Touren und Tickets

Geführte Tour durch den Park Güell mit Tickets ohne Anstehen zur Verfügung gestellt von Amigo Tours Barcelona

Geführte Tour durch den Park Güell mit Tickets ohne Anstehen

Geführte Tour durch den Park Güell mit Tickets ohne Anstehen
3.5
Im Voraus buchen
ab
€ 23,61
pro Erwachsenem
Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Informationen
Die sinnlichen Formen der verspielten Architektur von Antonì Gaudì machen den Parc Güell zu einem Wahrzeichen Barcelonas. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, ihn mit einem lokalen und professionellen Führer zu entdecken. Überspringen Sie die langen Schlangen und genießen Sie eine gründliche Einführung in Gaudìs Werk bei einer Führung durch die Gärten, die Terrassen, den Säulensaal und mehr. Wählen Sie ein Zeitfenster, das mit Ihrer persönlichen Uhr funktioniert, und genießen Sie den Park nach Abschluss Ihrer Tour selbstständig.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 1 Std. 15 Min.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch, Spanisch
Höhepunkte
  • Kein Warten mehr in der Hitze: Sicherer Zugang ohne Anstehen zu Gaudìs Parc Guell
  • Erfahren Sie von Ihrem Reiseführer mehr über die Ikone Kataloniens und seine Inspirationen
  • Bleiben Sie so lange Sie möchten: Das Paket beinhaltet den ganztägigen Zugang zum Park
  • Wählen Sie eine Zeitspanne aus, damit Sie Ihren Tag vollständig planen können
Das erwartet Sie
  • Seien Sie darauf vorbereitet, Gaudi eingehend kennenzulernen und bei dieser Tour die beste Aussicht auf die Stadt zu haben. Treffen Sie Ihre Gruppe an der Stelle, die Sie beim Check-out erhalten haben. Weichen Sie im Park Güell den Eingangslinien aus und folgen Sie Ihrem Guide in den Park. Halten Sie Ausschau nach dem berühmten mosaiküberzogenen Drachen an der Eingangstreppe und den beeindruckenden, märchenhaften Torhäusern. Spazieren Sie entlang der Gartenwege, während Ihr Guide Ihnen die Geschichte und Inspiration hinter den Kreationen von Antoni Gaudi erzählt. Sehen Sie den Säulensaal und seine obere Terrasse, die von einer gewundenen Mosaikbank gesäumt ist. Entdecken Sie mehr von Gaudis Werken wie eine Mosaik-Eidechsenstatue und andere wunderschön geplante Viadukte, Portiken, Gebäude und Statuen. Ihre Tour endet im Park, sodass Sie entscheiden können, ob Sie bleiben und erkunden möchten. Denken Sie daran, dass Sie den ganzen Tag über Zugang zum Park Güell haben.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 1 Std. 15 Min.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch, Spanisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
  • Kein Warten mehr in der Hitze: Sicherer Zugang ohne Anstehen zu Gaudìs Parc Guell
  • Erfahren Sie von Ihrem Reiseführer mehr über die Ikone Kataloniens und seine Inspirationen
  • Bleiben Sie so lange Sie möchten: Das Paket beinhaltet den ganztägigen Zugang zum Park
  • Wählen Sie eine Zeitspanne aus, damit Sie Ihren Tag vollständig planen können
Das erwartet Sie
  • Seien Sie darauf vorbereitet, Gaudi eingehend kennenzulernen und bei dieser Tour die beste Aussicht auf die Stadt zu haben. Treffen Sie Ihre Gruppe an der Stelle, die Sie beim Check-out erhalten haben. Weichen Sie im Park Güell den Eingangslinien aus und folgen Sie Ihrem Guide in den Park. Halten Sie Ausschau nach dem berühmten mosaiküberzogenen Drachen an der Eingangstreppe und den beeindruckenden, märchenhaften Torhäusern. Spazieren Sie entlang der Gartenwege, während Ihr Guide Ihnen die Geschichte und Inspiration hinter den Kreationen von Antoni Gaudi erzählt. Sehen Sie den Säulensaal und seine obere Terrasse, die von einer gewundenen Mosaikbank gesäumt ist. Entdecken Sie mehr von Gaudis Werken wie eine Mosaik-Eidechsenstatue und andere wunderschön geplante Viadukte, Portiken, Gebäude und Statuen. Ihre Tour endet im Park, sodass Sie entscheiden können, ob Sie bleiben und erkunden möchten. Denken Sie daran, dass Sie den ganzen Tag über Zugang zum Park Güell haben.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 228699GUELLEXC.
Rufen Sie an unter +1 855 275 5071
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Professioneller Guide (zweisprachig Englisch und Spanisch)
  • Eintrittskarte für den Park Güell
  • Eintritt – Park Güell
Ausgeschlossene Leistungen
  • Essen und Trinken
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
Dauer
1 Std. 15 Min.
Informationen zur Abfahrt
  • Carrer d'Olot, 11, 08024 Barcelona, Spain Der Führer erwartet Sie mit einem Amigo Tours-Schild vor dem Haupteingang des Parks. Bitte nehmen Sie sich mindestens 10 Minuten vor dem Treffpunkt für den Check-in vor. Bei verspäteter Ankunft erstatten wir Ihnen den Betrag Ihrer Reservierung nicht.
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Bitte beachten Sie: Alle Touren werden auf Englisch und Spanisch durchgeführt
  • Nicht barrierefrei
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Begleittiere erlaubt
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 30 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Professioneller Guide (zweisprachig Englisch und Spanisch)
  • Eintrittskarte für den Park Güell
  • Eintritt – Park Güell
Ausgeschlossene Leistungen
  • Essen und Trinken
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
Informationen zur Abfahrt
  • Carrer d'Olot, 11, 08024 Barcelona, Spain Der Führer erwartet Sie mit einem Amigo Tours-Schild vor dem Haupteingang des Parks. Bitte nehmen Sie sich mindestens 10 Minuten vor dem Treffpunkt für den Check-in vor. Bei verspäteter Ankunft erstatten wir Ihnen den Betrag Ihrer Reservierung nicht.
Dauer
1 Std. 15 Min.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Bitte beachten Sie: Alle Touren werden auf Englisch und Spanisch durchgeführt
  • Nicht barrierefrei
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Begleittiere erlaubt
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 30 Reisende geeignet.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen

3.5
38 Bewertungen
Ausgezeichnet
16
Sehr gut
9
Befriedigend
2
Mangelhaft
5
Ungenügend
6

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

ayse c
2 Beiträge
Excellent
Okt. 2019 • Paare
Sehr gute Reiseführung von Clara! Ausführliche information aber ohne Langeweile. Es lohnt sich! Vielen Dank.
Verfasst am 21. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmigotoursCalidad
Sehr gute Reiseführung von Clara! Ausführliche información aber ohne Langeweile. Es lohnt sich! Vielen Dank. AMIGO GROUP
Verfasst am 22. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Sheeri C
Boston, MA5 Beiträge
Tolle Tour, mach die frühe!
Feb. 2020 • Geschäftlich
Wir haben die 7: 45 Uhr Wanderung gemacht und es war perfekt! ! Gehen Sie, bevor es voll wird, Sie werden nicht enttäuscht sein!
Google
Verfasst am 13. Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmigotoursCalidad
Dear Amigo Sheeric Thank you very much for your great words. We love that you liked our tour in Barcelona and we hope to welcome you again soon. Thank you Best regards
Verfasst am 18. Februar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Sara
1 Beitrag
Sehr irreführende Werbung, die das Geld nicht wert ist
Aug. 2019 • Allein/Single
Ich habe die 7: 45-Tour über die Park Guell-Website gebucht. Ich war sehr enttäuscht von dieser Tour. Aufgrund der Details, die auf der Park Guell-Website bekannt gegeben wurden, bestand mein Verständnis darin, dass ich eine 75-minütige Tour in englischer Sprache genießen würde, die es uns ermöglichte, den Park vor der Öffentlichkeit zu betreten und uns in viele Bereiche des Parks zu führen.

Meine eigentliche Erfahrung bestand aus einer 45-minütigen Tour, bei der weniger als 20 Minuten an Informationen ausgetauscht wurden, da die Tour sowohl in englischer als auch in spanischer Sprache stattfand und unser Guide zwischen beiden hin und her wechselte. Ich sehe, dass die zweisprachige Tour auf dieser Trip Advisor-Seite erklärt wird, aber auf der offiziellen Park Guell-Seite, die für die Buchung verwendet wird, NICHT erwähnt wird.

In Bezug auf das „Besiegen der Massen“ kam ich 30 Minuten vor der Tour an, nachdem ich Glück mit dem Transport hatte, und die Parktore waren bereits geöffnet, als sich der Park zu füllen begann. Als unsere Tour zu den berühmten Mosaikbänken kam, konnte man die Aussicht kaum sehen, da sie überfüllt war.

Ich hatte auch das Gefühl, dass wir nur sehr wenig durch den eigentlichen Park geführt wurden. Wir verbrachten ungefähr 20 Minuten nur im Eingangsbereich, 20 Minuten zu Fuß die Haupttreppe hinauf mit ein paar Stopps (allerdings ohne den Pfad der Treppe zu verlassen) und dann 5 Minuten am oberen Ende, wo sich die Bänke befanden.

Wir wurden auch nie durch die Gärten geführt, obwohl sie bei der Buchung ausdrücklich erwähnt wurden. Stattdessen sagte unser Führer nur: „Wie Sie sehen können, gibt es überall um uns herum Gärten, die Sie erkunden können“, bevor Sie die Tour 30 Minuten früher beenden.

Das Geld überhaupt nicht wert. Ich würde es niemandem empfehlen, solange es so eindeutig falsch beworben und überteuert ist.
Google
Verfasst am 13. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmigotoursCalidad
Hello, Thank you very much for your comments; we are sorry you didn't have the best experience with us. We offer an apology. We would like to follow up on your case. Regards Amigo Group
Verfasst am 14. August 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

roberto i
Newburgh, IN2 Beiträge
Toller Park, toller Führer
Juli 2019 • Familie
Sehr sachkundige Führerin, die alle Arten von Nuancen aufzeigt, die nicht offensichtlich sind. Sie erweitert die Erfahrung und gibt Einblick in Gaudis Genie. Es ist mehr als nur ein einzigartiger und schöner Park. Um 8 Uhr begann sich der Park bereits zu füllen und um 10 Uhr (als wir abreisten) war er mit einer langen Schlange gefüllt. Es lohnt sich, früh aufzustehen, vor allem in der Hitze, auf jeden Fall das Geld wert
Google
Verfasst am 4. August 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmigotoursCalidad
Hello, Thank you for your comments, it is great for us to know you had a wonderful time with us. We work every day to provide the best service to all our clients because we love what we do. We hope you to come back soon. Best regards, Amigo Group
Verfasst am 8. August 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

jodicooperman56
Short Hills, NJ2 Beiträge
Schlechte Erfahrung
Juni 2019 • Familie
Diese Tour war nicht nur eine Zeitverschwendung, sondern machte unseren Besuch im Parc Güell auch unangenehm. Die Reiseleiterin führte uns unnötigerweise Treppen auf und ab und konnte nicht von ihrem Weg abweichen. Wir hätten den freien Teil des Parc Guell auf eigene Faust viel mehr genossen!
Google
Verfasst am 30. Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmigotoursCalidad
Hello. Thank you very much for your comments; we are sorry you didn't have the best experience with us. Lulú is one of the best guides we have but considering your information we have taken actions to improve the experience. We hope you come back soon and give us the opportunity of keep using our services. Best regards, Amigo Group
Verfasst am 3. Juli 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

626_DAD
So Cal10 Beiträge
Gut, um die Menge zu besiegen
Juni 2019
Nachdem wir diese frühe Tour gebucht hatten, motivierten sie uns, früh aufzustehen und uns auf den Weg zum Parc Güell zu machen. Der Zutritt ist nach 9.00 Uhr beschränkt. m. aber was wir nicht realisiert haben, ist, dass der Eintritt bis dahin frei ist. Die Tour war eine zweisprachige Tour, die die Tour erheblich verlängerte. Tatsächlich hatten wir an der einen oder anderen Stelle etwa die Hälfte des Gruppendefekts. Die Lektion lautete: Wenn Sie eine Tour buchen, stellen Sie sicher, dass diese in einer Sprache verfasst ist.
Google
Verfasst am 29. Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmigotoursCalidad
Hello. Thank you very much for your comments; we are sorry you didn't have the best experience with us. Best regards, Amigo Group
Verfasst am 3. Juli 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

kidman9
Los Altos, Kalifornien6 Beiträge
Ausgezeichnete Einführung in Gaudi und Park Güell
Sep. 2018 • Allein/Single
Unser Führer, Marta, führte die Tour sehr anmutig in Englisch und Spanisch. Sie erklärte alle wichtigen Merkmale und Designentscheidungen im Park und wie sie sich auf Gaudis Leben bezogen. Sie war wunderbar mit Fragen und blieb auch auf Kurs und im Zeitplan. Die Tour dauerte ungefähr 1 Stunde (weniger als die 3, die in der Beschreibung aufgeführt sind), was die ganze Zeit war, um den Park zu bedecken. Sehr empfehlenswert!
Google
Verfasst am 24. September 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hello! Thank you so much for your comments, we're glad to know you had a wonderful time with Marta at this beautiful place. We work every day to provide the best service to all our clients because we love what we do. We hope you to come back soon. Best regards, Amigo Group
Verfasst am 28. September 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

JJ eatsoutagain
South Cerney, UK36 Beiträge
Musste wieder Tickets im Park kaufen
Gekauft online am Abend zuvor, war nicht sehr klar, dass Sie Ihre Tickets vor dem Parc sammeln müssen.

Der Ort zum Sammeln ist in der Nähe, obwohl sie sagen, dass sie ab 9 Uhr morgens geöffnet haben, um 9:30 waren sie immer noch nicht offen und nur ein Anrufbeantworter. Musste Tickets kaufen, um Zugang zu bekommen und nur gerade geschafft, eine Sitzung zu bekommen, die bald darauf war, anstatt 6 Stunden warten zu müssen.

Kaufen Sie offizielle Tickets statt diesen! ! ! ! !
Google
Verfasst am 20. September 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hello. Thank you very much for your comments; we are sorry you didn't have the best experience with us. We offer an apology and assure you we're working to provide the best service for all our friends. We recommend you to contact your agency so we can receive the incidence with all your booking information. We will be ready to follow the case. We hope you come back soon and let us show you by then that we've improved. Best regards, Amigo Group
Verfasst am 20. September 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Wanderer259952
2 Beiträge
Verpasste die ersten 15 Minuten
Aug. 2018 • Freunde
Die Wegbeschreibung lautete, dass wir uns um 7.45 Uhr am Haupteingang treffen sollten. Meine Mutter und ich waren vor 7.45 Uhr dort und warteten auf den Stufen mit Blick auf den Eingang. Die Zeit kam und ging für den Beginn der Tour und ich konnte keine sichtbaren Markierungen für den Tourguide sehen. Ich fragte die Person, die sich am Eingang niederließ, und man sagte mir, ich solle zum oberen Ende der Treppe gehen und sehen, ob die Person dort oben meine Reisegruppe einlasse. Wir rannten die Treppe hoch und man sagte mir, ich solle die Treppe hinuntergehen. Nachdem ich herumgerannt war, um es herauszufinden, sah ich, dass es eine Reisegruppe gab und fragte die Reiseleiterin, ob sie mit Amigo-Touren unterwegs sei. Ich weiß nicht, wie alle anderen es herausgefunden haben, aber ich hatte nichts damit zu tun, herauszufinden, wer der Reiseleiter war und wo genau wir uns sonst treffen sollten, außer dem Haupteingang.
Die Tour selbst war informativ, aber nachdem man für eine Tour bezahlt hatte und früh war, war es frustrierend, die ersten 15 Minuten zu verpassen, besonders, wenn man vor 7:45 Uhr ankommt, ist der Eintritt frei. Ich hatte auch das Gefühl zu würgen und zu sterben, weil ich die Treppen rauf und runter laufen musste und dann noch etwas herumlaufen musste.
Es war eine informative Tour, aber ich fand, dass es organisierter hätte sein können.
Google
Verfasst am 3. September 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hello. Thank you very much for your comments; we are sorry you didn't find the group on time. You have the option to call us at the number that appears at your voucher when it happens. We work every day to provide the best service to all our clients because we love what we do. We hope you to come back soon. Best regards, Amigo Group
Verfasst am 5. September 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Paul_a_Sian
Bangor, UK72 Beiträge
Es ist einen Besuch wert
Aug. 2018 • Paare
Wir nahmen die frühmorgendliche Tour und erreichten den Park fast bevor er für die Öffentlichkeit geöffnet wurde! Teile des Parks sind offensichtlich steil und Sie begegnen möglicherweise Wege und Stufen, aber es war es wert, zum obersten Platz zu gelangen. Die Aussicht auf Barcelona mit dem Mittelmeer als Kulisse war hervorragend.

Der Führer war sehr informativ und führte die Gruppe um verschiedene Aspekte des Parks und der Gebäude zu erklären. Am Ende der Tour hatten wir die Möglichkeit, im Park zu bleiben, um weiter zu erkunden.

In der Nähe des Eingangs, im Park, gibt es ein Café mit verschiedenen Kuchen und Gebäck und warmen Snacks.
Google
Verfasst am 22. August 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hello! Thank you so much for your comments, we're glad to know you had a wonderful time with us while in Barcelona. We work every day to provide the best service to all our clients because we love what we do. We hope you to come back soon. Best regards, Amigo Group
Verfasst am 27. August 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 11 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Amigo Tours Barcelona
markusbecker64
markusbecker64
00
Solltest Gebäude der Welt
Die Sacra Familia ist ein Traum von einem Bauwerk. Alt und neu fließen ineinander und besticht jegliche Architektur
sandr230
sandr230
00
wunderschön!
einfach super ; es hat sich gelohnt die Stadt Barcelona zu besuchen! Besonderes SAGRADA FAMILIA und andere orte …N
Steinebacher
Steinebacher
00
Wunderbare Führung mit Sarah
Da einige Teilnehmer nicht gekommen sind, hatten wir schon fast eine „Privatführung“ mit Sarah. Sie kannte sich her
209gabrielew
209gabrielew
00
Naja etwas abenteuerlich
Wir machten die Tour mit Amigotour. Angefangen hatte es damit. Das auf der Bestätigung von TripAdvisor die falsche
LK_Germania
LK_Germania
00
Gute zweisprachige Führung
Kompetente Führung auf zwei Sprachen ( Englisch und Spanisch). Zahlreiche interessante Infos und Hinweise während d
E-TravellerCanada
E-TravellerCanada
00
Ausgezeichnete Tour, die es wert ist, um 5.30 Uhr aufzuwachen
Dachte, ich wäre verrückt, mich um 5.30 Uhr aufwecken zu lassen, um mich auf diese Tour vorzubereiten, die um 6.30
WeMadeIt
WeMadeIt
00
Früher Eintritt zu Sagrada
Was für ein erstaunliches Stück Architektur. Faszinierend und Ehrfurcht gebietend ist eine gute Art zu beschreiben,
Jochen M
Jochen M
00
Keine Wartezeit und ein bewegendes Erlebnis garantiert!
Hatte zunächst Orientierungsprobleme beim Finden des Start-Treffpunktes. Es klappte dann aber dennoch alles perfekt
gillywilly612014
gillywilly612014
00
Die Sagrada Familia wow
Wir haben gebucht, bevor wir Großbritannien verließen und ich bin so froh, dass wir das gemacht haben, da alle Tick
Lamar02
Lamar02
00
Wir wandern so FRÖHLICH auf dieser wunderbaren Tour; Montserrat ist atemberaubend.
MACHEN Sie die frühe Tour, wenn Sie dieses schöne, unglaubliche Kloster sehen wollen DAS ist es durchaus wert, ein
Margaret M
Margaret M
00
Das dürfen Sie sich nicht entgehen lassen!
Wir nahmen die Tour am frühen Morgen, es war fantastisch- es lohnt sich früh aufzustehen, wir wünschten, wir hätten
tduts2001
tduts2001
00
Express Sagrada Familia Tour mit Rome Privat Reiseführern.
Barcelona war der letzte Hafen auf unserer Wikingerkreuzfahrt. Wir waren 12 Tage weg und waren bereit, nach Hause
Jordan D
Jordan D
00
Es lohnt sich
Wir waren früh da und haben alle Warteschlangen übersprungen und sind direkt reingegangen. Unser Reiseleiter war se
BonnieLee77
BonnieLee77
00
Tolle Tour!
Wir waren früh vor der Menge da und waren so froh, dass wir es taten. Habe ein paar tolle Bilder gemacht und konnt
travelnanny5
travelnanny5
00
SF ist ein absolutes Muss und diese Tour wurde klasse
Der Reiseleiter war leicht zu finden. In einer perfekten Lage. Gruppe unterteilt in Englisch und Spanisch. Der Reis
Häufig gestellte Fragen zu Geführte Tour durch den Park Güell mit Tickets ohne Anstehen

Geführte Tour durch den Park Güell mit Tickets ohne Anstehen ist ab € 23,19 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Geführte Tour durch den Park Güell mit Tickets ohne Anstehen auf Tripadvisor.

Geführte Tour durch den Park Güell mit Tickets ohne Anstehen wird durchgeführt von Amigo Tours Barcelona. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Amigo Tours Barcelona auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Geführte Tour durch den Park Güell mit Tickets ohne Anstehen auf Tripadvisor.