten auf unsere Rückerstattung. Sehr enttäuschend, aber wir kamen später am Tag zum halben Preis rein.
    Google
    Verfasst am 25. Juni 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear Deb, our staff was at the meeting point. You went to the wrong provider and could not find our staff there. Due to a misunderstanding with the guy who talked with my colleague on the phone, you were told that this was a mistake, but our staff was actually waiting for you there at the meeting point. Since you were given wrong information and could not do the tour, we exceptionally allowed your refund. Kind regards
    Verfasst am 26. Juni 2023
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    FarAway09545282539
    2 Beiträge
    4,0 von fünf Punkten
    Mai 2023 • Paare
    Für Amerikaner ohne Ahnung von der Geschichte Venedigs war diese Tour eine sehr gute Einführung in die vielschichtige Geschichte der Stadt/Lagune. Meine Frau und ich würden diese Tour empfehlen, da die Möglichkeit, die Warteschlange zu umgehen, allein den Ticketpreis fast wert war. Darüber hinaus verlieh der Rundgang durch eine historische Stätte wie diese mit einem Führer, der die Höhepunkte aufzeigte, den von uns betrachteten Stätten mehr Tiefe und Reichtum. Sonst wäre alles nur eine Art „Das ist cool, ich frage mich, was das bedeutet?“-Tour gewesen.

    Der Andrang war zu der Zeit, als wir dort waren, etwas groß, aber im Vergleich zu einigen anderen Orten, die wir in Italien besuchten, nicht der überfüllteste Ort. Dennoch konnten wir mit unserem Führer einen guten Eindruck von der Geschichte des Palastes gewinnen, ohne uns von den Menschen überwältigt zu fühlen. Halten Sie einfach Ihre Erwartungen zurück, wenn Sie glauben, dass Sie hier eine ungezwungene Erfahrung machen werden, und das gilt eigentlich für alles, was Sie in Italien unternehmen. Wir empfehlen es einfach, weil wir glauben, dass es wichtig ist, die Geschichte eines so schönen Ortes zu verstehen.
    Google
    Verfasst am 9. Juni 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    alanhaight
    Scottsdale, AZ5 Beiträge
    1,0 von fünf Punkten
    Die Tour begann mit 25 Minuten Verspätung. Für die Funkgeräte wurden uns keine Trageschnüre zur Verfügung gestellt, an denen wir das Funkgerät festhalten müssten. Es zog mir leicht den Stöpsel aus den Ohren. Scheint eine kleine Sache zu sein, war aber ziemlich lästig.

    Unser Reiseleiter war schlecht. Sie schwafelte und hatte keine aufeinanderfolgenden Erklärungen, um zu beleuchten, was wir sahen. Sie wirkte erschöpft und abgelenkt.

    Das einzig Positive war, durch die Brücke der Seufzer zu gehen.

    Ich bin mir sicher, dass es dafür viel bessere Reiseveranstalter gibt. Ich empfehle diesen speziellen Anbieter nicht.
    Google
    Verfasst am 1. Juni 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Yvonne S
    6 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Sep. 2022 • Paare
    Unser Reiseleiter war sehr kompetent. Wir hatten eine gute Zeit auf dieser Tour und sind froh, dass wir sie gemacht haben. Und es war großartig, die lange Schlange für die Palastführungen zu umgehen.
    Google
    Verfasst am 11. Mai 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Jessica E
    5 Beiträge
    4,0 von fünf Punkten
    Der von TripAdvisor angegebene Treffpunkt ist falsch. Es ist bei der Post auf der Rückseite des Platzes, nicht beim blauen Uhrturm!
    Als wir die Tour endlich gefunden haben, war es eine gute Tour mit einem netten Guide.
    Google
    Verfasst am 24. Juni 2022
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Dhillie
    Lincoln, UK16 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Mai 2022
    Ein sachkundiger Führer, der auf eine Fülle interessanter Details über diesen absolut atemberaubenden Ort hinwies. Wir haben auch die Basilika gemacht.
    Wirklich lohnenswert.
    Google
    Verfasst am 14. Mai 2022
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    wanda m
    Nottingham, UK105 Beiträge
    4,0 von fünf Punkten
    Apr. 2022 • Paare
    Gut in dieser Warteschlange war viel kürzer und der Führer war unterhaltsam und informativ, aber der Nachteil war, dass sich alles ziemlich gehetzt anfühlte
    Mir wurde gesagt, dass diese Räume gleich sind, also sparen wir Zeit und gehen weiter, ist nicht wirklich das, was ich wollte
    Google
    Verfasst am 12. April 2022
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 25 angezeigt.

    Keine Warteschlangen: Führung durch den Dogenpalast in Venedig zur Verfügung gestellt von Park View Viaggi

    Alle Hotels in VenedigHotelangebote in VenedigLast Minute Venedig
    Alle Aktivitäten in Venedig
    Tagesausflüge in Venedig
    RestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen