Touren und Tickets

6 Tage Südafrika: Garden Route und Addo ab Kapstadt zur Verfügung gestellt von Earthstompers Adventures

6 Tage Südafrika: Garden Route und Addo ab Kapstadt

6 Tage Südafrika: Garden Route und Addo ab Kapstadt
5
Im Voraus buchen
ab
€ 534,36
 pro Erwachsenem (Der Preis variiert je nach Gruppengröße.)
Kostenlose Stornierung bis zu 7 Tage im Voraus
Kurzinfos zur Tour
Dauer:
6 Tage
Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit COVID-19
Abholung vom Hotel wird angeboten
Gruppengröße:
12
Ticketart:
Tickets für Mobilgeräte
  • Dauer:
    6 Tage
  • Sicherheitsmaßnahmen im Zusammenhang mit COVID-19
  • Abholung vom Hotel wird angeboten
  • Gruppengröße:
    12
  • Ticketart:
    Tickets für Mobilgeräte
Informationen
Erleben Sie einen einmaligen Ausflug entlang atemberaubenden Garden Route in Südafrika. Besuchen Sie unglaubliche Orte wie das Cape Agulhas, fahren Sie mit dem Kanu in den Wilderness-Nationalpark, genießen Sie eine lokale Weinprobe, wandern Sie im Tsitsikamma-Nationalpark, entspannen Sie sich an den fantastischen Stränden Südafrikas und nehmen Sie an einer echten Safari im Addo Elefanten-Nationalpark teil.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 6 Tage
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
Stornierungsrichtlinien
  • Wenn Sie mindestens 7 Tage vor der geplanten Abreise eine Stornierung vornehmen, fällt keine Stornierungsgebühr an.
  • Bei Stornierungen, die zwischen 3 und 6 Tage vor dem geplanten Abreisedatum erfolgen, fallen Stornogebühren von 50 Prozent an.
  • Wenn Sie innerhalb von 2 Tagen nach der geplanten Abreise eine Stornierung vornehmen, fällt eine Stornierungsgebühr von 100 % an.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 6 Tage
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Wenn Sie mindestens 7 Tage vor der geplanten Abreise eine Stornierung vornehmen, fällt keine Stornierungsgebühr an.
  • Bei Stornierungen, die zwischen 3 und 6 Tage vor dem geplanten Abreisedatum erfolgen, fallen Stornogebühren von 50 Prozent an.
  • Wenn Sie innerhalb von 2 Tagen nach der geplanten Abreise eine Stornierung vornehmen, fällt eine Stornierungsgebühr von 100 % an.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 10295P1.
Rufen Sie an unter +1 855 275 5071
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Frühstück
  • Frühstück
  • Abendessen
  • Frühstück
  • Abendessen
  • Frühstück
  • Abendessen
  • Abendessen
  • Unterkunft für 5 Übernachtungen
  • Lokale Weinprobe
  • Lokaler, professioneller Reiseleiter mit Live-Kommentar an Bord
  • Hin- und Rücktransfer
  • Wildbeobachtungssafari im Addo Elefanten-Nationalpark
  • Cango-Höhlen-Abenteuer- oder Kulturerbe-Tour
  • Kanufahren und Wandern im Wilderness-Nationalpark
  • Südlichste Spitze Afrikas
  • Afrikanische Pinguine in der Bettys Bay
  • Eintritt zum Tsitsikamma-Nationalpark
  • Eintritt – Stony Point Penguin Colony
  • Eintritt – The Cango Caves
  • Eintritt – Karusa Vineyards
  • Eintritt – Wilderness National Park
  • Eintritt – Storms River Hängebrücke
  • Eintritt – Garden Route (Tsitsikamma, Knysna, Wilderness) National Park
  • Eintritt – Addo Elephant National Park
Ausgeschlossene Leistungen
  • Trinkgeld
  • Getränke
  • Mittagessen
  • Optionale Aktivitäten (Optionen im Reiseplan)
  • Eintritt – Hermanus
  • Eintritt – Gansbaai
  • Eintritt – Bloukrans Bridge
  • Eintritt – Tsitsikamma National Park
  • Eintritt – Addo Elephant National Park
  • Eintritt – Bartolomeu Dias Museum Complex
  • Eintritt – Mossel Bay
Dauer
6 Tage
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Wir werden Sie am Montag an einem Ort Ihrer Wahl in Kapstadt Zentrum (zentrales Geschäftsviertel, Camps Bay, Sea Point, Green Point, Observatorium, Rondebosch), am Flughafen oder Stellenbosch, Strand und Somerset West abholen. Leider können wir in Gegenden, die weiter von der Stadt entfernt sind, wie Hout Bay, Muizenberg, Constantia, Bloubergstrand oder Milnerton, nichts abholen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie einen zentralen Treffpunkt außerhalb unserer Abholbereiche vereinbaren möchten - wir helfen Ihnen gerne bei der Organisation eines Taxis. Die Abholzeit ist in Kapstadt zwischen 6:00 und 8:00 Uhr und in Stellenbosch um 7:30 Uhr. Wir werden uns am Donnerstag vor Ihrer Tour mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine bestimmte Abholzeit zu vereinbaren.
  • Cape Town, Cape Town, Western Cape Alle Gruppenreisen starten ab Kapstadt.
  • Flughäfen:
  • Cape Town Intl Airport, Cape Town Central South Africa
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Weitere Informationen
  • Nicht barrierefrei
  • Das Mindestalter beträgt 18 Jahre, aber wir erlauben Kindern ab 14 Jahren, wenn sie mit einem Elternteil/gesetzlichen Vormund reisen. Das empfohlene Höchstalter liegt bei 65 Jahren (Durchschnittsalter der Gäste bei 34 Jahren)
  • Maximal 12 Personen pro Buchung
  • Die Tour findet bei jedem Wetter statt. Bitte kleiden Sie sich entsprechend
  • Bitte teilen Sie uns bei der Buchung jegliche Sonderanforderungen hinsichtlich Ihrer Ernährung mit
  • Der Veranstalter behält sich das Recht vor, Reiseplan, Unterkunft und Transport während der Tour zu ändern, sollten die Umstände dies erfordern
  • Bitte beachten Sie: Sie müssen Ihren Abholort direkt beim Anbieter bestätigen, weitere Informationen finden Sie im Voucher.
  • Wenn Sie vegetarische Speisen wünschen, teilen Sie dies bitte bei der Buchung mit
  • Bitte beachten Sie, dass dieser Reiseplan manchmal in einer anderen Reihenfolge erfolgt
  • Diese Tour ist am besten für diejenigen geeignet, die gerne unterwegs sind und bequem gehen, Gepäck transportieren, häufig in das Fahrzeug steigen und wieder aussteigen können, etc.
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 12 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Frühstück
  • Frühstück
  • Abendessen
  • Frühstück
  • Abendessen
  • Frühstück
  • Abendessen
  • Abendessen
  • Unterkunft für 5 Übernachtungen
  • Lokale Weinprobe
  • Lokaler, professioneller Reiseleiter mit Live-Kommentar an Bord
  • Hin- und Rücktransfer
  • Wildbeobachtungssafari im Addo Elefanten-Nationalpark
  • Cango-Höhlen-Abenteuer- oder Kulturerbe-Tour
  • Kanufahren und Wandern im Wilderness-Nationalpark
  • Südlichste Spitze Afrikas
  • Afrikanische Pinguine in der Bettys Bay
  • Eintritt zum Tsitsikamma-Nationalpark
  • Eintritt – Stony Point Penguin Colony
  • Eintritt – The Cango Caves
  • Eintritt – Karusa Vineyards
  • Eintritt – Wilderness National Park
  • Eintritt – Storms River Hängebrücke
  • Eintritt – Garden Route (Tsitsikamma, Knysna, Wilderness) National Park
  • Eintritt – Addo Elephant National Park
Ausgeschlossene Leistungen
  • Trinkgeld
  • Getränke
  • Mittagessen
  • Optionale Aktivitäten (Optionen im Reiseplan)
  • Eintritt – Hermanus
  • Eintritt – Gansbaai
  • Eintritt – Bloukrans Bridge
  • Eintritt – Tsitsikamma National Park
  • Eintritt – Addo Elephant National Park
  • Eintritt – Bartolomeu Dias Museum Complex
  • Eintritt – Mossel Bay
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Wir werden Sie am Montag an einem Ort Ihrer Wahl in Kapstadt Zentrum (zentrales Geschäftsviertel, Camps Bay, Sea Point, Green Point, Observatorium, Rondebosch), am Flughafen oder Stellenbosch, Strand und Somerset West abholen. Leider können wir in Gegenden, die weiter von der Stadt entfernt sind, wie Hout Bay, Muizenberg, Constantia, Bloubergstrand oder Milnerton, nichts abholen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie einen zentralen Treffpunkt außerhalb unserer Abholbereiche vereinbaren möchten - wir helfen Ihnen gerne bei der Organisation eines Taxis. Die Abholzeit ist in Kapstadt zwischen 6:00 und 8:00 Uhr und in Stellenbosch um 7:30 Uhr. Wir werden uns am Donnerstag vor Ihrer Tour mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine bestimmte Abholzeit zu vereinbaren.
  • Cape Town, Cape Town, Western Cape Alle Gruppenreisen starten ab Kapstadt.
  • Flughäfen:
  • Cape Town Intl Airport, Cape Town Central South Africa
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Dauer
6 Tage
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Nicht barrierefrei
  • Das Mindestalter beträgt 18 Jahre, aber wir erlauben Kindern ab 14 Jahren, wenn sie mit einem Elternteil/gesetzlichen Vormund reisen. Das empfohlene Höchstalter liegt bei 65 Jahren (Durchschnittsalter der Gäste bei 34 Jahren)
  • Maximal 12 Personen pro Buchung
  • Die Tour findet bei jedem Wetter statt. Bitte kleiden Sie sich entsprechend
  • Bitte teilen Sie uns bei der Buchung jegliche Sonderanforderungen hinsichtlich Ihrer Ernährung mit
  • Der Veranstalter behält sich das Recht vor, Reiseplan, Unterkunft und Transport während der Tour zu ändern, sollten die Umstände dies erfordern
  • Bitte beachten Sie: Sie müssen Ihren Abholort direkt beim Anbieter bestätigen, weitere Informationen finden Sie im Voucher.
  • Wenn Sie vegetarische Speisen wünschen, teilen Sie dies bitte bei der Buchung mit
  • Bitte beachten Sie, dass dieser Reiseplan manchmal in einer anderen Reihenfolge erfolgt
  • Diese Tour ist am besten für diejenigen geeignet, die gerne unterwegs sind und bequem gehen, Gepäck transportieren, häufig in das Fahrzeug steigen und wieder aussteigen können, etc.
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 12 Reisende geeignet.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Letztes Update: 17. Juni 2020
Eine Mitteilung von 6 Tage Südafrika: Garden Route und Addo ab Kapstadt
Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter hat immer oberste Priorität. Wir haben unsere Standardarbeitsanweisungen an die Richtlinien von South African Tourism für Covid-19 angepasst. Wie immer sorgen wir dafür, dass die Gäste eine unterhaltsame und informative Erfahrung machen und sich gut um Sie kümmern.
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
Reiseroute
Übersicht
Vollständige Karte
24 Zwischenstopps
Tag 1
Kapstadt - Hermanus - Südlichste...
Tag 2
Kap Agulhas - Tradouw Pass -...
Tag 3
Oudtshoorn - Outeniqua Pass -...
Tag 4
Sedgefield -...
Tag 5
Addo - Addo...
Tag 6
Wilderness / Mossel Bay - Kapstadt
+

5.0
125 Bewertungen
Ausgezeichnet
122
Sehr gut
3
Befriedigend
0
Mangelhaft
0
Ungenügend
0

Kover
Münster, Deutschland12 Beiträge
Ich war auf der letzten Rundreise vor dem Corona bedingten Shutdown in Südafrika. Trotz der angespannten Lage und eines verkürzten Urlaubes hatte ich eine wahnsinnig tolle Zeit mit unvergesslichen Erlebnissen dank der Earthstompers Rundreise und unserem fabelhaften Guide Christine.

Alles lief super! Die Kommunikation vorab war wunderbar, die Reise gut durchgeplant und die Unterkünfte sehr gut ausgewählt. Gerade für Alleinreisende und Personen die nicht viele Urlaubstage zur Verfügung haben, ist diese Tour die perfekte Möglichkeit ein Maximum an Eindrücken von Land und Leuten zu gewinnen. Die abwechslungsreiche Mischung an Aktivitäten und die atemberaubende Natur der Garden Route machten jeden Tag zu einem neuen Abenteuer!

Das kleine familiengeführte Unternehmen beschäftigt nur passionierte Tourguides die Südafrika und die Region kennen wie ihre Westentasche. So wie Christine, unser Tourguide und absolutes Allround Talent. Sie war immer gut gelaunt, hat ein breit gefächertes Wissen und immer darauf bemüht, dass es allen gut geht!

Ich kann diese Reise nur absolut empfehlen und hoffe, dass das Team von Earthstompers schon bald wieder seine Touren anbieten kann. Diese kleinen Unternehmen verdienen es, auch in dieser für uns alle schwierigen Zeit, unterstützt zu werden. Deswegen bucht jetzt schon euren zukünftigen Trip mit Earthstompers!
Verfasst am 29. März 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wow, thanks for the incredible review! We can't tell you how much this means to read such lovely feedback from our Garden Route tours. Thank you for recommending us and encouraging people to book this tour for the future. Times are very tough for anyone in tourism at the moment and every booking really makes the world of difference for our small business. We are slowly gearing up and welcoming small groups of international guests to South Africa, as travel restrictions from some countries relax. This is very exciting and gives us hope that we will again be able to do the tours we love doing, and support our trusted suppliers and national parks along the way. We hope to welcome you back to our shores in the future! Take care, The Earthstompers Team
Verfasst am 21. Mai 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Julia E.
4 Beiträge
Jän. 2020 • Paare
Wir haben lange überlegt die Tour mit dem Mietwagen zu fahren, da wir gerne selbständig unterwegs sind. Aber mit einer Gruppe von nur 9 Personen und Christine war es fast ein "Familienausflug". Die Gruppe war bunt gemischt vom Alter und Nationalitäten. Wir haben ganz entspannt an allen Sehenswürdigkeiten mit genügend Zeit gehalten. Christine kümmerte sich vorab um alle Formalitäten. Dazu hat sie uns jede Menge über ihr Land erzählt, Gegebenheiten die in keinem Reiseführer stehen. Wir hatten die Kategorie Guesthouse gewählt und waren sehr zufrieden, Vanessa in Sedgefield war eine Unterkunft aus der Rubrik der Zeitung "Schöner Wohnen". Sehr gut sind wir auch verpflegt worden. Die Route ist gut gewählt, jeden Tag gab es tolle Highlights. Pinguine, Höhlenabenteuer, Kanufahren und Wanderungen in toller Landschaft, Addo Elephant Park...der Hammer! Fazit:die Agentur Earthstompers macht einen sehr guten Job, alles perfekt organisiert. Wir fühlten uns wunderbar aufgehoben und die Fülle an Infos hätten wir auf einer Selbstfahrer Rundreise nie bekommen.
Wir haben noch sechs Tage Kapstadt und Umgebung Schweiz dran gehängt, dies haben wir dann auf eigene Faust erkundet.
Verfasst am 3. Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hello, Thanks very much for the great review! We're happy you decided to come on our group tour instead of hiring a vehicle and driving yourselves. It's great that you enjoyed the small-group feeling of our Garden Route adventure, and that you were happy with your choice. It is a good option if you want to see many things in a short amount of time, with a local person managing the distances and timings :) We'll pass along your compliments to Christine. Thank you for the wonderful feedback. We're so glad you had a great time on our tour! Safe Travels, Cindy & the Earthstompers Team
Verfasst am 26. Februar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Traveler468695
1 Beitrag
Okt. 2019 • Familie
Wir hatten 6 fantastische erlebnisreiche Tage in einer tollen Gruppe. Pieter, unser Guide hat es geschafft, selbst die kleinsten Extrawünsche der toll zusammengestellten Gruppe zu erfüllen.
Der Zeitplan war gut strukturiert und voller Highlights.
Die Safari war traumhaft, ein unvergessliches Erlebnis, das Kanufahren durch den Nationalpark wunderschön, die Pinguine einfach süß....
Wir hatten Backpacker mit eigenem Bad gebucht, und das würden wir jederzeit wieder so machen. Die Unterkünfte waren toll, voller Charme und mit jeweils eigenem Charakter.
Eine Zitrusfarm mit einem stilvollem Restaurant, eine Unterkunft direkt am Strand, bei einer Unterkunft wurde direkt auf offenem Feuer gekocht...
Das Essen war durchweg super und es wurden sogar vegetarische Varianten angeboten.
Wir würden diese Rundreise jedem definitiv weiterempfehlen.
Danke Pieter!!!!
Verfasst am 22. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Good day, Thank you very much for the great review! It's making us so happy to read all about your Garden Route experience with Pieter. We are delighted to hear that you enjoyed the Backpackers accommodations and the meals included in the tour especially Avoca, the citrus farm, a very special place to stay and dine! :) We aim to support small, locally owned establishments along the route who also provide traditional dinners and hearty breakfasts. It's lovely to hear that the tour group got along so well! This is often an unplanned highlight of the week :) Safe Travels and we hope you will visit South Africa again! Cindy
Verfasst am 14. November 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Sabrina R
Essen, Deutschland65 Beiträge
Im Anschluss an unseren Sprachkurs in Kapstadt haben meine Freundin und ich an der 6 tägigen Route entlang der Garden Route teilgenommen.
Die Tour war sehr abwechslungsreich und jeden Tag gab es etwas Neues zu erleben: Kanu fahren und eine Wanderung bis zu einem Wasserfall, Städtebummel, eine Safari, Wine Tasting, eine Höhlenwanderung und viel mehr.
Die Unterbringungen für die Nacht waren wirklich gut und sauber. Oft gab es traditionelles Essen und man konnte neue Menschen kennenlernen.
Unser Tourguide war Christine, die immer sehr engagiert war und auch auf unsere Wünsche eingegangen ist, wenn wir zum Beispiel auf einem regionalen Markt frühstücken wollten. Sie kennt sich gut aus und hat viele spannende Fakten parat. Immer wieder gerne! :)
Verfasst am 20. Mai 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Good day, Thank you for the great review! We are very happy to hear that you had such an awesome tour of the Garden Route! Thanks for your compliments and positive feedback, we appreciate it. We will also forward your review to Christine, who I'm sure will appreciate it too. She is a wonderful guide and very passionate about South Africa. Thanks for choosing Earthstompers. We hope you will come back to SA for further travels in the future. Safe Travels! Cindy & the Earthstompers Team
Verfasst am 4. Juni 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

celina
1 Beitrag
Feb. 2019 • Freunde
Ich bin total begeistert von dieser Tour. Wir haben sie über STA Travel gebucht und uns wurde eine Auswahl gegeben zwischen Hostel oder Guesthouse Übernachtungen. Wir haben uns für das Guesthouse mit eigenem Bad entschieden und die Unterkünfte waren top. Ja man muss viel im Bus sitzen, aber dafür sieht man auch viel. Es gibt viele zusätzliche Angebote, diese muss man jedoch nicht nutzen und unser Guide (Christine) hat uns auch immer eine kostenlose Alternative angeboten. Beispielweise im Tsitsikama Nationalpark, kann man zusätzlich Bungie Jumping oder Zip-linen gehen, möchte man kein zusätzliches Geld ausgeben, bietet der Nationalpark diverse Wanderrouten und man trifft sich dann zu einer vereinbarten Uhrzeit wieder. Also hier ist an alles gedacht. Man sieht unglaublich viel vom Land und erfährt auch viel über das Land.
Verfasst am 5. März 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Good day, Thank you so much for the great review! We are so happy to hear about the great time you had on the Garden Route, with Christine. Thank you for mentioning the itinerary and that it is not necessary to add any optional activities to your tour in order to have a great time. We do try to be as flexible as possible with group tours by offering multiple activities simultaneously and guests get to choose if they want to stick to the standard itinerary or add more adventure by doing an optional activity instead. We truly value your feedback, thank you very much. We will also pass along your compliments to Christine :-) Safe Travels Cindy & the Earthstompers Team
Verfasst am 7. März 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

nadiiine1
Zürich, Schweiz1 Beitrag
Ausgezeichnete Organisation. Preisleistung top! Ausgewählte Unterkünfte waren super! :-)
Tourguide nimmt super Rücksicht auf alle Wünsche!
Verfasst am 17. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Joana L
9 Beiträge
Ich hatte eine erstaunliche 6-tägige Tour mit einer Gruppe aus 9/10 Personen. Ferne war unser Führer, sie kam Montag Morgen mit einem breiten Lächeln in meinem Hostel an, um mich abzuholen. Meine Gruppe hatte so viel Spaß! Es fühlte sich an, als würde ich alle Leute schon lange kennen. Ferne war so ein erstaunlicher Führer! Leider wurde unser Bus von einem Stein getroffen und ein Rückfenster beschädigt. Sie schaffte es, uns einen neuen Bus zu besorgen, während wir die Pinguine beobachtet haben. Ich blieb im Backpacker`s mit eigenem Zimmer und eigenem Bad. Alle Zimmer waren komfortabel und sauber. Und wir haben überall Handtücher zur Verfügung gestellt bekommen. Natürlich kann man ein wenig eifersüchtig werden, wenn man die B&B Zimmer sieht, aber für mich waren die Backpacker auch gut! Ferne hat immer versucht uns vor Sonnenuntergang zur Unterkunft zu bringen, damit wir die umliegende Gegend sehen und erkunden können. Alles war gut organisiert und wir hatten alle 1,5 bis 2 Stunden Pipi-Pausen. Ferne erzählte uns von der Geschichte und den Besonderheiten in den Gebieten, durch die wir gefahren sind und wusste immer eine Antwort auf unsere Fragen und gab uns gute Tipps. Ich haben den Bungee Jump, das Sonnenaufgangsfahrspiel und den Skydive gemacht. Alles hat gut geklappt. Ferne hatte eine gute Auswahl an Musik, aber jeder war eingeladen seine Musik zu spielen. Wir hatten viel Spaß beim Mitsingen, besonders bei Bohemian Rhapsody.|Ich habe mich keine Sekunde gelangweilt!|Und wir hatten wirklich Glück in Addo, als wir 1/4 der Elefantenpopulation und sogar einige Löwen sahen!|Es war eine tolle Tour, mit tollen Leuten und tollen Aktivitäten.|Und Ferne war der beste Guide aller Zeiten! Sie liebt ihren Job und jeder konnte es spüren! Absolut sein Geld wert!
Verfasst am 13. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Joana What a fantastic review! Wow! Thank you for rating us 5 stars! Thank you for ALL the beautiful comments about the tour including your guide, your fellow travelers, the vibe of the group, the accommodations, stops, optional activities and wildlife sightings! It sounds like you had the best time along the Garden Route?! It's so awesome to read about your experience. We pride ourselves in giving the best service in every sector of your tour planning as well as during tour. It's such a big compliment when we hear that you enjoyed every aspect of the tour. THANK you for the great feedback! We will be sure to pass it along to Ferne. Warm Regards Cindy #stillstomping
Verfasst am 2. Juli 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Elaine M
39 Beiträge
I empfehlen diese Tour ist es Packen voller Spaß, eine malerische Aussicht und jede Menge abenteuerlichen Unternehmungen. |unserer wunderbaren Reiseleiter war Ferne, der so viel positive Energie und ist sehr großer Leidenschaft für ihre Arbeit. Sie überreicht stellte sicher, dass alle ihren Gast hatte eine großartige Zeit. |Ich war in die Schlafsäle der Backpacker-Hotels, die ich habe keine Beschwerden über. Sie wurden alle komfortabel und hatte alles, was wir benötigen, darunter eine bar zu entspannen Sie mit guter Gesellschaft. |war der Bus komfortablen und eine gute Auswahl an Musik gespielt inmitten der interessante Geschichte erzählt von Ferne von diesem wunderschönen Land. |gibt es eine Reihe von Aktivitäten angeboten und Ferne ist sehr Zuvorkommend, so dass jeder ist und war glücklich. |Höhepunkte für mich auf dieser Tour war das Käfigtauchen mit Haien, Addo National Park, Kanufahren auf einem Fluss mit einer schönen und bewundern Sie die atemberaubende Küstenstraße sowie die Garden Route.|die Gruppe bestand aus 12 Personen aller verschiedenen Alters, was ideal war, wie jeder Verklebten sowie. Sehr beeindruckt mit der Organisation von dieser Tour und kann es wärmstens empfehlen.
Verfasst am 19. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Good day, Elaine Thank you very much for taking the time to submit a review of your Earthstompers Adventure! Thank you for all the compliments, we are so happy to hear that you were satisfied with the tour and that you enjoyed your time on the Garden Route with Ferne and your fellow travelers :) We hope to welcome you back to South Africa in the future! Warm Regards Cindy & the Earthstompers Team
Verfasst am 2. Juli 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

GiulianaOttensheim
Ottensheim, Österreich5 Beiträge
Wir beide (d. h meine Tochter und Ich) genossen unsere Reise mit Earthstompers (26. März und 31. Mai 2018) in einer kleinen Gruppe die sehr. Es noch übertroffen unsere Erwartungen: Unsere günstige Unterkünfte überrascht uns mit gemütlichen Atmosphäre und freundlichen Atmosphäre, und leckeres Essen. ||in sechs Tage Zeit sahen wir die besten der Garden Route und erreicht Addo Elephant Park, erleben Sie die atemberaubenden Landschaften und Küsten, wunderschöne Strände, hübschen Küstenstadt Resort Städte, üppiger Vegetation, endemische Flora und Fauna, unterirdische Höhlen, Kanufahren und der Wanderung in einem wunderschönen natürlichen Umgebung (mit seinen Vögeln, die bezaubernden kleinen Affen, seine romantischen Wasserfall und die Felsbecken zu nehmen Sie ein erfrischendes Bad im), einem beeindruckenden Küstenlandschaft Trail mit zwei Hängebrücken, eine aufregende Safari in Big 5 Country, die von einer Kolonie afrikanischer Pinguine, und ein Besuch der südlichsten Spitze von Afrika mit seinen pittoresken rusty Wrack der Wellen des Ozeans, ganz zu schweigen von nur unsere persönlichen Höhepunkte.||die Wagemutigere unter uns könnten Sie sogar finden den Ultimativen Adrenalinkick mit einem Sprung von den weltweit höchsten Bungee-Sprüngen Bridge, oder versuchen Sie Tandem-fallschirmsprung, Sandboarding, oder sogar ein Käfigtauchen mit Haien tauchen, da ein Teil der viele optionale Aktivitäten angeboten.||eine besondere Erwähnung verdient unsere wunderbare Fremdenführer Ferne, wer fuhr, der uns sicher für Hunderte von Kilometern durch die westlichen und den östlichen Kap, unterhaltsamen uns und erläutert die Höhepunkte des Tages, oder spielen ihrer unglaublichen Auswahl von Pop- und Musik in den Van. Sie war kümmert sich um uns von den frühen Morgenstunden bis vor dem Schlafengehen, immer mit einem freundlichen Lächeln auf Ihrem Gesicht und eine hilfreiche Hand. ||Nicht zuletzt, möchten wir ihnen zum Dank der Earthstompers Personal am „Heimat“,, die beantwortet jede e-Mail pünktlich, und rettete finden Sie uns die gewünschte Art der Unterkunft selbst wenn unsere Buchung ist eher kurzfristig.||Diese war unsere erste Reise in Südafrika, aber es wird definitiv nicht der letzte. Vielen Dank!
Verfasst am 11. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Good day, Wow, thank you for this awesome review! We are thrilled to hear that you and your daughter had such a great time stomping the Garden Route with our guide, Ferne :) We are happy to hear that you enjoyed the accommodation, attractions and activities and thanks especially for mentioning the office team "back home"! We will be sure to pass along your kind words to the whole team. We really appreciate the great feedback! Thank you so much and we hope to welcome you back to South Africa in the future! Warm Regards Cindy & the Earthstompers Team #stillstomping
Verfasst am 2. Juli 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

elphaabba
103 Beiträge
Gerade von 6-tägigen Tour zurück und ich kann sagen, es war der beste Urlaub, den ich in meinem Leben hatte. |Ich hatte eine Menge Spaß, jede Menge lachen, interessante Fakten und etwas über die Geschichte auf dem Weg gelernt, unglaubliche Bungee-Sprünge und so weiter. Ich könnte den ganzen Tag hier sein, und beschreiben, wie genial die Reise, aber Ich werde nur wenige Dinge herausstellen: |- Ferne war unser Reiseleiter und war erstaunlich hilfsbereit und lustig. Sie stellte immer sicher, dass alle zufrieden sind und genießen die Tour |- Ich stand in Backpackers Suite die ganze Zeit, und es war erstaunlich gut. Alles sauber und ordentlich. | - Das Essen, was wir auf dem Weg bekamen ist großartig.|- Sie treffen neue und interessante Personen entlang der Strecke. Neugierig, diese Tour hatte 2 Busse parallel laufen, was bedeutete es gab nicht nur 11 Menschen, sondern 22 Personen, die Sie treffen können. |- Teilnehmen, es ist eine kleine Gruppe, Sie können immer das Beste daraus machen. :)|
Verfasst am 1. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Good day, Wow, thanks so much for the amazing five star review! We are so grateful for the feedback and it's just lovely to hear that you had such a good time on our Garden Route & Addo adventure with Tour Guide Ferne! She is a wonderful person and a great guide, we're glad you had fun with her on tour. Thanks for all the positive comments regarding the tour, rooms and food included. We are very happy to hear this! :D We hope you will visit South Africa again! Safe Travels Cindy & the Earthstompers Team
Verfasst am 26. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 23 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Earthstompers Adventures
Elvira_Reisefieber
Elvira_Reisefieber
00
Atemberaubend schöne Tour
Wer die Garden Route erleben möchte mit netten Menschen, viel Spaß und tollen Aktivitäten, der sollte eine Tour mit
Sunshine38780196116
Sunshine38780196116
00
sehr schöne Tour
Alles Prima gelaufen, gute bis sehr gute Backpacker Hostels, war sehr überrascht über Sauberkeit und teilweise
Paar123
Paar123
00
Zu lange Busfahrten
Die Tour zahlt sich leider nicht aus, man verbringt viel zu viel Zeit im Minibus! Die meisten Aktivitäten sind extr
RellevaT
RellevaT
00
Ausgezeichnet!
Die ganze Tour war von A bis Z top organisiert! Christine war eine grossartige Reiseführerin! Humorvorvoll, kompete
Lea_Sophie25
Lea_Sophie25
00
5 Tages- Garden Route mit Ferne!!!
Wir hatten eine tolle Zeit mit Ferne als unsere Tourführerin 😊 Die Garden Route bietet wahnsinnig schöne und unter
00
Unglaublich tolle Erfahrung
Wir haben anlässlich unserer Hochzeitsreise eine 6tägige garden route tour mit den Earthstompers unternommen und da
Elena B
Elena B
00
Beste Tour überhaupt!
Wir waren im Mai 2018 in Kapstadt und haben die 6-tägige Garden Route Adventure Tour gemacht. Zur Buchung: Total u
kimberleydutton
kimberleydutton
00
Ein fantastisches Abenteuer! Ferne ist sehr zu empfehlen!
Ich habe letzten Juli (2017) die 5-tägige Garden Route gebucht und war wirklich begeistert! Schon vor der Ankunft i
CCstar14
CCstar14
00
Ausgezeichnete Reise, tolle Reiseleiter und Speisen
Mein Mann und ich haben diese Tour für eine Fahrt im November gebucht.||Da wir hatten eine große Gruppe waren, ware
caroline_obr85
caroline_obr85
00
Wahnsinns-Tour!!!
Es ist schwierig, eine so tolle Tour kurz und knapp zusammenzufassen... Bereits bei der Organisation und Buchung gl
christinalouise465
christinalouise465
00
Ein unvergessliches Erlebnis!!
Ich machte die 5-tägige Garden Route Tour und das war mein erster Besuch in Südafrika, war etwas nervös. Sobald ich
Sherry B
Sherry B
00
Was für ein großartiges Erlebnis!
Mein Mann und ich (beide über 60 Jahre alt) unternahmen die 6-tägige Tour und starteten am 4. Dezember. Unsere fant
Patrick M
Patrick M
00
Fantastisches Erlebnis – buchen Sie. Sie werden es nicht bereuen!
Wir hatten eine fantastische Tour kann ich nicht genug empfehlen. So eine gute Gruppe von Menschen und unsere Reise
lisaX8747VC
lisaX8747VC
00
Top
Tolle und abwechslungsreiche Tour mit einer super Truppe und gutem Programm. Ferne war ein super Guide. Kann diese
Andreas N
Andreas N
00
6-Days Garden Route und Cape Peninsula
Wir haben mit Earthstompers Adventures die Garden Route Tour, eine Safari Verlängerung und eine Tagestour zum Cape
Häufig gestellte Fragen zu 6 Tage Südafrika: Garden Route und Addo ab Kapstadt


6 Tage Südafrika: Garden Route und Addo ab Kapstadt ist ab € 534,50 erhältlich. Entdecken und buchen Sie 6 Tage Südafrika: Garden Route und Addo ab Kapstadt auf Tripadvisor.

6 Tage Südafrika: Garden Route und Addo ab Kapstadt wird durchgeführt von Earthstompers Adventures. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Earthstompers Adventures auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie 6 Tage Südafrika: Garden Route und Addo ab Kapstadt auf Tripadvisor.