Touren und Tickets
Historisches Mailand, Letztes Abendmahl (Keine-Warteschlangen-Ticket)
4.5
Bestseller
In der Regel schnell ausverkauft*

Historisches Mailand, Letztes Abendmahl (Keine-Warteschlangen-Ticket)

Von New Age City Tours
Von 91 % der Reisenden empfohlen
Diese Zahl beruht auf dem Prozentsatz aller Tripadvisor-Bewertungen für dieses Produkt, die eine Gesamtwertung von mindestens 4 Punkten aufweisen.
Sehen Sie Mailands Höhepunkte an nur einem Tag auf dieser geführten Tour, die das UNESCO-Weltkulturerbe Santa Maria delle Grazie besucht, in dem sich Leonardo Da Vincis berühmtes „Letztes Abendmahl“ befindet, das Castello Sforzesco, den Mailänder Dom und die Galleria Vittorio Emanuele II. Mit einem Kunsthistoriker erfahren Sie mehr über die Geschichten hinter den Meisterwerken und da die Tour auf eine kleine Gruppe beschränkt ist, erhalten Sie viel persönliche Aufmerksamkeit.
ab
€ 75,00
pro Erwachsenem
ab
€ 75,00
pro Erwachsenem

TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 1 - 99, maximal 25 Personen pro Gruppe
Dauer:
3 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Ticketart:
Tickets für Mobilgeräte
Englisch

Höhepunkte
  • Sehen Sie Mailands beliebteste Sehenswürdigkeiten während dieser Tour
  • Genießen Sie mit dem Keine-Warteschlangen-Ticket direkten Zutritt zu Leonardo da Vincis „Das letzte Abendmahl“
  • Erfahren Sie alles Wissenswerte über Mailands Geschichte von Ihrem kunsthistorisch bewanderten Reiseleiter
  • Wählen Sie aus mehreren Führungszeiten am Tag aus

  • Professioneller Kunsthistoriker als Fremdenführer
  • Kopfhörer zum klaren Verständnis des Reiseleiters (ab sechs Personen)
  • Eintritt – Das Abendmahl
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Speisen und Getränke
  • Trinkgeld
  • Transfer vom und zum Hotel

Treffen Sie Ihren Reiseleiter und Ihre kleine Gruppe an der zentral gelegenen Piazza Santa Maria delle Grazie in Mailand. Von dort aus ist es nur ein kurzer Spaziergang zum Kloster Santa Maria delle Grazie, einem Wahrzeichen aus dem 15. Jahrhundert und UNESCO-Weltkulturerbe. Genießen Sie Keine-Warteschlange-Privilegien, wenn Sie im Inneren erkunden und Leonardo Da Vincis Fresko „Letztes Abendmahl“ sehen: Eines der berühmtesten Kunstwerke Italiens. Anschließend geht es weiter zur Burg Castello Sforzesco, bevor Sie der Via Dante zur Piazza dei Mercanti folgen, der heute ein belebter öffentlicher Platz ist und einst die Heimat eines geschäftigen mittelalterlichen Marktplatzes war. Während der Tour sehen Sie beliebte Sehenswürdigkeiten wie die Scala, die Galleria Vittorio Emanuele II und den Mailänder Dom. Während Sie erkunden, berichtet Ihr Kunsthistoriker von Erzählungen und der Geschichte hinter den Sehenswürdigkeiten und stellt bei Bedarf Audio-Headsets bereit. Die Tour endet bequem im Stadtzentrum.

Informationen zur Abfahrt
  • The Last Supper, Piazza di Santa Maria delle Grazie, 2, 20123 Milano MI, Italy Vor dem Eingang zum Museum „Das letzte Abendmahl“, eine durch Flaggen gekennzeichnete Tür. Der Koordinator wartet mit einem Schild mit dem Namen der Tour auf Sie.
Details zur Rückfahrt
  • Piazza del Duomo, P.za del Duomo, Milano MI, Italy

  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 33060P2 an.

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Aufgrund der erhöhten Sicherheitsvorkehrungen sind Taschen jeglicher Größe, Speisen und Getränke im Museum „Das letzte Abendmahl“ nicht erlaubt
  • Aufgrund erhöhter Sicherheitsmaßnahmen sind Taschen jeglicher Größe, Speisen und Getränke im Museum des Letzten Abendmahls NICHT erlaubt
  • Für den Abendmahlsbesuch benötigen Kinder bis 1 Jahr keine Reservierung, wenn sie von einem Elternteil getragen werden und ohne Kinderwagen eintreten
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 25 Reisende geeignet.

  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Welche Sehenswürdigkeiten werde ich mit Historisches Mailand, Letztes Abendmahl (Keine-Warteschlangen-Ticket) besuchen?
Wie viel kostet Historisches Mailand, Letztes Abendmahl (Keine-Warteschlangen-Ticket)?
Historisches Mailand, Letztes Abendmahl (Keine-Warteschlangen-Ticket) ist ab € 80,10 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Historisches Mailand, Letztes Abendmahl (Keine-Warteschlangen-Ticket) auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet Historisches Mailand, Letztes Abendmahl (Keine-Warteschlangen-Ticket) an?
Historisches Mailand, Letztes Abendmahl (Keine-Warteschlangen-Ticket) wird durchgeführt von New Age City Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie New Age City Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Historisches Mailand, Letztes Abendmahl (Keine-Warteschlangen-Ticket) auf Tripadvisor.
Wie viel Zeit benötige ich für Historisches Mailand, Letztes Abendmahl (Keine-Warteschlangen-Ticket)?

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 33060P2 an.

Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    The Last Supper
    Piazza di Santa Maria delle Grazie, 2, 20123 Milano MI, Italy
    Vor dem Eingang zum Museum „Das letzte Abendmahl“, eine durch Flaggen gekennzeichnete Tür. Der Koordinator wartet mit einem Schild mit dem Namen der Tour auf Sie.
    Adresse und Informationen anzeigen
  • 1
    Il Cenacolo
    Stopp: 30 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 2
    Castello Sforzesco
    Stopp: 20 Minuten
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Via Dante
    Piazza Mercanti
  • 3
    Piazza del Duomo
    Stopp: 20 Minuten
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Galleria Vittorio Emanuele II
  • 4
    Piazza della Scala
    Stopp: 10 Minuten
    Details anzeigen
  • Endpunkt der Tour:
    Piazza del Duomo
    P.za del Duomo, Milano MI, Italy
    Adresse und Informationen anzeigen
+
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Evatango
Evatango
00
Super interessant!
Die Tour hat mir und meinem Sohn sehr gut gefallen. Unser Tourguide hat lebendig und mit viel Wissen erzählt und wa
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.5
189 Bewertungen
Ausgezeichnet
144
Sehr gut
28
Befriedigend
12
Mangelhaft
3
Ungenügend
2

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Martina G
3 Beiträge
Freunde
Ein sehr interessanter Ausflug, sehr freundliche und gut informierte Guide, gut organisiert! Wir haben viel gesehen .
Verfasst am 27. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Lisa B
5 Beiträge
The Last Supper

Der Treffpunkt befindet sich auf dem kleinen Platz vor dem Konvent Santa Maria delle Grazie. Man wird bereits bei der Bestellung gebeten, keinerlei großformatige Taschen/Rucksäcke mitzubringen, da tatsächlich nur eine handvoll Schließfächer (vor dem Eingang des Konvents stehend links im Office) zur Verfügung stehen. Und dort müssen schon alle Flüssigkeiten (Getränke, Deo, Gesichtsspray etc.) und Nahrungsmittel untergebracht werden. Man sollte diesen Rat also berücksichtigen. Wie man erfahren wird, grenzt es an ein Wunder, dass das Gemälde bis heute existiert und sein größter Feind ist die Luftfeuchtigkeit. Darum dürfen sich max. 40 Personen für 15 Minuten in dem durch mehrere Schleusen geschützten Saal aufhalten.
Danach geht die Tour weiter Richtung Castel, dann über die Achse Richtung Duomo, durch die Galleria Vittorio Emanuele II bis zum Piazza vor der Mailänder Scala.
Unserem Tourguide Lara gilt ein großes Kompliment; in sehr gutem Englisch berichtet die deutlich, informativ und unterhaltsam über die Stadt  (über die zuvor verteilten Kopfhörer, kann man ihr jederzeit sehr gut folgen!).
Verfasst am 25. Juni 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

SusanmSydney
Sydney, Australien124 Beiträge
Es tut mir leid, dass die Bewertung so kurz ist, aber diese ist bereits zweimal auf meinem Handy verlorengegangen |Der 3-stündige Spaziergang Mit Tickitaly lohnt sich - unser Reiseleiter Davide war sehr sachkundig und interessant, wir haben viel gelernt über Mailand sowie das Letzte Abendmahl |Sehr empfehlenswert! |
Verfasst am 7. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Daryl R
Fort Lauderdale, FL11 Beiträge
Ein sehr gut informierter Reiseleiter, der viel zu sehen und viele Details in die Tour packte. Keine Warteschlangen beim Das Abendmahl halfen und die Tour durch das Gut der Sforza war gut. Zu diesem Zeitpunkt verließen wir die Tour nach 1,5 Stunden, also können wir über die restliche Tour nichts berichten.
Verfasst am 3. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

G M D
Valencia, Spanien12 Beiträge
Martina war eine wunderbare Reiseleiterin und sehr sachkundig. Die Tour führte uns an verschiedene Orte, darunter das letzte Abendmahl. Martina gab uns Einblick in Details und Geschichte, die die Stätten zum Leben erweckten. Ihre Leidenschaft für Kunst, Geschichte und Architektur war offensichtlich und ansteckend. Sehr empfehlenswert!
Verfasst am 1. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Beverly Z
Indian Harbour Beach, FL513 Beiträge
Ich habe ein Viator Tour gebucht. Unsere Fremdenführerin, Christina, war sehr gut informiert. Weil Gruppen nur 15 Minuten erlaubt sind im Zimmer mit Leonardo da Vincis Meisterwerk, sprach sie zu uns davor und danach, und erklärte viel über die Geschichte des Letzten Abendmahls. Wir haben eine beträchtliche Zeit am Castello Sforzesco verbracht, wo Christina Details zur Verfügung stellte, was wir sahen. Während wir zu Fuß zur Piazza del Duomo gingen, diskutierte sie alles, was wir gesehen haben, einschließlich des Französischen Look der Gebäude in diesem Teil der Stadt. Wir hatten nicht genug Zeit, um in den Dom zu gehen, aber Ich kann das Morgen tun.
Verfasst am 27. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Brandon F
4 Beiträge
Der Reiseleiter war sachkundig und freundlich. Es war eine tolle Tour von Mailand, mit Zugang zum Letzten Abendmahl. Sehr zu empfehlen.
Verfasst am 22. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

David K
Winter Garden, FL36 Beiträge
Zunächst einmal war unsere Reiseleiterin Alessandra ausgezeichnet. Sehr sachkundig und witzig und lustig. Sie hat großartige Arbeit geleistet und die Geschichte von allem erklärt, was wir gesehen haben. Ihre Stadt lag ihr sehr am Herzen. Ich würde diese Tour anderen empfehlen. Es ist eine großartige Einführung in Mailand. Ich denke, meine einzige Beschwerde war, dass wir viel Zeit damit verbracht haben, alle Leichen einzusperren und alle zusammenzuhalten. Meine Frau und ich kamen eine halbe Stunde zu früh an, sahen uns um, verstauten unseren Rucksack in den dafür vorgesehenen Schließfächern und waren startklar. Die ersten 20 Minuten der Tour bestanden darin, jeden, der auftauchte, zu seinen Kopfhörern zu bringen und sich um seine Sachen zu kümmern. Nicht die Schuld der Tour, aber da die Leute zu spät kamen und nicht vorbereitet waren, wurde meine Tour unterbrochen. Ehrlichkeit, das ist nicht die Schuld der Reiseveranstalter, aber es war frustrierend. Vielleicht könnte die Tour eine Beschreibung dessen enthalten, was vor dem Einchecken zu tun ist, oder so etwas, um den Vorgang etwas besser zu erklären, damit er effizienter wird.
Google
Verfasst am 27. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Cristina A
Dear costumer, Thank you so much for the detailed review. We are very happy to hear that you enjoyed the tour with our guide Alessandra and you had a good time in Milan. As requested we will adjust the description of the tour in hopes that all of the costumer might come better prepared like you, but just as you said that depends on the costumers not us. Again thank you very much for your input we really appreciate it . Best regards
Verfasst am 28. September 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Nicholas L
Danville, Kalifornien5 Beiträge
Die interessantesten Seiten. Die Reiseleiterin Michaela weniger. Ihre gesamte Herangehensweise war nicht gerade berauschend und zog oft bestimmte Leute an, indem sie ihr Mikrofon abschaltete.
Google
Verfasst am 27. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Cristina A
Dear Nichola, Thank you very much for your review. We are very sorry to hear that you did not have the best experience with our guide. We will go ahead and look into this matter. However, we are happy to hear that you enjoyed your visit to the different locations while on this tour. Hope you had a wonderful time in Milan.
Verfasst am 28. September 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Emily A
1 Beitrag
Paare
Ich war zögerlich, ob ich diese Tour machen sollte, aber ich wollte unbedingt das Letzte Abendmahl sehen und Tickets können in der Hochsaison schwierig zu reservieren sein. Diese Tour war sehr informativ und ich habe die Tour der „größten Hits“ Mailands genossen. Ich würde jedem empfehlen, zu Beginn der Reise einen Blick auf die Stadt zu werfen und das Abendmahlsmuseum zu sehen.
Google
Verfasst am 6. Juli 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Cristina A
Hello! Thank you very much for this great review! we highly appreciate it. We are really glad that you choose our tour and that you enjoyed it. We are also very thankful to you for recommending this tour !
Verfasst am 13. Juli 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 28 angezeigt.
* In der Regel schnell ausverkauft: Die Buchungsdaten von Viator und die Informationen des Veranstalters aus den letzten 30 Tagen legen nahe, dass dieses Erlebnis über Viator, einem Tripadvisor-Unternehmen, wahrscheinlich schnell ausverkauft sein wird.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Tripadvisor | Historisches Mailand, Letztes Abendmahl (Keine-Warteschlangen-Ticket) zur Verfügung gestellt von New Age City Tours | Italien