Touren und Tickets

# 1 Bewertet in den letzten 7 Jahren - nur für kleine Erwachsene Lux Coral Nursery Snorkeling-Lobster Fest zur Verfügung gestellt von Hispaniola Aquatic Adventures

# 1 Bewertet in den letzten 7 Jahren - nur für kleine Erwachsene Lux Coral Nursery Snorkeling-Lobster Fest

# 1 Bewertet in den letzten 7 Jahren - nur für kleine Erwachsene Lux Coral Nursery Snorkeling-Lobster Fest
5
Im Voraus buchen
ab
€ 97,98
pro Erwachsenem
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Sie sind sich nicht sicher? Sie können diese Reservierung bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren und erhalten dafür eine vollständige Rückerstattung.
Informationen
Erkunden Sie die weißen Sandstrände und ruhigen Buchten rund um Punta Cana vom Wasser aus. Setzen Sie die Segel auf einem Katamaran mit Platz für bis zu 25 Personen und genießen Sie eine Reise nur für Erwachsene mit einer offenen Bar an Bord. Halten Sie am Cabeza De Toro-Riff an, um zu schwimmen und zu schnorcheln, besuchen Sie einen Privatstrand und genießen Sie ein köstliches Mittagessen mit Meeresfrüchten an einem natürlichen Pool.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 4 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch, Spanisch
Höhepunkte
  • Intime Erlebnisse nur für Erwachsene an Bord eines kleinen Katamarans
  • Vielfältige Möglichkeiten zum Schwimmen und Schnorcheln in der Karibik
  • Inklusive Mittagessen mit Meeresfrüchten und unbegrenzten Getränken an Bord
  • Problemlose Abholung und Rückgabe in Ihrem Hotel in Punta Cana
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 4 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch, Spanisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
  • Intime Erlebnisse nur für Erwachsene an Bord eines kleinen Katamarans
  • Vielfältige Möglichkeiten zum Schwimmen und Schnorcheln in der Karibik
  • Inklusive Mittagessen mit Meeresfrüchten und unbegrenzten Getränken an Bord
  • Problemlose Abholung und Rückgabe in Ihrem Hotel in Punta Cana
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 87267P1.
Rufen Sie an unter +1 855 275 5071
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Transport mit klimatisierten Fahrzeugen
  • Schnorchelausrüstungen und Schnorchelführer
  • Unlimetd national Open Bar
  • Mittagessen mit Meeresfrüchten (andere Optionen wie Fleisch, Surf & Turf und Vegetarisch).
  • Fotos während der Tour (Upload auf unsere Facebook-Seite senden wir den Link 72 Stunden)
  • Tropische Früchte, Puten-Käse-Croissants und Omelett-Croissants
  • Coyote schwimmende Bar
  • Schwimmende Küche
Ausgeschlossene Leistungen
  • Trinkgeld
Dauer
4 Std.
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Alle Eigentumswohnungen, Villen und Apartments
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Nicht barrierefrei
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Das Mindestalter beträgt 13 Jahre
  • Nicht 100% rollstuhlgerecht, bitte geben Sie bei der Buchung an, dass wir dies überprüfen können
  • Lebensmittelallergien beraten Sie zum Zeitpunkt der Buchung
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 25 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Transport mit klimatisierten Fahrzeugen
  • Schnorchelausrüstungen und Schnorchelführer
  • Unlimetd national Open Bar
  • Mittagessen mit Meeresfrüchten (andere Optionen wie Fleisch, Surf & Turf und Vegetarisch).
  • Fotos während der Tour (Upload auf unsere Facebook-Seite senden wir den Link 72 Stunden)
  • Tropische Früchte, Puten-Käse-Croissants und Omelett-Croissants
  • Coyote schwimmende Bar
  • Schwimmende Küche
Ausgeschlossene Leistungen
  • Trinkgeld
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Alle Eigentumswohnungen, Villen und Apartments
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Dauer
4 Std.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Nicht barrierefrei
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Das Mindestalter beträgt 13 Jahre
  • Nicht 100% rollstuhlgerecht, bitte geben Sie bei der Buchung an, dass wir dies überprüfen können
  • Lebensmittelallergien beraten Sie zum Zeitpunkt der Buchung
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 25 Reisende geeignet.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
  • Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
Reiseroute
  • Sie werden abgeholt.
    Weitere Details unter "Wichtige Informationen" erhalten
  • 1
    Cabo Engaño
    Stopp: 45 Minuten
    Details anzeigen
  • 2
    Punta de los Nidos
    Stopp: 45 Minuten
    Details anzeigen
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+

5.0
299 Bewertungen
Ausgezeichnet
288
Sehr gut
6
Befriedigend
4
Mangelhaft
1
Ungenügend
0

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Ratgeber4You
70 Beiträge
Man bemüht sich
Die Mitarbeiter sind nett, hilfsbereit und bemüht, die Ausflugsgäste zufrieden zu stellen. Das Essen war ebenfalls gut und es gibt ausreichend zu trinken.
Aber man sieht bei der Unterbrechung zum Schnorcheln relativ wenig, weil die Korallen zu 90% abgestorben sind. Zwar bemüht man sich, dies wieder zu erneuern, aber dies dürfte Jahrzehnte noch dauern.
Sehr unangenehm während des gesamten Ausflugs war die dröhnende Musik (schreckliches Gedudel). Wer dies nicht mag, sollte sich überlegen, ob man sich dies für mehrere Stunden antut. Halb betrunkene Gäste und deren Gejohle ergänzen diesen negativen Beigeschmack.
Verfasst am 28. September 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

wasabostonboy
Washington, D.C., DC9 Beiträge
Dominikaner funnnnnnn!
Nov. 2018
Die Busfahrt ist etwas lang und die Fahrt mit dem Katamaran zur Insel ist wunderschön. Achtung, sei vorsichtig, wenn du mit der Crew und dem Rum Simon Sez spielst! !
Google
Verfasst am 9. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Heidy V.
New York City, NY21 Beiträge
Tolle
Der beste Ausflug, den wir gebucht hatten, eine kleine Gruppe von sehr netten Leuten und 5 Starter. Wir waren eine Gruppe von 6 und wir alle haben alles an der Tour geliebt, das Essen war sehr lecker
Google
Verfasst am 8. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi there! Thank you for taking the time to share your experience. We are happy to have been the best excursion you have booked so far. We definitely hope to see you again sometime in the near future! The Hispaniola Family.
Verfasst am 10. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Diane2703
Saint Albans, UK300 Beiträge
Eine der besten Bootsfahrten, die ich je gemacht habe !!
Juni 2019
Erstens waren wir für diese Reise am Dienstag gebucht, aber einer der Gruppe ging es nicht gut. Wir haben Hispaniola angerufen und erklärt. Sie boten sofort an, den Tag auf Freitag zu ändern, wenn dies bei uns in Ordnung war.
Als wir am Strand von Bavaro ankamen, waren mein Mann, ich und unsere beiden erwachsenen Söhne zusammen mit drei anderen Amerikanern auf der Bootsfahrt. Wir wurden von möglichst vielen Mitarbeitern begleitet.
Die Getränke wurden sofort serviert, als wir zu unserer ersten Schnorchelstation fuhren. Es gab viele Fische im ruhigen Wasser. Wir bekamen etwas Fischfutter, um sie anzuziehen.
Zurück an Bord, noch mehr Rumpunsch, ein Putencroissant und ein Obstkebab.
Der nächste Stopp war an einem menschenleeren Strand, wo wir eine frisch zubereitete Coco Loco in Kokosnussschalen hatten.
Wir fuhren los, um uns in der schwimmenden Küche zu treffen und das Abendessen abzuholen. Ich hatte Surf and Turf, der Rest von uns hatte die Möglichkeit, Fleisch zu essen. es war sehr gut. Ich bekam immer mehr Langustinen angeboten! ! Alles mit mehr Rum Punsch runtergespült.
Wir hielten dann an der natürlichen Lagune an, wo wir mit der schwimmenden Stange ins Wasser gingen, denn ja, Sie haben es erraten, mehr Rum-Punsch! !
Zurück auf dem Boot, um nach Hause zu tanzen.
Sehr freundliches Personal.
Auf jeden Fall der Höhepunkt unseres Urlaubs.
Sehr empfehlenswert !
Google
Verfasst am 4. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Diane, We always try to be as accommodating as possible as we know things can happen. We are so happy to know that you all enjoyed each stop, the food and the service. This is very important to us. We appreciate you taking the time to share your experience with everyone. The Hispaniola Family.
Verfasst am 5. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Ryan K
Nashville, TN1 Beitrag
Einfach eine tolle Zeit
Sep. 2019
Wir hatten eine kleine Gruppe von nur zwei Paaren, so dass genauso viel Personal an Bord war wie Touristen. Unsere Abholung war nur ein paar Minuten zu spät, weil das andere Paar über ihre Vorkehrungen verwirrt war, und sie nahmen uns nachdenklich für eine kurze Spritztour in Ufernähe mit, während das andere Paar ankam. Der Schnorchelstopp war sehr cool und wir können Dutzende von Fischen beobachten. Sie sorgten dafür, dass wir uns die ganze Zeit wohl fühlten (es gibt Schwimmhilfen, wenn wir wollten) und wiesen auf einzigartige Korallen hin. Sie haben auch Fotos gemacht, sodass Sie sich keine Sorgen um die Logistik machen müssen. Es gab eine Coco-Loco-Haltestelle an der Küste, an der ein Mann mit einer Machete Kokosnussbecher für ein leckeres Getränk herstellte. Das Mittagessen mit Meeresfrüchten war beeindruckend und lecker. Das Boot verband sich mit einem Küchenboot, das das Mittagessen vorbereitet hatte. Dann gab es Zeit, das Wasser im Stehen oder Schwimmen in einem flacheren Abschnitt zu genießen. Eine etwas längere oder zweite Schnorchelstunde wäre großartig, besonders bei allen Kalorien, aber es macht Sinn, dass sie nur eine machen. In Anbetracht des Shuttles zum Resort und des gesamten Verpflegungsangebots war es mehr wert als wir bezahlt hatten, und die Crew hat die ganze Zeit viel Spaß gemacht. Sehr empfehlenswert.
Google
Verfasst am 3. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Ryan, This time of the year is a little quiet, but we always make sure to go out either way! We are glad that you enjoyed the tour with us and each stop. More snorkel time is available for private tours, as they manage their own schedule, however, on a shared boat, we kind of have to follow the schedule so that people can enjoy each stop. Thank you for taking the time to share your experience with everyone. The Hispaniola Family.
Verfasst am 4. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

charaj2
Kent, UK7 Beiträge
Schnorchelausflug
Sep. 2019 • Paare
Wir hatten den besten Tag aller Zeiten, von der Abholung bis zur Rückgabe, unser Tag war so besonders. Alles wurde im Detail erklärt - die Fischarten, das Essen, wie das Land vom Tourismus lebt usw. usw. Ich würde diese Reise zu 100% empfehlen und wenn wir zurück sind, werden wir wieder buchen. Ausgezeichnet! !
Google
Verfasst am 12. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Charaj2 We really appreciate that you took the time to share your experience with the world, we feel so blessed to read this and to make memories with our guest that last a lifetime. Cant wait to have you back on board. Hispaniola Family
Verfasst am 13. September 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

caseynbarnes
Fort Collins, CO3 Beiträge
Sie müssen diese Reise machen !!!!!
Jän. 2019 • Paare
Dies war wirklich eine der besten Ausflüge, die wir in der Dominikanischen Republik unternommen haben. Das Personal ist lustig und professionell. Die Getränke sind reichlich und das Mittagessen war unglaublich. Wir hatten nicht das beste Wetter für unsere Reise, da es ziemlich windig war (Mutter Naturschuld), aber das Personal tat das Beste, was wir konnten, um uns gut zu schnorcheln und wir sahen viel Fisch. Wir fühlten uns nie gehetzt und hatten ausreichend Zeit bei jeder der Aktivitäten, die für den Tag geplant waren. Darüber hinaus ist es auch großartig, dass sie ihren Teil dazu beitragen, das Riff wiederherzustellen und das wertvolle Wasser, das sie besitzen, zu schützen.
Google
Verfasst am 28. Jänner 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Casey, Thank you for your feedbacks. We are glad to know you had a great time and enjoyed it so much! Come back again sometime soon! The Hispaniola Family
Verfasst am 29. Jänner 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Doreen H
Houston, TX46 Beiträge
Genial.
Diese Tour war fantastisch. Das Personal ist so nett. Wir gingen schnorcheln, schwimmen, Strand mit Coco Loco.
Das Essen war hervorragend. Hummer und verschiedene Meeresfrüchte für den Ehemann. Fleisch für mich Alles so gut.
Kann nicht genug empfehlen.
Werde es wieder tun, wenn ich wiederkomme.
Google
Verfasst am 17. Jänner 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Doreen, Thank you for taking the time to leave your feedbacks. We are so glad to hear what a great time you had and how much you enjoyed it all. We cannot wait for you to return. The Hispaniola Family
Verfasst am 18. Jänner 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

carl k
2 Beiträge
tolle Reise
Dez. 2018 • Paare
Eine tolle 4-stündige Reise. Alles war großartig - die Crew, das Schnorcheln, die Getränke und das Essen. Sehr empfehlenswert.
Google
Verfasst am 22. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Carl, Thank you for your feeedbacks. We are glad to know you had a great time and enjoyed it so much. If you come back to DR we will be waiting for you. The Hispaniola Family
Verfasst am 7. Jänner 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Shawn M
Shoemakersville, PA6 Beiträge
Schnorcheln vom Feinsten
Was für ein großartiger Ausflug war dies von Anfang bis Ende. Die Crew war voller Energie und Wissen. Sie haben alles getan, um sicherzustellen, dass wir eine tolle Zeit haben. Die Insel mit den frischen Kokosnüssen war unglaublich, genauso wie das Essen auf dem Boot. Das Schnorcheln dauerte etwa 45 Minuten und sie sorgten dafür, dass wir fantastische Fische sahen. Wir werden das definitiv wieder tun.
Google
Verfasst am 22. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Shawn, Thank you so much for your comments. We are glad to hear what a great time you had and we will for sure be waiting for you if you decide to come back. The Hispaniola Family.
Verfasst am 7. Jänner 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 11 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Hispaniola Aquatic Adventures
Guide641995
Guide641995
00
Eine unvergesslicher Trip!
Wir haben den Trip für kleine Gruppen gebucht und hatten das Glück, dass wir die einzige Familie waren. Statt den T
Christian E
Christian E
00
Bester Schnorchelausflug in Punta Cana/Bravo
Meine Frau und ich haben Flitterwochen in Punta Cana und haben uns dazu entschieden die Tour mitzumachen aufgrund d
simi8721
simi8721
00
Perfekt und unglaublich schön!!
Wir hatten mit Hispaniola Aquatic Adventures wirklich DEN perfekten Tag!! Der Transfer vom Hotel war pünktlich und
kzubr0d
kzubr0d
00
Nicht zu toppen
Wir haben einen Super Ausflug gemacht. Orientiert haben wir uns hier, fanden nun die guten Bewertungen als bestätig
Stefan S
Stefan S
00
Zu Recht top bewertet
Aufgrund der sehr guten Bewertung hatten wir uns für eine Semi-Private Familien-Tour entschieden. Man muss als Erge
ejaskiola
ejaskiola
00
Rundum gelungener Ausflug
Die Bewertungen der anderen Urlauber versprechen nicht zu viel: ich habe mich einer Semi-Private Tour angeschlossen
Häufig gestellte Fragen zu # 1 Bewertet in den letzten 7 Jahren - nur für kleine Erwachsene Lux Coral Nursery Snorkeling-Lobster Fest

# 1 Bewertet in den letzten 7 Jahren - nur für kleine Erwachsene Lux Coral Nursery Snorkeling-Lobster Fest ist ab € 96,24 erhältlich. Entdecken und buchen Sie # 1 Bewertet in den letzten 7 Jahren - nur für kleine Erwachsene Lux Coral Nursery Snorkeling-Lobster Fest auf Tripadvisor.

# 1 Bewertet in den letzten 7 Jahren - nur für kleine Erwachsene Lux Coral Nursery Snorkeling-Lobster Fest wird durchgeführt von Hispaniola Aquatic Adventures. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Hispaniola Aquatic Adventures auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie # 1 Bewertet in den letzten 7 Jahren - nur für kleine Erwachsene Lux Coral Nursery Snorkeling-Lobster Fest auf Tripadvisor.