Touren und Tickets

Landausflug in Belfast: Hop-on-Hop-off-Stadtrundfahrt zur Verfügung gestellt von Belfast City Sightseeing

Option "Jetzt reservieren, später bezahlen"

Landausflug in Belfast: Hop-on-Hop-off-Stadtrundfahrt

Speichern
Senden
Update zu COVID-19: Sehen Sie sich an, welche zusätzlichen Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen der Anbieter dieses Erlebnisses getroffen hat.Mehr lesen
Alle Fotos anzeigen (32)
Wählen Sie ein Datum und Anzahl der Reisenden aus
Ab
$ 18,15
Datum
2 Erwachsene
Optionen
Wählen Sie die Sprache der Tour aus.
Option "Jetzt reservieren, später bezahlen"
Tiefpreisgarantie
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während der Teilnahme an diesem Erlebnis
  • Kontaktlose Bezahlung von Trinkgeldern und Zusatzleistungen
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
Mehr lesen
Aktualisiert am 22.06.20 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.
Eine Mitteilung von Landausflug in Belfast: Hop-on-Hop-off-Stadtrundfahrt
Einweg-Headsets für den Audiokommentar.
Mehr lesen
Aktualisiert am 22.06.20 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.
Überblick
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • 1 oder 2 Tage unbegrenzter Hop-On-Hop-Off-Bus-Pass
  • Integrierter Audiokommentar in mehreren Sprachen + kostenlose Kopfhörer
  • Rabattheft für lokale Sehenswürdigkeiten und Touren
  • Gutscheine gültig für 12 Monate
Nicht enthaltene Leistungen
  • Trinkgeld
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
  • Essen und Trinken
Mehr anzeigen
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Wichtige Informationen für Kreuzfahrtgäste: Gäste können an der Bushaltestelle High Street im Herzen des Stadtzentrums von Belfast einsteigen und ihre Stadtrundfahrt beginnen. Die Gäste müssen ihren eigenen Weg zu dieser Bushaltestelle nehmen. Bitte erkundigen Sie sich vor dem Aussteigen bei Ihrer Kreuzfahrtgesellschaft, da ein Shuttleservice zur Donegal Street in Belfast angeboten werden kann (Gebühr).
  • Saison: ganzjährig (außer 23.-26. Dezember, 1. Januar)
  • Erste Tour: 10:00 Uhr
  • Letzte Tour: 16:30 Uhr (März - Oktober), 16:00 Uhr (November - Dezember), 15:00 Uhr (Januar - Februar).
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Tourdauer - 90 Minuten. Frequenz - alle 60 Minuten.
  • Bitte beachten Sie, dass die letzte Tour des Tages nicht die Bushaltestellen 6 (Stormont), 7, 8 und 9 besucht.
  • Gutscheine sind 12 Monate gültig
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 20 Reisende geeignet.
Stornierungsrichtlinien
Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
30Bewertungen
5Fragen & Antworten
Bewertungen von Reisenden
  • 7
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Isa hat im Juli 2019 eine Bewertung geschrieben.
2 Beiträge
In Dublin kamen wir erst gar nicht in den Bus. In Belfast herschte allerdings auch das reinste Chaos, laut Ansage der Mitarbeiter haben nicht alle Busse Deutsche-Sprache zu bieten also haben wir ne knappe Stunde gewartet bis wir mit dem "deutschsprachigen" Bus fahren konnten.
Mehr lesen
Erlebnisdatum: Juli 2019
Shura88 hat im Dez. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Sankt Vith, Belgien95 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
Es war eine Tour von 2 Stunden und es war sehr gut. Das Personal war sehr bemüht um uns und hat alle unsere Fragen beantwortet. Ist auf jeden Fall zu empfehlen und es ist nicht zu teuer.
Mehr lesen
weirdfiz hat im Apr. 2018 eine Bewertung geschrieben.
74 Beiträge35 "Hilfreich"-Wertungen
Wir fanden die Belfast-Version von 'Sightseeing Tours', die die hohen Standards, die wir erwarteten, beibehalten hat, da wir erfahrene 'Sightseeing-Besucher' sind.|Wir sprangen auf und ab und erwischten ein paar der Kommentatoren. Alle waren sehr sachkundig und hatten ihren
Mehr lesen
Dagwen88 hat im Apr. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Dublin, Irland5 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
Leider war es ein nasser Tag und deshalb zu kalt und nass, um oben zu sitzen. Es standen so viele Leute unten, dass wir weder nach vorne noch aus dem Fenster auf der linken Seite sehen konnten und da der Bus bei einigen der Sehenswürdigkeiten nicht wirklich langsamer wurde, gab
Mehr lesen
Antwort von Rachel B, Office Admin im Landausflug in Belfast: Hop-on-Hop-off-Stadtrundfahrt
Beantwortet: 15. Apr. 2018
Hi Dagwen88, Thanks for taking the time to write your review. The route we use has been designed in response to requests we've received from our previous passengers and Belfast Castle is included in our route during the summer season. I'm disappointed that you had the experience you did on that particular rainy day. Thank you for your feedback as it helps us to improve our service, I will ensure to pass your review on to the rest of the team here in Belfast.
Mehr lesen
Dagwen88 hat im Apr. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Dublin, Irland5 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
Leider war es ein nasser Tag und deshalb zu kalt und nass, um oben zu sitzen. Es standen so viele Leute unten, dass wir weder nach vorne noch aus dem Fenster auf der linken Seite sehen konnten und da der Bus bei einigen der Sehenswürdigkeiten nicht wirklich langsamer wurde, gab
Mehr lesen
Antwort von Rachel B, Office Admin im Landausflug in Belfast: Hop-on-Hop-off-Stadtrundfahrt
Beantwortet: 15. Apr. 2018
Hi Dagwen88, Thanks for taking the time to write your review. The route we use has been designed in response to requests we've received from our previous passengers and Belfast Castle is included in our route during the summer season. I'm disappointed that you had the experience you did on that particular rainy day. Thank you for your feedback as it helps us to improve our service, I will ensure to pass your review on to the rest of the team here in Belfast.
Mehr lesen
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Belfast City Sightseeing
norberts574
00
Nicht teilgenommen
Wir sind leider eine halbe Stunde verspätet vom Schiff gekommen und haben an der Stadtfuehrung nicht teilgenommen.
Mehr lesen
michaelgK7506EF
00
Städtetour
Den Voucher an der roten Bude eintauschen, funktioniert ganz einfach. In die Schlange einreihen und dann wird der V
Mehr lesen
lauragranths
00
Charmant, interessant und witzig
Wie auch schon in Dublin ist die Sightseeingtour mit dem Bus sehr charmant und lehrreich gestaltet. Es werden etwas
Mehr lesen
Gramon26
00
Nicht empfehlenswert
Die Haltestellen sind teilweise leider nicht so leicht zu finden wie es beschrieben wird. Die Abfahrtszeiten sind a
Mehr lesen
ErnstBoe
00
Extreme Wartezeiten >1h
Man wird vor Ort angeworben mit der Info, dass es das Nr 1 Event wäre in Belfast. Erst nach dem Kauf wurden wir in
Mehr lesen
Sascha R
00
3 Stunden gewartet bevor es los ging
wir haben drei Stunden gewartet bis es überhaupt los ging. Der Bus war nur englisch sprachig und nicht wie bei der
Mehr lesen
951StefMA
00
Fährt mit kleinen Schwächen
Die Tour dauert insgesamt 1 1/2 Stunden. Leider sind nicht alle Busse deutschsprachig. Erstaunlicherweise sind die
Mehr lesen
Z9356IBpeters
00
Super Deutschsprachige Fahrt.
Die junge Dame hat eine Super Erklärung zu allen Punkten rund um Belfast und Nordirland abgegeben. Danke Melanie.
Mehr lesen
michaelkraut
00
Frechheit!
Die Tour wurde über Expedia gekauft. Die erste Tour sollte um 10:00 starten. Am Startpunkt angekommen erklärte man
Mehr lesen
43anetts
00
Unnötig das zu machen
Wir stiegen in den Bus und alles war super, bis der Bus auf eine Schnellstraße bog und ziemlich schnell, 10 grad fu
Mehr lesen
SusanneB2610
00
Tolle Sache!
Eine super Idee, Belfast zu erkunden. Auch die Guides im Bus gestalten die Tour sehr interessant und witzig. Bernar
Mehr lesen
FranzSkip
00
Das Letzte!
Nur 1 von 5 probierten Ohrhörer Anschlüsse funktionierte. Die deutsche Erklärungen waren äußerst dürftig. Meistens
Mehr lesen
EhepaarDortmund
00
" 3 Tage Belfast "
Sehr interessante-, aber nicht allzu schöne Stadt. Stadtteile, welche heutzutage nicht bedrückend sind. Einige sehr
Mehr lesen
00
Gut und solide
Sehr gute Möglichkeit in kurzer Zeit viel von der Stadt zu erfahren und zu sehen. Positiv ist auch, dass der Bus ei
Mehr lesen
dirkl20
00
Gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Freundliches und sehr bemühtes Personal. Manchmal sind die Busse aber voll und man muss auf den nächsten Bus warten
Mehr lesen
Wichtige Informationen
  • HMS Caroline, Titanic Belfast, und 6 weitere
  • Mobiles Ticket akzeptiert
  • Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
  • Sofortige Bestätigung
  • Abholung am Hotel
  • Angebotene Sprachen: Deutsch, Englisch, Chinesisch, Chinesisch, Französisch, Italienisch, Spanisch
Warum Sie auf Tripadvisor buchen sollten?
  • Option "Jetzt reservieren, später bezahlen"
  • Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
  • Tiefpreisgarantie
  • Keine Buchungsgebühren
  • Sichere Zahlungen
  • Support rund um die UhrTelefon:+1 855 275 5071
Häufig gestellte Fragen zu Landausflug in Belfast: Hop-on-Hop-off-Stadtrundfahrt